Добрый день. Моя история довольно банальная, но хотелось бы всё-таки услышать мнение (желательно адекватное). Мне 28 лет, с мужем не живу, но пока не развелись. Встречаюсь с женатым мужчиной. Знакомы …
Почитайте хотя бы начало книги "Когда ты была во мне точкой, дочка". Вопрос отпадет сам собой.
Сообщение было удалено
Я бы родила на Вашем месте. Мне еще с юности казалось, что дети - самый важный компонент для женского счастья и я думала, что если вдруг у меня с семьей не сложится - сделаю как моя мама, тоже рожу для себя(ей кстати тогда как и вам было 28 лет). Вышло все иначе - я родила в браке, но при этом, увы, на собственном опыте убедилась, что не всегда с детьми все выходит так хорошо, как представляется(в смысле взаимоотношений с ними). Но все-таки я уверена, что если бы я осталась без детей - я чувствовала бы себя очень несчастной, а уж если бы так случилось по моей же вине - вообще бы себя загрызла.
Так что я за вариант "рожать")))
автор тупой вопрос, ответ очевидный - рожайте. Если это последний шанс родить - пофиг на мужиков, на деньги, на все. Рожайте.
Я очень хочу. (автор))))[/quote]
Автор, если хотите, то рожайте обзательно. Дети - это здорово. Им не обязательно покупать все самое дорогое, особенно, пока маленькие. Я думаю, что много вещей можно взять либо от знакомых, либо на сайтах, где отдают вещи после своих малышей. Нам много всего отдали знакомые, ничего плохого в этом нет. Дети это такое чудо. Мне никто не помогал с ребенком, бабушек нет рядом, муж ну вообще не помогал, я не могла под стричься сходить. Трудно было до полугода, потом с каждым днем легче. А вы с мамой живете, она будет помогать, найдете подработку какую-нибудь. Про других не думайте, пусть они сами про себя думают.
Автор, рожайте! Даже не сомневайтесь. не думайте ни о ком, кроме жизни, которая живёт в Вас. Да, первые годы будет трудно. Но в любом случае счастливо)) О рождении детей никто никогда не жалеет. А вот об абортах жалеют и очень сильно
Сообщение было удалено
Девушка милая, рожайте. Не сомневайтесь ни минутки. Вырастите, родные помогут. Может это Ваша единственная возможность стать мамой. Даже не думайте ни о чем, гоните все дурные мысли прочь.
Я бы родила!
Автор, я искренне верю, что все в жизни не просто так происходит, и, если ваш ребенок появился через сложный диагноз, один раз " расслабившись", то это не случайность! Да и здравый смысл говорит, что после аборта, в 30, с поликистозом вам врядли родить... Так что если хотите ребенка, вперед!!!
Сообщение было удалено
тогда оставте эту семью в покое.И растите одна при условии что не станите мстить и боломутить там
Сообщение было удалено
потому что место занято.
И это подло и гадко .Поставте себя на место жены.Думаете вам было бы приятно оказаться на их месте?
Сообщение было удалено
Вам изменяет муж, вы боитесь, что его любовница родит? Или уже родила?
Не надо свои проблемы переносить на других.
Сообщение было удалено
впринципе все верно подмечено.В вашем посте так и сквозит яд..ненависть к той женщине.И вы согласны с тем что ее надо подвинуть.
Значит и на бльшее способны.Только знаете вы не разгоняйтесь сейчас пока так.Ведь ребенок еще не родился и все еще может быть.Не факт что все сложится по задуманому.Это не нами дано.
ведь не даром говорят что за грехи родителей платят их дети.Вы подумайте об этом ведь и у вас может быть так.Счастье и несчастья свои мы порой создаем сами.
И сейчас мысли у вас роятся,планы и желания наполеоновские.А ведь он еще должен сохранится,родится.Выжить.А без бога не до порога как говорится.
Сообщение было удалено
полный неадекват. Что поделать - осень...
