Гость
Статьи
Как вам такое …

Как вам такое свидание?

Нам обоим почти 30, ни разу не виделись, предложил погулять, погода была прохладная, не прогулочная, а я болела недавно, о чем прямо и сказала, что, мол, не очень хочется в такую погоду гулять, он ответил, что если захотим, то пойдем в кафе. В итоге, когда встретились, взял меня за руку и повел в парк, усадил на жутко холодную и мокрую лавочку, положил руку на плечо, потом спросил, можно ли меня поцеловать, я ответила, что на первом свидании я предпочитаю не целоваться, а хотя бы пообщаться. Он как-то сразу сник))) Потом повёл меня к остановке, и мы разъехались по домам, даже не проводил. В общем и целом мы провели вместе от силы минут 30, разговор как-то не клеился, он спрашивал, давно ли я без парня и почему (а мне такие вопросы не нравятся), спрашивал, какие мне нравятся парни по внешности, я ответила, что предпочитаю смотреть не на внешность, а на то, как человек себя ведёт, и у него реакция была какая-то странная, он промямлил что-то вроде "М-даа...".
Как думаете, этот чудак ещё объявится? :)) И если объявится, то что мне с ним делать? Или лучше сразу его в чёрный список отправить, до того как он отправит в черный список меня?)))

Элина
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего хотел развести на секс сразу

Виктория

а, вы с ним как познакомились?

Вы до свидания вообще не разговаривали? ведь таких мудаков сразу можно понять!

Гость

кусок дбила. гнать лесом. чтомшик и нищеброд, который в свой тридцатник не смог даже барышню в дешевый макдак повести. ненавижу таких

Гость

Зачем он Вам ? Забудьте, как о страшном сне.

Фууууууууууу(((( Эти членоносцы себя вообще кем возомнили? Автор, в ЧС его, даже не думайте! Ну не на помойке же Вы себя нашли, в конце-то концов...

А что вы ожидали? Знакомство в слепую редко заканчивается хорошим))

Мирка

Незнай еще кто чудак тут. И так все ясно, развод на секс, метлой поганой. У меня подрудка когда знакомилась по инету, сразу поь2-3 встречи назначала, для общения. Потому что только пообщавшись воочию, можно относительно понять как человек к тебе относится. А таких как "ваш" она сразу отсеивала, и не стеснялась, а вы еще раздумываете что с ним делать.

автору

ну и гадость......в первую же секунду после того,как он попробовал вас усадить на лавочку после дождя,я ноги в руки и бегом от него!!!Вы что???совсем себя за человека не считаете?Это же обычно усредненный нищедранец!От таких отбоя не было,а сейчас слава Богу они меня боятся!Однажды я пришла на такое свидание вслепую после недели общения в нете.Встреча назначена в кафе.Я прихожу-минимум макияжа,волосы ухожены,в длинной дубленке.Зима была.Он знаете,что спросил сразу? "СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ ШУБА"

Элина
Виктория

Сообщение было удалено

В интернете, по переписке он вроде адекватный показался.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

И что самое интересное: на моей-то странице написаны такие вещи, по которым сразу можно понять, что я легко и быстро на секс не разведусь.

На фига было тратить своё и моё время? Совсем тупой, видимо))

Гость

Думал, наверное, что ты от безысходности дашь ему.

По-моему, в интернете ничего хорошего найти нельзя.

Нормальные люди такими вещами не занимаются. Они в живую познакомиться могут с кем захотят, а в интернете что?

Элина
Мирка

Сообщение было удалено

Да, это был ужас. Хорошо, что свидание закончилось быстро)))

Гость

Ога

Нормальные люди вреале разговаривают, а вы то что...

Дурдом Елочка

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пришла к такому выводу)))

Гость

14 --->12

Элина
автору

Сообщение было удалено

Ха!

Вика

Что это вообще за мода на свидания в парке?Ну ладно летом хорошая погода, аттракционы . А сейчас только под дождем мокнуть.По теме автор конечно вам не стоит с ним продолжать общаться.

