Не сплю уже которую ночь вот решила написать сюда.
я учусь на 5 курсе, с первого курса встречаюсь с НИМ! он на курс старше, сейчас в аспирантуре
он мой первый во всех смыслах я никогда …
ужас какой
Автор, миленькая! На 100% согласна с Сарой, она меня вот на чуть-чуть опередила: отпразднуйте это событие! Вот если бы Вы, Боже упаси. оказались на месте той девушки с ребенком - вот это точно беда! Ужас!!! Честно, мне немало лет, и дочь уже почти взрослая - но я до сих пор прихожу в шок от таких ситуаций (как у ТОЙ девушки - вот у кого жизнь точно трещину дала)! Какая же Вы счастливица - это, наверное, Ваш добрый ангел Вас отвел от такой беды... А то, что обманулись - вам простительно, Вы молоды и, конечно, могли ошибиться с выбором жениха. Поверьте, бывает гораздо, несравнимо все хуже, когда ошибку понимаешь намного позже... когда уже и муж, и дети... вот это проблема. А у Вас - правда, честное слово!:)) ВСЕ ХОРОШО!!!! пейте шампанское - и порадуйтесь: через первое серьезно испытание Бог Вас пронес на руках:))))))
И еще: если сегодня (и к этому нет Вашей вины) почему-то все как-то несправедливо плохо - это точно означает, что скоро-скоро все будет нереально хорошо!!!! Золотое правило механики!:)))))
Сообщение было удалено
Поговорите с его мамой и всё для себя выясните. Но, даже если это окажется и сестра, жена друга и т.п., я бы с ним больше никаких дел не имела - ненадёжный !
Ссорри, не всю тему сначала прочитала ))) Оказывается уже всё выяснили ))) Автор - умничка. Поблагодарите Бога за опыт, за испытание и за то, что не позволил создать семью с таким мурлом !
Сообщение было удалено
правильно, отпразднуйте, что такое г..но отчалило от вашего берега! автор, удачи вам, желаю найти своего мужчину
Сообщение было удалено
У меня муж близнец.очень надежный
Я бы на месте автора.гав на бы этому уроду кучу наложила.скащала ьы чтр сама беременная.подняла бы всех на уши. Его.мамашу его. Девку которая родила.сказала ему.что аборт делать не буду.только рожать.и что подам на установление отцовства когда рожу и на алименты.пусть подергаются.не автору же только страдать!!
Сообщение было удалено
Вот и скажите ему что 3 месяца срок и аборт делать поздно
Ничего ему не нужно говорить. Девушке и сейчас больно, но мстить не нужно.
И я думаю, что парень , может, и был хороший. Просто слабый. А мужчины слабее женщин в чем-то. И Автору нужно его пожалеть. Она на все была способна ради любви... А он попал в неприяную моральную ситуацию и теперь будет в ней существовать.
А она молодая и все у нее впереди.
Вернее он будет существовать в этой нехорошей ситуации, а у нее все впереди. Раненные сердем благословенны Богом. Но это путь через боль.
Храни вас Бог.
Автор, вы легко отделались. Вот моей подружке такой кадр пудрил мозги 7 (!) лет. Последние пару лет они даже ребенка активно "делали" (господи, как же хорошо, что не сделали!) А недавно выяснилось, что он уже два года как женат, и в семье у него растет малыш. Она, можно сказать, всю свою молодость угрохала на отношения, которые в итоге не закончились ничем...
Сообщение было удалено
Ну раз он хороший такой.пусть мозгом пораскинет.как на второго ребенка/ авторского/ деньги будет давать.
Людское дер ьмо нужно наказывать.
Пусть ночами скотина не спит
Сообщение было удалено
Хм..ну возможно...
Но я бы отмстила. А раненной автор по любому останется.даже после мести.