Сообщение было удалено
да нет я этого не боюсь)))) Я просто сторонница справедливости в этом мире.
Почему если человек выражае свои взгляды то непременно это его история?
Вот по себе скажу что от чужой семьи я бы отошла.Считаю это по божески.не стала бы туда лезть.Но если бы кто то решил залезть в мою семью то омылся бы кровью и пустила бы я в ход все методы и хитрые и подлые и не совсем поряддочные,но добилась бы своей цели.Потому что считаю что прав человек который защищает свое как бы это ему не стоило.так же и не прав в корне тот кто жаждет чужого.
Сообщение было удалено
Место... прямо как в автобусе. Это вообще-то живой человек, котрый сам выберет, с кем ему быть.
Мне было бы не приятно оказаться на месте жены, но тем не менее я не считаю что посторонняя женщина обязана думать о сохранении моей семьи.
Сообщение было удалено
а что адекват? растолкать пузенью всех окружающих? и расчистить себе дорогу в светлое будущее?
Вот это точно неадекват полнейший.так же и оправдывать его.
Все оправдания этого имеют один подтекст-оправдание жестокости и подлости.
114. Какая справедливость? Не смешите.
Автор тоже СВОЕ защищает.
нуче, я ваши посты пропускаю: в них слишком много злобы, яда и личной мести. Смешно мстить за свои обиды незнакомому виртуальному человеку. Счастливые люди такой злобой не прыщут и ночами в интернете не сидят.
Попейте таблеточки.
Сообщение было удалено
совершенно верно не обязана.
Но и лезть в нее не обязана! верно ведь?И не ее право разрушать там что то
Любовник как я поняла там хоть и поимел ее но ничего не обещал и прямо сказал что из семьи не уйдет.Его желание.так к чему надо было подводить до такой черты чтоб беременить и теперь тайно желать всех благ от него?
Должно отметить что тут идет одно разрушение от авторши-свою собственную семью разрушила и изменила мужу,так еще и в чужую залезла и там хочет все разрушить..Действительно зачем ей думать о благополучии стольких людей?Лучше раздавить всех разом и пройти по ним.
Сообщение было удалено
свое это что? даже интересно?
Сообщение было удалено
Ребенка.
Сообщение было удалено
Ой да что вы)) Вам видно чудится.У меня нет обид,есть откровенность только и всего)А вы все о своем.
Сообщение было удалено
так кто мешает то?выносит пусть его сперва.
Родит пусть.Получит пособия.И растит одна.Кто ж ей мешает то? Тут и защищать не надо а только дейстовать и крепится.
Сообщение было удалено
Ну что значит "лезть"? Автор что - долго и планомерно его соблазняла? Он сопротивлялся изо всех сил, а она его подпаивала и в койку тащила? Про уход из семьи - автор вроде бы в каком-то из постов писала, что он как раз хотел уйти к ней, но она его в этом намерении не поддержала. Ну и я думаю - если мужчина заводит отношения на стороне - значит в его семье уже что-то не так. И зачем такую семью во что бы то ни стало пытаться сохранить?
Сообщение было удалено
Так она вроде так и собирается делать, разве она где-то писала "позвоню жене, раскрою ей глаза, подам на алименты" и т.п.? А Вы все непонятно чему возмущаетесь)))
Сообщение было удалено
А че так радостно? Если не из России, то откуда?
Это имеет принципиальное значение?
А ответить на вопрос не вопросом вежливости недостает?
Так откуда такая радость? И какая страна пребывания?
[quote="Наталья"
ана.
Но и лезть в нее не обязана! верно ведь?И не ее право разрушать там что то
Любовник как я поняла там хоть и поимел ее но ничего не обещал и прямо сказал что из семьи не уйдет.Его желание.так к чему надо было подводить до такой черты чтоб беременить и теперь тайно желать всех благ от него?
