Не сплю уже которую ночь вот решила написать сюда.
я учусь на 5 курсе, с первого курса встречаюсь с НИМ! он на курс старше, сейчас в аспирантуре
он мой первый во всех смыслах я никогда …
автор, удачи! :)
Сообщение было удалено
Да тут всякое бывало...И мужчины выдывали себя за женщин,и женщины за мужчин...Их подлавливали...Это ж вертуальная реальность,проверить трудно.Некоторые этим в самом деле пользуються.
Сообщение было удалено
Да,пора закругляться.Всем удачи!
Сообщение было удалено
Ду...ра вы ! Жена то в чем виновата??? Это проблему не решит! ЗАчем другой жизнь перегадить?
Редкой доброты тема получилась..Ни на **й никого не послали, ни ду*ой не обозвали. Прям вуман олскульных времен.
Ну ***, накаркал.)
Автор,просто постарайтесь его быстрей забыть!Удалите его номер,чтоб не было соблазнов,порвите и выбростье фото,где вы вместе. И побольше с подругами выходите в люди! Найдете другого-все забудите!! Да,это больно и неприятно,но жизнь не закончилась!
Сообщение было удалено
)))))))))))
все, всем удачки :)
Всем бобра..
ОЙ.НУ НЕ НАДО ПРО "ПЛОХУЮ МАМАШУ",которая вырастила "ублюдка".Она оказалась очень порядочной свекровью и бабушкой,если сказала автору больше не звонить и не волновать недавно родившую женщину.Молодец тетка!Не все значит,готовы невесток со свету сжить.Есть нормальные свекрови.
Мужики сволочи
Сообщение было удалено
Вообще-то, нормальная сразу бы сказала автору,когда та звонила ещё до рождения ребёнка: Девушка вы чего? У него беременная подруга. И автор ей не звонила, не волновала, так что не надо.
Букеранг ему все равно прилети заболеет сам или ребенок его
Сообщение было удалено
Надо ж какие у него классные сперматозоиды
Сообщение было удалено
спасибо, я к себе их зову, в клуб может на выходных сходим. на самом деле давно не была
Сообщение было удалено
Вот и молодец! Жизнь продолжается!!! И не забудь поблагодарить всех, кто Наверху, что тебя обошла участь родить от него ребенка. А так можно сделать вид, что "ничего не было", "все приснилось". Главное, не забывать об учебе. СМейчас важно нормально закончить. Пусть это будет последняя неделя, когда Вы над этой ситуацией поплачите. И- вперед! К новым горизонтам! Удачи!
Так этот кабель еще даст о себе знать
Прибежит чтобы присунуть
Скажет я тебя только люблю ребенок был ошибкой
Классика жанра
спасибо!!! спасибо всем, я стараюсь не грузить никого а в себе не удержишь, так плохо.
а сейчас как гора с плеч
Сообщение было удалено
Да, это было бы ужасно. Надеюсь, у Автора хватит мужества, гордости, и главное, здравого смысла!
Всем удачи!
Жена растолстеет будет по бабам бегать
Ужас у всех одно и тоже
Скучно
Сообщение было удалено
для меня ребенок это серьезно, если бы просто девушка я бы может постаралась бы вернуть, а когда ребенок это же другое совсем, это серьезно. не хочу к ним лезть
Автор а кто он по знаку? Не близнец ли?
Сообщение было удалено
лев
Сообщение было удалено
Во-первых она не свекровь. С той девочкой кобелино не поженилось, ребенок ему не стимул. Что само по себе говорит о гнусных нравах в этой семейке.
Во- вторых, мама должна была объяснить сынАчке, что неконтролируемая еб.ля чревата последствиями и не только материального плана. А она самоустранилась от проблемы, которую создал сын, что для хорошей матери не есть гуд.
Поэтому считаю, что баланс справедливости должен быть восстановлен. Как? Хорошо бы предпринять что-то неожиданное, чтобы теперь у всей этой компашки появилась головная боль. Напимер, заявится прилюдно с демонстрацией бывших многолетних отношений, выставив МЧ в неприглядном свете. Тут нужно думать, да и выдержки автору может не хватит. А по-хорошему, надо бы, чтоб гад ответил.. С другой стороны, хорошая украйнська пословица есть: не трогай г-на, воно й так воня))).