И вот пускай тогла ее благославяет бог:-)
Той дуре, кто советует отомстить. Кому будет хуже? Парень знает, сколько не спал с автором, какая н а х беременность??? Ну расскажет он своим родителям, что девушка бывшая палки в колеса втыкает., что отомстить скорее всего хочет.Ну. А Теперь угадайте, сколько людей возненавидят авторшу темы? Как минимум 4 человека! И желать ей будут того, что вам лучше не знать.
Дорогая автор! Не надо мстить (хотя, понимаю Вас -очень хочется, наверное), жизнь - мудрая штука, она всё расставит по местам, сейчас Вы мне не поверите, но это правда..
Судьба дала Вам очень горькое лекарство, но только для того, чтобы в дальнейшей жизни Вам жилось хорошо...
Сообщение было удалено
и у меня была в свое очень похожая...крепитесь, автор, я на этом потеряла год жизни и на всю жизнь лишилась способности открываться мужчинам. ужасно сожалею, что так себя изводила тогда! зачем, ради кого? но тогда для меня свет померк, так сильно любила, или казалось что любила. Не повторяйте ошибок. Пусть больно, это пройдет, не теряйте на это время и нервы, идите дальше. Иначе потом не простите себе этого
Сообщение было удалено
так врал чтоб трах-ся давала, пока та беремчатая и не может, во т он и нашел автора-лопушку лапши навешал любовь тарарим-тарара делов-то
Сообщение было удалено
так если бесплатно дают че не повстречатся-то три года, вот если б ты милая автор себе цену знала такие козлы тебя стороной бы обходили
Сообщение было удалено
мужчина ни в чем не виноват, не виноват что вы прежде всего себя не любили
Автор как можно любить того кто вам наставил рога,врал использовал вас, у вас что жажда мазохизма, какая тут нафиг любовь, ну попросите кого-нить чтоб вас плетками может глядишь и отпустит
Сообщение было удалено
А вы кто такая, чтобы такие выводы на ровном месте делать?
Сообщение было удалено
не гневите высшие силы своим детским максимализмом, а то можете на своей шкуре это испытать и не задаваться подобными вопросами :)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Дети получаются разными, потому что их по -разному воспитывают. Внимательно приглядитесь к таким семьям и увидите, что родители относятся к детям не одинаково в таких семьях. Одного больше балуют, а к другому строже относятся и больший спрос.
Сообщение было удалено
Большинство мужиков-трусы.Им легче уйти от выяснения отношений,чем правду сказать.Советую прочитать книжку -Берендт Г., Туччилло Л.. Вся правда о мужчинах.
Той дуре, кто советует отомстить. Кому будет хуже? Парень знает, сколько не спал с автором, какая н а х беременность??? Ну расскажет он своим родителям, что девушка бывшая палки в колеса втыкает., что отомстить скорее всего хочет.Ну. А Теперь угадайте, сколько людей возненавидят авторшу темы? Как минимум 4 человека! И желать ей будут того, что вам лучше не знать
Сообщение было удалено
+ ахулиард
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Ситуация безвыходная. Надо праздновать.)
Сообщение было удалено
Ой, не надо кобелей отмывать, в россии и так с равноправием и феминизмом неважно. Как ресурсами управлять, приказы отдавать и в политику лезть, так они не слабые, а как отвечать за свои поступки и не предавать близких людей, так они слабые. Не смешите меня.
Сообщение было удалено
Отличная идея.) Хоть и не будет полным реваншем.
Сообщение было удалено
Але, люди встречались 3,5 года.)
Давайте мы все-таки девушке пожелаем счастливого развития событий, а? Ведь она попросила о помощи - что ж мы ей всякие бяки-то будем писать?!:)) автор, если заглянете в тему, шампанское-то удалось?:))))
Автор, читаю ваши комменты и поражаюсь, мол, нет у вас предлога, чтобы ехать к его родителям и всё выяснять. Как будто вы не обманутая девушка полной ско.тины и мра.зи, шлю.хи мужского пола, который с другой встречался и ещё ребёнка ей сделал, а так, малознакомая подружка. Поезжайте и обрадуйте родителей, что у них такая мр.азь родилась. Вы в полном праве устроить скандал и ославить его на весь свет. Более того, девушка его с ребёнком тоже должна узнать о том, что у них за папаня.