Должно отметить что тут идет одно разрушение от авторши-свою собственную семью разрушила и изменила мужу,так еще и в чужую залезла и там хочет все разрушить..Действительно зачем ей думать о благополучии стольких людей?Лучше раздавить всех разом и пройти по ним.Ну что значит "лезть"? Автор что - долго и планомерно его соблазняла? Он сопротивлялся изо всех сил, а она его подпаивала и в койку тащила? Про уход из семьи - автор вроде бы в каком-то из постов писала, что он как раз хотел уйти к ней, но она его в этом намерении не поддержала. Ну и я думаю - если мужчина заводит отношения на стороне - значит в его семье уже что-то не так. И зачем такую семью во что бы то ни стало пытаться сохранить?[/quote]
хотелось бы послушать мнение любовника и его жены.Думаю оно бы отличалась от мнения авторши.Он многое мог сказать ей.так же и многое мог сказать жене.однако живет с женой и не хочет уходить-это тоже было написано.Вроде как.Либо она что то не договаривает.
Так же сказку о любви он мог ей насочинять.это они мастера.
А "лезть" то и значит-она лелеет надежду сделаться царицей) пнуть его жену и самой стать женой.
так бы любил-давно бы ушел и ничего бы не остановило.Значит вся трагедия нужна была ей.И беременность.решила подстегнуть
Сообщение было удалено
так ясен пень.
если бы человек решил то и делал бы- либо аборт либо родила бы и воспитывала сама.А у нее горит.темку создала даже чтоб найти оправдание мечтам или подпитку их.Хочется ей за него и ребенка пристроить.Хочется чтоб жена ушла или как нибудь растворилась))))
Сообщение было удалено
хотелось бы послушать мнение любовника и его жены.Думаю оно бы отличалась от мнения авторши.Он многое мог сказать ей.так же и многое мог сказать жене.однако живет с женой и не хочет уходить-это тоже было написано.Вроде как.Либо она что то не договаривает.
Так же сказку о любви он мог ей насочинять.это они мастера.
А "лезть" то и значит-она лелеет надежду сделаться царицей) пнуть его жену и самой стать женой.
так бы любил-давно бы ушел и ничего бы не остановило.Значит вся трагедия нужна была ей.И беременность.решила подстегнуть
ну вы-то насочиняли тоже будь здоров))) Чего только про автора не придумали - и надежды всякие она лелеет, и забеременела специально. Если Вы утверждаете, что "любил бы - давно бы ушел", а раз не ушел - щ=значит не любит - тогда и беременность ничего не решит, так что опять же непонятно, чего Вы кипятитесь. И чего, собственно, хотите от автора - чтобы она на аборт побежала?
Сообщение было удалено
Ооо... так причина возмущения - созданная здесь тема? И как, позвольте спросить, эта тема поможет автору осуществить приписываемые ей коварные замыслы? Она как будто не спрашивала тут совета "что бы такое сказать его жене, чтобы та сама его выгнала?" или "как правильно составить заявление в суд чтобы стрясти алименты?".
Сообщение было удалено
ну вы-то насочиняли тоже будь здоров))) Чего только про автора не придумали - и надежды всякие она лелеет, и забеременела специально. Если Вы утверждаете, что "любил бы - давно бы ушел", а раз не ушел - щ=значит не любит - тогда и беременность ничего не решит, так что опять же непонятно, чего Вы кипятитесь. И чего, собственно, хотите от автора - чтобы она на аборт побежала?
Забеременела спецом.Потому как может взрослая женщина не знать о средствах предохранения вот что неясно!!!
А от Автора ничего.Только чтоб все распределила жизнь по справедливости.ни больше ни меньше)
Конечно рожайте,во-первых это страшнейший грех-убить своего ребенка,никогда себе этого не простите,а во-вторых,это огромное счастье ни с чем больше не сравнимое-материнство.мужчине я бы сказала,что беременна,рожать буду,но от него ничего не требовала бы,пусть поступит по совести.А что вы справитесь без папы я не сомневаюсь,не Вы первая,не Вы последняя.
