Не сплю уже которую ночь вот решила написать сюда.
я учусь на 5 курсе, с первого курса встречаюсь с НИМ! он на курс старше, сейчас в аспирантуре
он мой первый во всех смыслах я никогда …
а если я поеду это не будет как будто навязываюсь? не хочу чтобы его мать думала что я за таким сокровищем бегаю, а он еще выбирает.
или поехать выяснить?
Ну, автор, Вы и назвали тему! Я когда прочитала заголовок, подумала, что ребенок инвалид со страшными отклонениями, раз Вы так ужаснулись сразу. Хорошо, что все в порядке!
Сообщение было удалено
Только без эмоций автор ,разговаривайте с ней.А то эти мамаши истерик боятся и прочего. Если решитесь на разговор,то просто задайте вопрос какая ситуация сложилась по факту.Где,кто, и что. А вот уж "как он так мог" и "за что" этого не нужно, тут она вам не поможет.
Сообщение было удалено
Да тут уже можно делать, что угодно. Но после того как он бросил трубку и так всё очевидно. Разве что вам "подробностей жаждется.
а что у мамы узнавать, спрашивать, выяснять? И так все понятно. За 3 года можно узнать весь род до 10 колена, а сестру не знать, ну это странно и неправдоподобно, согласитесь. Так что даже и выяснять нечего. Ясно, что очередное муд*ило попалось. Ну туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
вы говорите как моя мама )
я с ней поделилась когда он первый раз слился, она сказала плюнь и разотри и забудь
а я не могу забыть
Сообщение было удалено
Не надо ей звонить эти мужчинские мамашки всегда на их стороне, а вас просто обхамят( знаю по своему опыту)
Сообщение было удалено
Зачем вам его мать впутывать? Она вам сказала- разбирайтесь сами.Вот сами и разбирайтесь.Хотя ваш парень уже свой выбор сделал.
Сообщение было удалено
Святая простота. Ну вот зачем что- то выяснять?
Он не хочет общаться с вами и точка.
Сообщение было удалено
А что ты удивляешься, мама за сынулю стоит. Возможно он сказал ей что не любит беременную девушку и не будет с ней жить, а будет жить с тобой. Вот мама его и поддерживала. Но когда родился малыш, то она вступила в роль бабки, а он в роль отца, и теперь сомневается, жить с ней или не жить. Перед вами этоьвся семейка врунов. Сходите к родителям, скажите, что это вам надо знать правду, чтобы себя же и успокоить.
сможешь. Не сегодня и не завтра, но сможешь.
Не трепай себе нервы и не сыпь соль на рану. Не надо никуда ездить и ни с кем разговаривать. Все и так понятно. Ну и не надо позориться и унижаться лишний раз перед каким-то у*е*банком.
Сообщение было удалено
Мда а меня мама неправильно воспитала в ответственности за тех,кого приручила,заставила меня позвонить парню и сказать,что я с ним больше не встречаюсь. А сыночков у нас вот, как растят, все их девушки девки, чего удивительного,что у нас такие отношения между людьми, и детей бросают Ничего сынок, мы тебе новую жену найдём и она тебе родит ещё.
Автор, порадуйтесь, что это не Вы от него беременны.
Сообщение было удалено
А если не поедет,он через пару месяцев объявится,скажет,это сестра была,она ему поверит конечно же.
Пусть уж до конца все пройдет.Зато все будет точно знать.
Сообщение было удалено
А почему просто не позвонить на домашний телефон?
я думала тема про ребенка-мутанта
с жабрами
а так...подумаешь, мужики всегда с несколькими спят, а кто первая залетит тому и приз ) в смысле- добыча )
Сообщение было удалено
Вот-вот. А интересно,что бы он делал,если бы и Автор была беременной?
