Добрый день. Моя история довольно банальная, но хотелось бы всё-таки услышать мнение (желательно адекватное). Мне 28 лет, с мужем не живу, но пока не развелись. Встречаюсь с женатым мужчиной. Знакомы мы с этим мужчиной очень давно, только недавно начали интимные отношения. Чувства друг к другу испытываем очень нежные и трепетные, дорожим друг другом очень сильно. У него жена и ребёнок. Я от него никогда ничего не требовала и не просила, он ничего не обещал. Получилось так, что я от него забеременнела. Понимаю что одной от женатого рожать глупо, но весь трагизм ситуации в том, что мой диагноз - поликистоз. Делали операцию и забеременнеть для меня очень большая проблема. То что я забеременнела - ЧУДО! От него ничего не хочу, ни помощи ни (тем более) чтоб он уходил из семьи. Но понимаю, что самой ростить ребенка - очень тяжело... но аборт может насегда поставить крест на моём материнстве с моим-то диагнозом.. не знаю что делать... Как бы Вы поступили?
Конечно рожать,что за тупизм вы спрашиваете,вам не 18,а 28э,подымите,вырастете. Подумайте,вы встречяали когда то женщину которая бы жалела что родила свое дитя? Не думаю. А вот тех кто пожалел об аборте кучи.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. И это не тупиз, а рациональные рассуждения. Не хочется чтоб в будущем ребенок ощущал дискомфорт в чем-либо.
Автор,рожайте конечно.
Мне кажется вы для себя уже все решили, что будите рожать. Конечно рожайте. Кстати если вы из России и не в разводе, отцом вашего ребенка автоматически будет ваш официальный муж. и только по суду он сможет доказать, что он не отец.
С поликистозом сечас рожает каждая третья.
и даже если сейчас разведетесь, то тоже он будет записан отцом. С момента развода до родов должно пройти не меньше 9 месяцев.
Если забеременеть для Вас это чудо, у вас проблемы со здоровьем по этой части, вы любите детей, хотите их в принципе, то рожайте.
Сообщение было удалено
Я не из России))) И биологический отец ребенка (насколько я успела его узнать за 10 лет знакомства) никогда не откажется от отцовства. Он никогда не уйдет из семьи и вряд ли сможет помогать материально, да я и не прошу этого, но рядом будет, хотя бы морально)
Сообщение было удалено
А споликистозом после аборта и после 30-ти лет?
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что это гадко - пользуясь ситуацией, записать отцом ребенка мужа, прекрасно зная что он им не является?
Сообщение было удалено
Думаю есть такие женщиы которые жалеют. Но они не скажут конечно.
Ну и те кто родил детей инвалидов тоже жалеют наверняка
Сообщение было удалено
К мужу отношусь с глубоким уважением и так с ним никогда не смогу поступить. Об этом даже не может быть речи))
думаю аборт! вы подумали о нем? надо ли это ему? его жене? его детям?
Как можете вы решать все за всех в угоду прихоти только потому что вам так захотелось? это ведь трижды подно.
Подло по отношению к нему.Вы не спросили его мнение.
Подло по отношению к его жене-она ни в чем не виновата.
Подло по отношению к детям.
подло по отношению к мужу
.Вы всех обманули.И поставили под удар.
Всех их жаль кроме вас.
Сообщение было удалено
Какой дискомфорт Вы имеете в виду? Меня мама родила вне брака, от женатого любовника(он в моей жизни не участвовал). От отсутствия отца я дискомфортане ощущала, но моя мама сама никогда не делала из этого трагедии, а соответственно не могла передать такого отношения мне. В итоге и я чувствовала себя вполне счастливой, и мама несчастной тоже не выглядела. Материально мы жили не очень и это, конечно, неприятно - когда у тебя нет таких же босоножек или джинсов, как у одноклассниц. Но и не трагедия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность))
Ставьте прочерк в графе отца, чтоб подлость в отношении мужа не делать. Воспитывайте ребенка и может быть встретиться человек, который полюбит и Вас, и Вашего малыша и будет крепкая счастливая семья. А про биолог.папу лучше забыть. С трудом вериться, что папаша такой трепетный и заботливый к Вам, но вряд ли будет помогать своему ребенку. Потр..л Вас и опять к жене под бок.