Сообщение было удалено
Забеременела спецом.Потому как может взрослая женщина не знать о средствах предохранения вот что неясно!!!
А от Автора ничего.Только чтоб все распределила жизнь по справедливости.ни больше ни меньше)
(Автор) Вызнаете, я не вижу никакого смысла пытаться Вам что-либо объяснить, так как вы всё-равно ничего не слышите)))) И продолжать с Вами какой-либо спор не вижу никакого смысла))) простите)))) Если Вы не знаете жизни человека, не знаете всех обстоятельств Вы не имеете права судить или осуждать, так как только Бог на судья. а Вы простой человек, и почему-то мне не очень вериться что у Вас ростут крылья за спиной и нимб над головой))) О моих намерениях и тайных желаниях, знаю только я и поверьте, Вы не правы на все 100%, но это Ваше право. И оправдываться или убеждать Вас в чем-либо я Вас не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я бы СВОЙ мозг наконец включила. А то он простаивает уже 28 лет.
Сообщение было удалено
Приму Ваш совет к сведению)
"Автор,растить ребенка одной - мука мученическая.Лично я бы не стала рожать,но решать вам.Подлец в данной ситуации ваш любовник,принципиально отказавшийся предохраняться.И я не вижу никакой подлости в том,чтобы подать на алименты.Надо же козлов к ответственности приучать,а то в России привыкли всё на женщину сваливать.Нет уж.Вдвоём ребёнка сотворили,вдвоём и расхлёбывать,и в корне не правы те,кто советует вам забиться в щель и молчать в тряпочку."
"[quote="Гость"]нучеНатальянуче[quote="Наталья"\n
\n
\n
Забеременела спецом.Потому как может взрослая женщина не знать о средствах предохранения вот что неясно!!! \n
А от Автора ничего.Только чтоб все распределила жизнь по справедливости.ни больше ни меньше)[\/quote]\n
\n
(Автор) Вызнаете, я не вижу никакого смысла пытаться Вам что-либо объяснить, так как вы всё-равно ничего не слышите)))) И продолжать с Вами какой-либо спор не вижу никакого смысла))) простите)))) Если Вы не знаете жизни человека, не знаете всех обстоятельств Вы не имеете права судить или осуждать, так как только Бог на судья. а Вы простой человек, и почему-то мне не очень вериться что у Вас ростут крылья за спиной и нимб над головой))) О моих намерениях и тайных желаниях, знаю только я и поверьте, Вы не правы на все 100%, но это Ваше право. И оправдываться или убеждать Вас в чем-либо я Вас не собираюсь.[\/quote]\n
А у вас нимб над головой?\n
Вы по божески поступили с мужем и другими людьми?Если так действительно считаете то очень жаль.Вам не хватает смелости даже признать это.перед богом по крайней мере.Ваши поступки не заслуживают уважения и не имеют ничего положительного.Не стоит себя оправдывать и пытаться доказать свою святость.Гордится то не чем."
"автор вот вы часто упоминаете Бога.Только отдает ханжеством-живете то и поступаете с точностью до наоборот.\n
Зачем тогда строите из себя хорошую? Почему не ведете себя естественно,такая какая вы есть?\n
Вы никогда не думали что то что с вами случилось это не спроста? Ваша жизнь,судьба,бесплодие и теперешние проблемы? Может потому что вы сами делаете плохо окружающим людям вот и не за что Богу вам помогать?То есть все ваше вам возвращается\n
Вы не думаете о том что если еще сделаете разрушение то оно опять к вам вернется.Например в виде выкидыша или ребенок родится больным или с ужасной судьбой? Чтоб вы остановились и подумали над собой.\n
ведь счастливы не будите точно\n
)))"
Сообщение было удалено
Я бы родила. И вот это "мне от него ничего не нужно" - не нужно ложной скромности. Раз сумел заделать ребенка, то ответственность делится пополам. Алименты будут не лишними.