Сообщение было удалено
о, уже написали )))))
я только топик прочитала )
Сообщение было удалено
гость, я понимаю, о чем вы говорите, но это свойственно больше юности - выяснить все до конца, чтобы знать наверняка. На самом деле все выглядит совсем не так: она за ним бегает, унижается, себе рвет душу очередной подробностью, а потом обдумывает ночью каждую деталь и рыдает навзрыд. Не надо этого. За 3 года, сестру она бы точно знала, не сестра это.
Нужно уметь отпускать ненужных людей. А если когда-то эти люди вернутся, нужно уметь их с легкой душой выгонять из своей жизни.
что, автор и ехать что ли к нему на выяснялки-объяснялки собралась ?
Сообщение было удалено
Она ему уже звонила- он бросил трубку и на звонки не отвечает.
Сообщение было удалено
Vfvtб которая дома по "удаленке" работает .;)
*маме
Мужик слился по -английски. Только дурочки могут еще и бегать и выяснять почему.
Да потому. Есть другая.
Сообщение было удалено
Наверное уже поехала...))
Сообщение было удалено
не звоните , жена не знает , что ее кобелек когда она была беременной с кем то тр-ся и в любви объяснялся , зачем ей это знать, молоко может пропасть
Эх, молодые наивные мужики..Трахаются по юности с несколькими без предохранения, а потом одна оказывается "вертильней" других.
автор, помните- " если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло "
и поставьте себя на место его жены с ребенком- та думаю ни сном ни духом о вас
Сообщение было удалено
какая у него " юность " ?
Сообщение было удалено
Вот такая: "я учусь на 5 курсе, с первого курса встречаюсь с НИМ! он на курс старше, сейчас в аспирантуре".) Дитя ещё совсем, по меркам взросления существа "сильного" пола.
Непорядочный мужчина-просто пользовался:((Примите это и в следующий раз не надо душу на распашку открывать.Звонить дальше и писать-себя не уважать.....И убиваться не стоит.Примите этот факт и идите дальше!А ВАШ мужчина все равно будет с Вами....
Автор, ну что Вы хотите выяснить? Человек, который пропал на долгое время, не звонит, не появляется, ясно дал Вам понять что он не с Вами. Не послал напрямую потому, что трус, духу не хватило сказать что у него еще девушка есть и ребенка уже заделал. Забейте на него, переворачивайте эту страницу и живите дальше. И радуйтесь что Вас Бог от него отвел. Пройдет время, поймете зачем. Значит просто не Ваш человек был
Сообщение было удалено
ну ну, дитя он..
Сообщение было удалено
слился бы от обеих и нашел третью
Сообщение было удалено
Да,хоть ребенка пожалейте! Как он без молока! )))
Сообщение было удалено
Я имею в виду позвонить маме на домашний телефон. Он же не сидит, не караулит у трубки. Он на занятиях должен быть.
да нет у него сестры.
у него младший брат и еще двоюродный брат, он женат но его жену я видела 1 или 2 раза. не думаю что это она
Сообщение было удалено
Не,я думаю,что тогда было бы все "хорошо".Жил бы на две семьи.))
Сообщение было удалено
не я тут еще
мне кажется это и правда унижение будет
не могу решиться
сначала была решимость а теперь ((( не знаю
Сообщение было удалено
Только не пей.)) А то точно поедешь искать "истину"..
Сообщение было удалено
Маме тоже Автор звонила.Она ответила по принципу "моя хата с краю".
Сообщение было удалено
по идее, да, учится и работает. а вдруг трубку возьмет та дЭвушка? стремно как-то
может она и правда обо мне не знает?
Я бы позвонила маме. Вы же были в нормальных отношениях. Может быть, это и "лишнее", но ведь душа совершенно точно не на месте будет, пока не поговорите. И потом, это женщины за 30 подошли бы и мило поговорили с женщиной, ребенком, и с ним, и все бы выяснили, а в 21- для этого еще не хватит пороху в пороховницах. И вычеркнуть его из жизни буз такой вот "точки" тоже не хватит, судя по всему. А с этим надо кончать как можно скорее.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
да у него и так все хорошо. