Подскажите, пожалуйста! Что может означать, когда МЧ лезет целоваться, в то время когда находится в спящем состоянии? Он будет меня и лезет целоваться, но дальше этого не заходит. Потом опять впадает в сон, как ни в чем не бывало. Подобное происходит уже как год. Прошу прощение за подробности, мы фактически не целуемся, когда занимаемся сексом.P.S. Мы не пара, просто дружим, общаемся и спим. Спасибо
мне кажется это признак того что он тебя любит. когда в полусонном состоянии хочется погладить,поцеловать. у меня такая же ситуация
а мне кажется, что не надо создавать одинаковые темы по триста раз
Сообщение было удалено
Они после дня народного единства никак в себя не придут алкаши какие-то
Сообщение было удалено
++++ Вот-вот: рядом про Казаченко строчат весь день !!!!!!!!!!
Либо прикидывается что спит, либо сниться что-то соответствующее, правда не факт что с вами в главной роли.. Мы один раз во сне сексом занялись, проснулись уже в процессе.
Залепи ему рот пластырем, если тебе это мешает)))
Сообщение было удалено
Плакала
Как это не пара, но спите вместе. У него двуустка или еще какие глисты, поищи в поисковике, глисты провоцируют такое поведение.
Он лунатит. Лунатики не только ходят во сне,а так же могут целовать,заниматься сексом и даже убить. Показывали по телевизору!
а бывает по другому?
Это наверное реально любовь,когда мой муж спит мне хочется его
Целовать ,в плечо в щеку в голову в руку ,хоть куда,но главное поцеловать..ну и не только когда спит ,иногда напрягает это саму себя 🤦🏻♀️😂