Сообщение было удалено
Желая горя другим, забираете у себя счастье))) И научитесь в конце-концов читать)) Правда, Ваши слова начинают вызывать изжогу. Вбили себе в голову, что все вокруг б..ди и расчетливые ***... Только по себе не судят... и давайте прекращать. Решение принято без Вашей помощи, а путем цивилизованных переговоров с тем, кого (как Вы считаете) я использовала и так сильно обидела. Занете и я поняла одно, что единственный человек, который достоин уважения. И его уход их семьи - мне не нужен. Хотя я устала это повторять, так как упертым не докажешь)
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы себя винить, Вы ни в чем не виноваты. Мужик любит без презервативов, а Вы виноваты? Даже смешно! Вам небеса послали ребенка, примите этот дар и радуйтесь! Забейте Вы на всех - подло, не подло, живите уже для себя, подумайте о своих интересах, не надо подстраиваться под других - поверьте, они Вас ТОЧНО не пожалеют. И с этого козла, который любит ахаться, но не любит презервативы - слупите денег, он ТОЖЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
(Автор) Просьба больше не коментировать тему. Очень пожалела что её создала, так как не думала, что в людях столько грязи и дерьма. Оправдывать себя не собираюсь и никогда не собиралась. А если Вы (особенно г.жа Нуче) считаете что вокруг нет человеческих чувств все вокруг б....ди с стервы, которые только и смотрят на то как бы увести вашего мужа, то поверте, есть такие женщины, которые настолько разочарованы в мужчинах, что жить с ними не хочется. И только радуешься, если у кого-то всё хорошо. А ваша желчь, злоба и не умене даже ЧИТАТЬ (не говорю уже о понимании), до добра не доведут. И кто берет больший грех на душу, такие как я, которые хотят иметь детей и при этом никому не мешать жить, или такие как вы, которые сидят и поливают всех грязью, громко рассказывая и желая откровенно несчатья и бед, при чем даже на неродившихся детей называя их "пузом"... противно, мерзко и ужастно, что в тяжелой ситуации, обратившись за советом, понимаешь что люди просто обозленные на жизнь эгоисты, которые считают себя идолами правдивости, честности и благородства... Удачи всем. Тема закрыта
Сообщение было удалено
Ты какая-то тупая курица живешь в своих импереях "ой я бы то я бы се" а здесь реальная жизнь
Пиши сказки лучше
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!
Сообщение было удалено
Я тоже за здоровый эгоизм, всю жизнь прожить, думая об интересах других, посторонних, между прочим, тебе людей, тем более в таких важных вещах, как материнство - это даже не мазохизм, это уж и не знаю как назвать... Самоуничтожение прямо.
Сообщение было удалено
Нуче, нас от тебя изжога мучит... А меня уже немного даже пучит...
Майсин, спасибо за поддержку ))) (Автор)
Сообщение было удалено
ого вы такие выражения употребляете.Б ди и су ч к и..Кошмар.Где же ваша воспитаность.?
Про мое счастье уж не беспокойтесь) я как то получила в жизни по заслугам.Нормальную жизнь.Жаловаться не на что.А ваши слова и судьба это повод для размышления.тем более вы так жалуетесь.Видите в других плохое.Обзываетесь. Слова матерные употребляете. Если ваш ребенок родится то ему стоит сочувстовать чему вы можете его научить.Очень жалко малыша.
Ни семьи,ни папы ни мамы нормальной.Одна путаница и интриги. и грех.
Сообщение было удалено
ну у путан тоже есть единомышленики.И так приятно быть не одной в своем мировоззрении.
Всем спасибо))) Надеюсь Вы не окажетесь в такой ситуации, а если окажетесь, надеюсь Вам не попадуться ТАКИЕ советчики)))