Автор, прочитала ваш пост - а зачем вам все это, какой то мутный тип, который пропадает, еще какие то заморочки с ребенком. Вам то это зачем? Будет врать постоянно, то пропадет, то появится, такой тип людей вообще надо отшивать сразу и бесповоротно.
Сообщение было удалено
ему надо медаль дать За улучшение демографической ситуации Отчизны
вообще это это он должен был вам названивать, а вы должны были трубку не брать!!
обманул он вас
и я бы рассказала его жене, из мести
пусть знает какой у нее он кобель
ну во-первых,матери этого мужика филетово,в браке ее внук родился или нет.Это ее родной внук,ясно как день.А ЕЩЕ парень живет не с автором темы,свободной и бездетной,а выбрал жить с мамой своего ребенка.И мужика никто не заставит жить,с кем бы то ни было!И повторюсь-свекрови все равно,в законном браке рожден ее внук или нет.Это-ее семья.Ау мужика есть теперь тоже своя семья! И если вы счиаете,что нужно непременно сделать головную боль той родившей женщине-вы глупы как пробка.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь вы так,она умная девушка,она скорей всего и так все знает про него.И вы только себе хуже сделаете,попытавшись испортить той семье.Карма.Не забывайте о ней.А вам обязательно зачтется.
Какой козлина! Он морочил голову автору, чтобы т-ться с ней, пока другая была беременная и не могла, а ему было очень надо. Но он-то считает, что он никому ничего не должен. И все.
Автор, как же я вас понимаю! Читаю и слезы наворачиваются, хоть и 4 года прошло. Встречались 2 года, говорили о свадьбе, обещал жениться, а в январе, на мой день рождения, сказал, что заболела мама и не сможет прийти, а у них было сватанье. В марте они поженились, а в мае ребенок родился. А я узнала только в конце июля! Случайно, из соц сети. Он все продолжал врать про болеющую маму и уход за ней, но клятвенно обещал жениться на мне, как только мама поправится (с его слов: со дня на день ей будет лучше и поженимся). Я просто шарилась в соц сетях, рассматривая невест, смотрела платья, зашла к его жене на страницу и просто офуела, там куча свадебных фоток, и с ребенком, и беременной и везде он такой счастливый. Я позвонила ему, а он просто:"Так получилось". Не знаю, как я пережила. Вскрыла вены, о чем очень-очень жалею, но вовремя остановилась.
Сейчас я замужем, в интересном положении, муж на руках носит, а он уже развелся и второй раз женился. И там и там по ребенку, а я благодарю Бога, что отвел.
Сообщение было удалено
ну во-первых,матери этого мужика филетово,в браке ее внук родился или нет..
ну вот... я опять кого-то раздражаю...(((
1 .Если бабушке все равно, в браке родился внук или нет, то это г-но , а не бабушка. Мое ИМХО
2. Родившая от кобеля вне брака дурочка имеет право знать, с каким г-ном связалась. Это честно и справедливо по отношению к девочке ( хотя ей теперь вряд ли что уже поможет). Голвную боль - не ей, конечно же, она свою боль уже получила, а виновникам инцидента. Но по этому поводу - читайте последнее предложение поста 181
3. не вижу здесь ни мужика ни его семьи. Здесь есть кобель, временно сожительствующий с обманутой (он ведь ее тоже обманывал) двченкой (сожителкой), матерью-одиночкой. По большому счету - такой вообще никому не нужен. Мужики - они не такие))
Не стоит, Автор, туда лезть, мстить и т.д., судьба преподнесла Вам урок и оградила от такого человека. Теперь я точно знаю, все, что ни делается - к лучшему!
По поводу его матери, она нечестная женщина, могла сразу объяснить все, но он её сын и он для неё будет на первом месте, а не любая другая его девушка/жена или даже внук/внучка. Простите их и забудьте, как страшный сон. Все наладится.
Создалось впечатление от вашего поста будто они давно женаты, и он развлекался с вами, пока она была в положении.
Сообщение было удалено
Потому что хотелось ипаццо, а если бы он рассказал, вы бы ему перестали давать и послали.
Сообщение было удалено
Автор, никто не умер.)
А я не поняла,так что врали все и мужик и его родители?
