С мч общаемся пол года, инициатива всегда его была. Живем в разных городах. Признания, ухаживания и все проч. всегда были с его стороны активно.
В последнее время все как-то поотепенно стало сходить на нет с его стороны.Если раньше звонил каждый день, то теперь раз в неделю. Знаю, что у него крупные нерпиятности на работе, хотела его поддержать пару раз звонила ему сама вечером, он не брал трубку, и лишь на сл. день примерно мог написать смску, когда я писала смски, то иногда совсем не отвечает, или например через день, Обьясняет все тем, что все плохо на работе и ему типа совсем не хочется общаться, но мне кажется ?то странным...вот уже 4 дня не звонит не пишет, написала сама, ноль реакции.
Не знаю что делать, точнее понимаю , что ничего делать не могу, но как-то грустно , мне не хотелось его терять
он наверно женат
Сообщение было удалено
не наверно, а точно )
Сообщение было удалено
девочки, я автор
точно не женат, паспорт смотрела даже :)
может правда кто имеется на соторне? вот за ╨то не скажу, свечку не держала, правда когда познакомились, твердил мне, что закончил свои 5 летние отношения с девушкой
и раньше то он сам мне всегда по часу названивал вечерами поздними
Отношения на расстоянии близки к провалу. Он это уже ощутил. Жертвуйте - едьте к нему,если хотите сохранить отношения. Или продолжайте так же себя вести безынициативно, сидите в своем мухосранске и плачьте на форумах.
Не надо никуда ехать забудьте его и не пишите больше. Звонки раз в неделю- это отношения?
Не надо навязываться, это всех только раздражает
Возможно, вернулся к бывшей.Вам сказать стыдится, потому что нелестно о ней отзывался и говорил, что конец отношениям, либо просто пока не знает - что там у них выйдет на этот раз, а как разберется - напишет.
Мб он умер?:)от переживаний за работу)только это нормальная причина не звонить и не писать))
Сообщение было удалено
может быть и вернулся
просто очень обидно,когда человек просто так исчезает
он мне сейчас написал, ответил на мою смс
опять 25 про занят и проч.
я просто спрашивала про работу, спросила как он себя чувствует
так хочется напрямую задать ему вопрос, что изменилось и почему он так себя ведет
Сообщение было удалено
так я осбо и не навязываюсь вроде
Сообщение было удалено
я не собираюсь к нему ехать. он должен был переехать ко мне. уж тем более я не строю каких-то сообых планов сейчас
А как можно ухаживать, живя в разных городах? /интересуется/
Сообщение было удалено
Так и спроси прямо
Сообщение было удалено
мы не так далеко живем
я к нему приезжала, он ко мне
делал жесты соответсвующие
секса не было
он хотел,я не пока не согласна
Ну не хочет общаться, и что? Ты его не заставишь его общаться с тобой, если он не хочет. Чё навязываться-то?
Сообщение было удалено
Ха! Так он тогда понял, что ему халявный секс не перепадет, и слился))
Сообщение было удалено
боюсь выяснять с ним отношения
боюсь, что спугну его и оттолкну его то себя
Сообщение было удалено
да я правда особо не навязываюсь, если он мен не отвечает, то я не пишу ему десять раз с вопросом почему не отвечаешь
Сообщение было удалено
Чё ты в него вцепилась вообще? Спокойнее надо воспринимать мужчин. Даже если вы общаетесь полгода, это не значит, что он в один прекрасный момент не возьмёт да и не сольётся.
Он же уже объяснил: он не хочет общаться! На языке мужчин это означает: отстань от меня, я хочу разорвать с тобой отношения. Тебе надо 10 раз повторить?
кончилось у него терпение за Вами ухаживать, толку-то никакого.
Да и вероятно понял, что ему уже неинтересно с Вами.
Не горюйте, это не последний поезд, подумайте и сделайте выводы, чтоб не повторять опять те же ошибки.
Прежде всего отношения не должны быть односторонними, он - более активен, а она неизвестно что из себя строит, отношения должны быть ВЗАИМНЫМИ, вот тогда все будет хорошо - это запомните для следующих отношений с другим парнем.
я не имела цели строить из себя кого-то
изначально он был сильнее заинтересован во мне, я сразу сказала, что легкомысленные отношения меня не интересуют
наоборот,я старалась стать ему другом, я не счиатю визможным после ш свиданий заниматься с ним сексом
я хотела узнать человека, посотреть как он себя ведет
вот посмотрела...и не жалею, потому что если ыб он слился после секса мне было бы еще хуже
Вы все правильно сделали не забивайте голову у него скорее всего кто то есть. Выясните и отпустите
Сообщение было удалено
спасибо
парень из другого города, просто встретил девушку там и все... отношения на расстоянии в большинстве случаев разваливаются.
Сообщение было удалено
блин. глупости!
вы не этого бойтесь, а своих порой таких резких высказываний в его адрес!
Ну работа важнее парню разве непонятно!! зачем эму эта *** когда таких полно! а работа может очень важная!
Сообщение было удалено
o каких моих резких высказываниях вы говорите?
Я поддерживала его и слушала часами его душевные изливания
Сообщение было удалено
девушка, когда вы посторонних людей, не имея на то никаких оснований, называете шалавами, вы сами выглядите немногим лучше данного слова
а вот реально может проблемы на работе,я раньше этого не понимала,ну проблемы,ну работа,но чувства то у нас женщин всегда на первом месте,а у мужиков,оказывается,не так...да и ещё,я не понимала раньше такого поведения,потому что у меня прям таких реальных проблем не случалось,а однажды случились крупные неприятности,в этот период у меня была начальная стадия отношений с парнем, и я тоже от него морозилась,ни о чём не могда кроме своих проблем думать,никого не хотела видеть,и одно дело если б мы много лет встречались,а тут ещё не такой близкий человек,чтоб грузить его,требовать поддержки,помощи...так что всё может быть
Я сейчас в такой же ситуации. Но мы общались больше года, лучшие друзья с перспективами на отношения и бла-бла-бла.Я и терпела, и заботилась, и поддерживала и уговаривала себя подождать, но это все фигня. Если не звонит-не хочет звонить. Не приезжает - не хочет приезжать. Тем более, это уже не вопрос недели, а длится некоторое время. Как не жестоко и обидно, но это так. Не расстраивайтесь)))
если вы для мужчины нолик то надо ставить на нем крестик