Сообщение было удалено
Нихрена себе нет ничего ужасного!!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Позвоните его родителям, друзьям. Выясните, что это было. Пусть и та его дама знает, что он встречался с вами. Не надо строить из себя благородство. пусть этот козел за все ответит.
И еще скажите спасибо, что не вы на месте той его дамы с ребенком. Вот как они там будут жить и строить отношения на его вранье? не думаю, что нормальная женщина сможет такое простить и забыть. а если забудет, то они друг друга стоят и им можно только посочувствовать...
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что отомстить надо. Пусть все знают, какой он и его ***. Значит, какая-то неизвестная *** раздвигает свою звезду перед чужим мужиком, залетает, и еще и решает рожать. Нет, чтобы аборт сделать и не портить никому жизнь. С какой радости автор должна жалеть ее чувства? Повезло автор, вашему бывшему, что не я была на вашем месте, иначе такую бы жизнь этой бл.я.д.и.ще устроила. Ненавижу залетных сук!!!!!
Сообщение было удалено
Жаль, автор раньше об этом не узнала. Может, позвонила бы этой бл.я.ди раньше, у той бы выкидыш случился и проблемы бы не было сейчас...
Сообщение было удалено
Отличный вариант! Пусть этот кобель и его *** помучаются. Автор, скажите его мамашке, что вы беременна и пусть эта семейка разгребает по полной.
Кстати, автор, а ведь это хорошая идея - отомстить, позвонив им и соврав, что вы беременны. Пусть парень и его мамаша дерут на себе волосы и мучаются, а у вас на сердце станет легче ))) Просто интересно, как они себя поведут. Вам-то от этого вранья ничего не будет, а они забудут о том, что такое сон.
Я смотрю тут все добрые такие: "не нужно портить жизнь его родившей по.таску.шке, не нужно лезть в их семью, забудьте и т.д." Опомнитесь, люди, нет никакой семьи, есть чертов козел, укравший у автора немаловажную часть ее юности, ее студенческие годы, и залетевшая т.в.а.рь!!да у автора столько поклонников за это время могло быть! но нет же, она хранила верность этому недочеловеку! а теперь выпить шампанского, успокоиться и выкинуть эти несколько лет "на помойку"??? ну уж нет!!! здесь не то что можно, здесь обязательно нужно испортить жизнь залетевшей м.р.а.з.и (ибо нечего ноги раздвигать перед кем попало), а то что ты прям, мать, святое создание!!! и пусть этот сыкун тоже понервничает и побесится, и его мамаша заодно)))) за каждую пролитую слезинку они должны ответить, и плевать на их "семью"))) пусть его плодовитая подсти.лка поревет тоже)))
Сообщение было удалено
скажу честно-никого никогда не уводила,от "чужого мужика" не залетала.Но: то,что вы советуете-это не юношеский максимализм.ЭТО-ДЕБИЛИЗМ ВЫСЩЕЙ МАРКИ...я СРАЗУ ПРЕДСТАВИЛА,КАК АВТОР С ПЕРЕКОШЕННЫМ ОТ ЗЛОБЫ ЛИЦОМ ПОДЖИГАЕТ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ,ДЕЛАЕТ "ЛИПОВУЮ " СПРАВКУ О БЕРЕМЕННОСТИ))))))),звонит ночами этому придурку,потом звонит его жене,потом его родителям,рассказывает,как он испортил ей жизнь и "украл немаловажную часть ее юности"))))))Ой бог ты мой....ну дура вы,чессслово....)))))Бывают же такие((((((((((
Сообщение было удалено
ужосссс((((((((((не дай Бог таких как ТЫ встретить вообще в жизни!!!храни меня Господь..........ну и шизофреничка((((((((