3 с половиной года солидный срок и с мамой и папой наверное знакомы,они тоже не знали про ребенка или знали и молчали?
Сообщение было удалено
А почему собственно вы так про бабушек?
Ее какая вина в том,чтто он так поступил,а внук родной при всех раскладках
А вообще вот вам сыночки,натворят дел сами,еще родителей впутывают...
Мамой взрослого сына быть очень непросто,думаете так они нас слушают что ли,в одно ухо влетело,в другое вылетело,поступают как хотят.
Вчера с подругой разговаривала,она злая на сына дико..
Говорит видеть его не хочу.
Это крендель бросил жену с ребенком и ушел к какой-то бабе с ребенком от первого брака. Вот тоже невестка ей звонит и повлияйте,интересно как..
Что его за руку брать и обратно в семью вести что ли? Так он и пошел..
Она и с сыном уже в контрах,теперь еще и невестка обижается,что помочь не хочет свекровь. Все мозги уже набекрень.
Сообщение было удалено
+1
потому что воспитывать надо: семья в приоритете. А не пое.бушки. А такие бабушки, как в сабже - им лишь бы сыначку не окольцевала никакая, а там хоть трава не расти, внуки - не внуки - им на все фиолетово. Якобы вмешиваться не хотят, но как только парнишка женится, сразу эта позиция куда-то девается, и вмешиваться начинает - будь здоров.
вина ее прямая, бо кобелино, его внебрачный ребенок и 2 обманутые девушки - результат ее непосредственного воспитания, вернее его отсутствия.
Насколько женская логика от мужской отличается))
Он кобелина - она сама невинность
за что только его ненавидите?
Он вроде не раз намекал что пора расстаться
Никто никого насильно не заставлял заниматься сексом
Ребенка не оставил
Но я ему ужо отомщу, ну и ей заодно жизнь испорчу
Чтобы всем было плохо не только мне
И мама его конечно тоже сволочь
Молодцы вы девушки
Сама доброта)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам..
В одной семье бывает дети разные вырастают,один примерный семьянин,второй скачет по бракам,не видели такого что ли?
Я сплошь и рядом,а родители одни у них,но дети разные
Сообщение было удалено
3 с половиной года развлекался? нет, не верю в это
Сообщение было удалено
мне зачтется? да пошла ты. я ничего не сделала и с чужими мужиками не сплю! А ТЫ ВЕДЬМА
Автор, Вам так мало лет, будьте счастливы и радуйтесь что Вы не оказались на месте этой женщины, которой мужчина во время беременности изменял и врал. Радуйтесь, что не попали в эту семейку.
Пусть он растит этого бейбика, пусть он тоже будет счастлив, вы главное не думайте о нем, не вспоминайте, оканчивайте учебу успешно и погружайтесь в новую интересную жизнь.
Сообщение было удалено
Вот только не надо г..но в красивую бумажку заворачивать. Всё-равно останется г...ном, конфетки не получится.
Вот из-за таких потом девушки никому не верят, озлобливаются. Короче говоря, сами из девушки стерву делаете, а потом удивляетесь. Мол как так, сначала девушки такие добрые-доверчивые, а потом не верят никому, не подпускают, используют. А вот из-за таких козлов конченых так и получается. Ведь верила же, любила, надеялась, со всей душой. А он... трус, подлец и вместо души какашка.
Автор, всё будет хорошо! Вы потом поймёте, что вас Бог от такого двуличного кобеля отвёл. Пройдёт время, через год-два встретите своего мужчину, а этого будете вспоминать как страшный сон.
Сообщение было удалено
да может и не было беременной подруги, был перепих случайный, баба залетела, сразу не сказала, он узнал прям перед родами и как честный человек решил жениться на матери ребенка. Думаете не бывает? сплошь и рядом
А вариант, что он влюбился в недавно родившую или беременную не от него, еще не рассматривали?
девчонки! спасибо вам огромное!!! камень с души! понимаете я 2 месяца вообще не спала, звонков его ждала, я ж не знала что у него другая. читаю вас и слезы наворачиваются.
А сейчас я сходила в магазин за шампанским, скоро подруги придут. закуску буду делать, куриные грудки запеку, фрукты, салатик.
Не буду больше переживать, пусть живут как хотят, не мое дело!
Спасибо всем и счастья и удачи во всех делах!!!!