привет! у меня такая история...встречалась я два года с молодым человеком, он подарки дарил, цветы, деньгами всегда помогал, заботился обо мне, все мои проблемы решал в два счета,работает в крупной фирме, серьезный молодой человек, готовый к семейной жизни во всех отношениях, любил меня очень, да и сейчас любит...а я его не любила, всё ждала, что чувства придут- не пришли. познакомилась на работе с парнем, веселый беззаботный мальчик.танцор, певец, в общем мне с ним было весело и хорошо, наконец то я влюбилась и он меня полюбил...ушла я от того МЧ к этому мальчишке, он сразу переехал ко мне, сначала обнимашки, поцелуйчики, всё как в сказке...но теперь..я готовлю, стираю, убираю пока он на танцах, денег вечно не хватает( он мне денег не дает вообще)и о будущем не думает вообще, живет одним днём! короче я превратилась в домработницу и не понимаю зачем мне всё это...а бывший ждет меня, просит вернуться. в общем я не знаю что делать. любви уже нет у меня никакой...постоянно думаю вернуться ли мне к бывшему или уже поезд ушел..
если бывший зовет, ждет, даже не думай, иди к нему, он надежный, а у этого так всю жизнь на уме танцульки будут
Автор, ну Вы прям "стрекоза" классическая =)
Не возвращайтесь к бывшему, ибо я ему желаю ответной любви, а не потребительских взглядов...
Пожалей бывшего, не возвращайся к нему. И этого брось! Живи одна!
Сообщение было удалено
Это даже не стрекоза, это всем известный тип бабочки-однодневки "выгодница обыкновенная"))))))
Да, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Любовь она пройдет, и главное, чтоб после этого осталось что-то.... Шли своего танцора лесом. Если бывший тебя на столько любит и готов тааакое простить, то уходи. Но не играй чувствами другого человека и если ты не сможешь жить с ним и чтоб тебя в постели от него не тошнило, то лучше просто побудь одна. Если мало лет то по-любому найдешь достойного. Не надо размениваться и продаваться
ну вернётесь вы к бывшему - он поглядит на вас и у него тоже вся любовь пройдёт. Тем более что никогда не забудет что вы его бросили ради какого-то танцора. В лучшем случае он будет держать это в себе, в худшем - при каждой ссоре вам напомнит.
ясно же что вы его не полюбили и не полюбите, а отдаваться будете за деньги. А потом встретите очередного танцора и влюбитесь снова. Обычно такие женщины не меняются. живите одна, автор.
разбитую уже чашку не склеешь
я бы вернулась к бывшему,пока он тепленький еще,он же можетвам обесспечить комфортную жизнь...
Автор, судя по всему, Вы еще молоды. Расставайтесь с танцором, но не возвращайтесь к бывшему, раз у Вас нет к нему любви. Да он еще и упрекать Вас начнет этим Вашим танцором. Я по себе знаю, что брак без любви - каторга.
Не торопитесь! В мире очень много мужчин, кроме Вашего бывшего и настоящего.
Поживите Вы просто для себя, займитесь собой, определитесь. Встретится Вам еще Ваша взаимная и счастливая любовь.
Сообщение было удалено
дак ей не нужна его надёжность:) ей танцульки нужны:) вот пусть и остаётся с танцором.
Сообщение было удалено
вряд ли ей нужна комфортная жизнь
Я вообще не поняла, в чем проблема с танцором? В том, что ей приходится стирать, убирать, готовить? В том, что она не может купить себе Бентли? Ну мы вообще-то все здесь стираем, убираем и готовим. И часов за тысячу долларов не носим. Проблема в голове у авторши. Любовь прошла - и она уже считает, что нужно бежать от быта. Ну так влюблённость у всех проходит, она держится года 3 максимум, а потом всё, кирдык, и после этого люди сохраняют семью, кто как может.
Ну вернёшься ты к бывшему - думаешь, он тебе позволит не стирать и не убирать? А для чего ты ему тогда нужна, интересно? Тем более любви у тебя к бывшему нет. Что, думаешь, с бывшим рай будет?
Оставайся с танцором и не ной.
зачем впряглись в совместное проживание с танцором? Просто бы встречались, развлекались. Творческие люди они такие непостоянные, влюбчивые. И потом, ему удобно с Вами, быт на Вас, деньги Ваши... Даже если Вы не будете с тем надёжным парнем, то танцора все равно бросайте или разъежайтесь с ним и просто иногда встречайтесь, а жить и тянуть его, зачем оно Вам?
Сообщение было удалено
проблема в том, что я ему не жена и похоже не стану ей никогда(он даже не задумывается об этом) мне нравится и стирать и готовить и убирать, но нравится это делать, когда есть отдача какая то, хотя бы, чтобы ценили это! а он вообще не о чем не думает, живет у меня, кушает за мой счет, ездит на моей машине...приходит с танцулек и сразу в планшет...когда говорю ему, что мне не хватает внимания, он отвечает, что у кого то его еще меньше, так что ни тебе жаловаться...живет на всем готовом, дак должен как то эмоционально хотя бы поддерживать меня
Сообщение было удалено
мы и встречались и развлекались...остался на одну ночь, потом на вторую, на третью, а потом и вовсе не пошел к себе домой. вот как то так и впряглись в совместную жизнь...вот и сама не знаю, надо оно мне или нет...
Почему поезд ушел, если он тебя просит вернуться??))))) Зачем вообще было от него уходить???... Типичная ошибка женщины, которая как мотылек полетела на свет, а оказалось, что как муха на ... Ищи себе лучшей доли...
Твой бывший - лось педальный. Держу пальцы скрещенными за то, что он таки нащупает у себя йайтцы и пошлет тебя на юух
Твой быашиц-алень аленем, и на помойке себя нашел. А ты-кусок гомна, и ничего женского в тебе не осталось.