Элина
Вика

Сообщение было удалено

Есть такая закономерность, что те парни, которые встречаются постоянно со множеством девушек, не хотят на каждую тратить даже по 200 р., а хотят бесплатно получить секс на первом свидании. Им просто невыгодно водить каждую в кино.

А я думаю, что серьезный мужчина со своими обнимашками и поцелуями на первом свидании приставать не станет)) Всё-таки семья - это не только плотские утехи.

Ульяна

Он хотел потрахится просто автор..не нужен такой чудак тебе если не хочешь просто секса без обязательств.

Печень Сталина

Че не понятного-то. Парню секса хочется при минимальных затратах. В том числе и финансовых. Не получил он их от вас, вот и свалил. Тоже замерз, наверно

Элина
Печень Сталина

Сообщение было удалено

Так и искал бы тогда девочку, у которой написано "хочу секса без обязательств" или что-то вроде этого. Я-то ему зачем? У меня-то конкретно и ясно написано было, чего я хочу и чего не хочу.

Причём это уже не первый кадр такой. Совсем тупые или слепые? Непонятно просто, зачем своё время тратят. Ну ладно моё время - на него им наплевать. Но своё-то время!

Ну и ну!

Что за козлы такие-то всем попадаются???

Элина
Элина

Сообщение было удалено

Или он думает, что я увижу его, ахну от восторга и полечу к нему в постель на крыльях любви?)))

Элина
Ну и ну!

Сообщение было удалено

Мода:)

Ну и ну!
Элина

Сообщение было удалено

Если вы знакомитесь на СЗ,то они обычно анкету не читают. А если и прочитал,то все равно думает что он такой классный,ее то я разведу в раз.

мечта

Чего я лично не понимаю, почему автор по поводу этого чудика заморачивается?) Если бы он вас совсем не интересовал, у вас бы таких вопросов не возникло. Вам было бы просто-напросто безразлично, объявится он или нет и куда там он вас занес. Мне просто интересно, он же очевидный ходячий фейл, а женщина им все равно интересуется, это как это??))

Scarlett

Как думаете, этот чудак ещё объявится? :)) И если объявится, то что мне с ним делать? Или лучше сразу его в чёрный список отправить, до того как он отправит в черный список меня?)))[/quote]

И вы ещё после ТАКОГО свидания спрашиваете?Ну Автор,вы даёте)))))))))))Сразу видно,что хорошие мужчины в вашей жизни отсутствовали.Обнять и плакать((

Элина
мечта

Сообщение было удалено

Про себя я решила, что дальнейшего общения не будет, еще тогда, когда он предложил усесться на лавочку. А на форуме просто решила разместить свежачок. И сам он вряд ли объявится, я его, видимо, своей неприступностью разочаровала)) Написал только "Как доехала?", и всё))) А если и объявится, то, скорее всего, это будет тупое предложение поехать к нему домой, ну или опять "погулять и посидеть на мокрой лавочке". А мне это, естественно, не нужно.

Элина
Scarlett

Сообщение было удалено

И вы ещё после ТАКОГО свидания спрашиваете?Ну Автор,вы даёте)))))))))))Сразу видно,что хорошие мужчины в вашей жизни отсутствовали.Обнять и плакать((

Да не, была парочка приличных, но я их послала в своё время) Хоть они и были приличные, но не моё...

мечта
Элина

Сообщение было удалено

Когда я ходила на неудачные свидания, у меня была одна мысль "хоть бы больше не позвонил" :)))

Маха

Стрёмный какой-то. Я слабо представляю что взрослый мужчина в 30 лет будет меня спрашивать, какие мне мужчины нравятся по внешности. Это что за детский сад такой? Обычно при первой встрече общие разговоры ни о чем, ну не знаю, о футболе, машинах, работе-учебе, как кто отпуск проводит и пр. А чтобы разговоры в духе -давно ли я без парня- - да тебе то какое дело давно, недавно. Нравится девушка - давай, старайся, покажи себя, в кафе пригласи, в кино. Не нравится - тем более к чему все эти бла бла?

