У меня готовы документы на визу д в Болгарию!нужно срочно лететь,а я не могу решиться((( С одной стороны у меня тут ( маленький промышленный город)отношения серьезные(хотя мы вместе всего 4 месяца),мы живем вместе,он со мной о детях разговаривает и с родителями хочет познакомить) вообщем есть все то,что я 8 лет от бывшего ждала и не дождалась(хотя у нас разница в возрасте 14 лет...мне сейчас 23,ему 37),друзья,родные,но в дурацком городе и придется работать на дурацкой работе....и др возможности сделать документы не будет(
с другой стороны другая страна...Горы,море,любимая работа(руководителем в фирме буду)я там уже жила и мне там очень нравится)но о личной жизни придется забыть(т.к там бывший еще не успокоился и все время меня подкалывает про новые отношения,а работать я у него буду)((кстати собирались вместе с подругой и она уже там и рада переезду!что же делать?
Бросай все,даже писать жирнючие разводки, бросай!
Завтра ж первым рейсом в Турцию вылетай!!!
Вместо болгарина и вани к турку в объятья упади
У вас с ним будет все тип-топ,и большая лябоффь впереди
прям с 15 лет ждала, пока бывший детей наделает тебе и с родителями познакомит? вот это прикол
Сообщение было удалено
во-во)))
я ж говорю автор иди ты в турцию.
Тут она уже как ругательство.
Бросай любовь,не любовь это,а влюбленность, едь за карьерой, твой мч у тебя уже взрослый дядька, будешь нужна ему - сам приедет (незабудь пригласить)), и зачем в таких отношениях быть локомотивом и тянуть мужика? к тому же 4 месяца - это не срок,и лапшу сними с ушей про детей и т.п.
Сообщение было удалено
А что такого-то??если я с ним 7,5 лет встречалась ...разве это не нормально?