Сообщение было удалено
С какой стати автор должна думать о жене любовника и его детях? Если мужчина будет действовать разумно - они могут вообще никогда ни о чем не узнать.
я бы родила. самой 28-двое детей, замужем. поверьте, жизнь изменится круто, но вам другой потом не захочется.
Сообщение было удалено
Разве я просила о жалости? Я просила АДЕКВАТНОЕ мнение. А осуждать я себя и сама могу. И Вы мне не открыли Америку. И мне эта ситуация неприятна и поверьте, я склоняюсь к аборту, ради спокойствия других. Но всё-таки иногда думать и о себе. И я поставила ЕГО под удар? Неужели в беременности мужчины никогда не виноваты? А какова тогда их роль в этом процессе?
Сообщение было удалено
Это понятно, что к жене под бок))) Другого я и не ждала)))
Сообщение было удалено
Думайте в первую очередь о себе, а не о любовнике(который действительно как бы должен быть в курсе, что от секса может случиться беременность) и уж тем более не о его семействе - это у него пусть о них голова болит. Другое дело, если вы считаете что вам самой материально и/или психологически будет слишком тяжело одной растить ребенка и Вы не станете от его появления счастливее, а совсем наоборот. Делать аборт стоит только если Вы считаете что ВАМ так будет лучше, ради других - не стоит.
Сообщение было удалено
тогода что высобственно хотите?
Растить одна не хотите а забеременели чтоб повесить свою беременость на кого то? разве не подло?
Не подло когда вы уедите и освободите всех.МЧ мужа,его жену детей.И решите вопрос с зародышем сами И только сами.
Какой же вы гадкий человек, мало что свою семью не смогли создать, так еще и чужую рушите.
Сообщение было удалено
а он вас просил беременить?
вы его спрашивали надо ли вам беременить?
Он дал свое согласие на это?
Или вы тайком это сделали и преподнесли сюр прайз?
Сообщение было удалено
Психологически - нет. Материально - да. Жильем я обеспечена, живу с мамой. Но тем-то и страшнее. Мама на пенсии, за частный дом приходиться много платить. По-крайней мере года полтора будет крайне сложно, пока не смогу пойти работать... И его мнение все-таки необходимо учесть, так как за 10 лет знакомства у нас очень большой общий круг общения и вероятность, что узнает его жена - есть. По-этому я не могу не учитывать его интересы.
Вы не задумывались какой грех на душу берёте, вот такие советы направо и налево раскидывать? Задумайтесь, что за каждый такой совет придётся перед Богом ответ держать и за каждую загубленную душу и жизнь...Про вашу подлость уже и так всё ясно...мне всегда очевидно, что такие вот "добрые" советы дают женщины, которые либо сами родить не могут, либо ненавидят всё детское естество и имеючи детей, их ненавидят.....ужас сколько таких
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на своё мнение. Но я просила не оскорблений, а совета.
Ну что сказать? Оленем окажется ваш муж, с которым вы не развелись)
Сообщение было удалено
Вот поэтому и знайте,что это ТОЛЬКО ВАШ РЕБЕНОК. Воспитайте достойным, а не глупости в виде аборта делайте.
Сообщение было удалено
в 21 веке не уметь предохраняться? не смешите меня! Залет сто пудово подстроен не случайно.
Или он что спецом снял презерватив и кончил ей?чтоб она забеременела?
Конечно чего у нее должна голова болеть.Ее дело расталкивать всех своим пузом.Это он должен срочно разводится. и на руках ее вести венчаться как в сказке.Жалко ее мужа.которого так подставили и изменили.Целый букет греха у авторши.
Думаю что мужик будет умнее и оградит свою семью и себя от нее.
Сообщение было удалено
Если бы Вы внимательно читали тему, то поняли бы, что беременность - проблема. Во-первых, как можно забеременнеть тайком от мужчины? Он что, в беспамятстве во время полового акта? А во-вторых, беременнеть - не было в моих планах, так как последний год после операции у меня не было такой физической возможности. И для меня это не меньший шок чем для него. И если Вы считаете, что все вокруг продуманные эгоисты, тяжело Вам наверное жить...
Сообщение было удалено
а за что вас гладить по головке?
Вам правду говорят да и только.Что все это подло.Ничего положительного нет в ваших делах и мыслях
Сообщение было удалено
вы лучше ответте на вопрос он вас просил о ребенке?