Scarlett

Да не, была парочка приличных, но я их послала в своё время) Хоть они и были приличные, но не моё...[/quote]

Вот в своё время отказались от приличных теперь к вам гуано клеится.Будет с чем сравнивать.

Гость

Ого как все накинулись на парня. А я думала это нормальные свидания. Меня все на скамеечках выгуливали и зимой тоже

Элина
Маха

Сообщение было удалено

Мне вообще показалось, что он немного "прибавил" себе возраст, и в действительности ему гораздо меньше лет. Ну мож 19-21. Потому что вёл себя реально как пацан-подросток.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Это детский сад. Пусть студенты или школьники на лавочках встречаются. Я не в том возрасте уже))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Ты сидишь на лавочке. Он стоит. Рука на плече. Позиция. Какие поцелуи? Тут действовать надо более решительно. Что за сопли вы тут развели. Сиди теперь в девках ещё лет 30-ть!

Элина
Элина

Сообщение было удалено

А этот чел чётко проявил свой инфантальный эгоизм и даже не отреагировал на мои слова о том, что я недавно с температурой дома сидела. Хорошо хоть, быстро свалил. Даже если бы и не свалил, я бы и сама ушла.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Он меня не звал замуж, если читать не умеешь.

Элина
Scarlett

Сообщение было удалено

Вот в своё время отказались от приличных теперь к вам гуано клеится.Будет с чем сравнивать.

это точно, судьба наказывает))

Пацанчик

Мда, ну и бабы поли! Каждой дуре ресторан подавай! Да на вас всех мест в ресторанах не хватит.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты со своим пузом больше всех баб ,вместе взятых, места занимаешь

Элина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если встречаться только с одной, то хватит. Серьезному парню, который намерен жениться, куча девок и не нужна, ему достаточно одной. Ну а если ему подавай кучу девок, то конечно он не женится ни на одной из них.

Scarlett
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик,хватит тебе вредничать.Hа улице чай не май месяц,во-первых,во-вторых не суди о всех женщинах по своей БЖ.

Пацанчик
Элина

Сообщение было удалено

Вы прямо хотите чтобы все по вашему было! и в рестораны вас води, и деньги трать, и секса никакого, и встречаться только с вами одной! А не жирно ли вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элина

Он меня не звал замуж, если читать не умеешь.

}))))))))

Элина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Нет, не жирно. А почему жирно? Так начинаются нормальные отношения. А если ты не имеешь возможности потратить на одну девушку 300 р. один раз в неделю или один раз в две недели, то задумайся о собственной состоятельности и о том, что будущая семья во время беременности и декретного отпуска женщины будет требовать гораздо больше денежных вложений.

Ну а если ты не намерен жениться, то о чем мы вообще говорим? Пустословие.

Пацанчик
Элина

Сообщение было удалено

Потому что жирно. Вы перечислили что хотите и хотите чтобы так и было. А мужчине надо наоборот, куча девок, никакой свадьбы, секс сразу и никаких трат.

Элина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какому мужчине? Тебе, что ль? Мужчины разные и хотят разных вещей. Иначе бы вообще никто не женился. И я из своих родственников и знакомых знаю таких, которые всё делали для своей любимой женщины. Так что не надо тут ля-ля.

Пантерка

Оо..я помню был у меня кадр,приперся на ягуаре и бесцельно катал по городу,согласилась встретиться еще,так как чел приятный,симпатичный,работящий и умный оказался,произвел приятное впечатление. А когда на вторую встречу я намекнула,что мы могли бы выпить по чашке кофе,он недовольный привез меня в (!)бистро. На мой мягкий вопрос почему именно оно,заявил,что там дешево и всегда там ест. Это была последняя встреча.

Алиса
Элина

Сообщение было удалено

Но судя потому что ты уже 4 года никому не даешь,то не нужен тебе парень то !