Нам обоим почти 30, ни разу не виделись, предложил погулять, погода была прохладная, не прогулочная, а я болела недавно, о чем прямо и сказала, что, мол, не очень хочется в такую погоду гулять, он …
Сообщение было удалено
Такой не нужен. А не даю потому, что особо не было желания знакомиться ни с кем после разрыва с бывшим мужем.
Он е бнутый, автор не надо общаться с такими,у него с головой туго
И вы еще о чем думаете? Забудьте про такого придурка. Хотел развести на секс, вот и все.
многовато придурков на сз. я думала это мне одной так "везет"
ой так хочется на белом мерседесе чтоб был в костюме с коалами в руках а тут лавочка мокрая уф домой хочу.
Сообщение было удалено
с коалами? О.о
Сообщение было удалено
не понимаю!! Если мужчина встречается с женщиной не для секса, а чтобы познакомиться поближе, то с какой стати он должен водить ее по дорогим ресторанам и т.д., учитывая, что и в повседневной жизни он туда не ходит? Она ему еще никто, чтоб он на нее бабло тратил. Это просто знакомство. Короче, я за человеческие отношение, а не за весь этот пафос.
не понимаю!! Если мужчина встречается с женщиной не для секса, а чтобы познакомиться поближе, то с какой стати он должен водить ее по дорогим ресторанам и т.д., учитывая, что и в повседневной жизни он туда не ходит? Она ему еще никто, чтоб он на нее бабло тратил. Это просто знакомство. Короче, я за человеческие отношение, а не за весь этот пафос.
А с какой стати женщина должна давать мужчине, который ей никто?