Как случилось что вы вдруг понесли?
Сообщение было удалено
В чем Ваша проблема? Вас бросил муж?
Сообщение было удалено
Ответ простой. Не предохраняться (я имею ввиду презервативы) - его принципиальная позиция. Ну не любит он этого. Всегда были акуратны, в этот раз он расслабился а я вовремя не остановила. И оскорблять людей не зная всей ситуации, последнее дело. Не можете посоветовать, вызывает это раздражение? зачем читаете? зачем пишете?
Рожайте!
вы лучше ответте на вопрос он вас просил о ребенке?
Как случилось что вы вдруг понесли?[/quote]
Ошибка обоих, но отвечать за неё буду только я. Я не собираюсь использовать мужа или лезть в чужую семью. Мне это не нужно. Вот я и пытаюяь понять, какой грех тяжелее. А за Ваши оскорбления - спасибо. Надеюсь Вы никогда не попадете в подобную ситуацию
Сообщение было удалено
о чем речь тогда?
Кто по вашему должен давать деньги?
Ваш любовник? или его жена? Это уже не ребенок для себя а головная боль для всех.
Сообщение было удалено
Ошибка обоих, но отвечать за неё буду только я. Я не собираюсь использовать мужа или лезть в чужую семью. Мне это не нужно. Вот я и пытаюяь понять, какой грех тяжелее. А за Ваши оскорбления - спасибо. Надеюсь Вы никогда не попадете в подобную ситуацию
я вас не оскорблаяю.Просто очень жестко и правдиво
Вот если бы ваш муж нашел себе бабу, которая от него залетела.....тогда бы вы начали понимать. Бог вам судья.
Сообщение было удалено
я вас не оскорблаяю.Просто очень жестко и правдиво
Эту правда я знаю и без Вас. Про материальную сторону... Вы читаете? Я ничего не хочу ни от его семьи, ни от него. Если нужно будет, если он попросит я навсегда исчезну из его жизни и никогда не напомню о себе. С мужем - я честна и использовать его (как Вы считаете) я не собираюсь. Я понимаю, что подло, что грех, что мерзко и грязно, но ситуация случилась. И выбор стоит только лишь между тем чтоб координально изменить свою жизнь (и скорей всего круг общения) или обречь себя (скорей всего) на жизнь без детей...
Сообщение было удалено
Судья мне не только Бог, но и я сама. И неужели Вы думаете, что я настолько бессовестны человек, что я ничего не понимаю?
Сообщение было удалено
нет я замужем и есть дети.Просто представила что вот такая влезет в семью.Не люблю таких Простите еще раз за откровенность
Сообщение было удалено
Он уже не порядочный человек, раз жену обманывает и ждать от такого что-либо не стоит. На себя рассчитывать.
Рожайте, это ваш выбор.
Но любовнику этого ребенка не вешайте. Ставьте на нем крест.
Сообщение было удалено
Эту правда я знаю и без Вас. Про материальную сторону... Вы читаете? Я ничего не хочу ни от его семьи, ни от него. Если нужно будет, если он попросит я навсегда исчезну из его жизни и никогда не напомню о себе. С мужем - я честна и использовать его (как Вы считаете) я не собираюсь. Я понимаю, что подло, что грех, что мерзко и грязно, но ситуация случилась. И выбор стоит только лишь между тем чтоб координально изменить свою жизнь (и скорей всего круг общения) или обречь себя (скорей всего) на жизнь без детей...
Ну зачем столько жертвенности и трагизма?
Делайте, как вам хочется, вам как хочется, а?
Сообщение было удалено
Я очень рада за Вас, искренне. И надеюсь что у вас никогда не будет такой ситуации. Сама всегда призерала таких, и поверте мне, не так я себе представляла свою жизнь в 28 лет. Муж не смог обеспечить не только семью, даже себя не может обеспечить сейчас. Надеюсь у Вас все замечательно в семье и Вы никогда меня не поймете и Вам не придется содержать мужа и выплачивать его долги. Не нужно Вам меня понимать. Счастья Вам и в дальнейшем, искренне Вам этого желаю..
Сообщение было удалено
Ну зачем столько жертвенности и трагизма?
Делайте, как вам хочется, вам как хочется, а?
Думаю ей денег от любовника хочется.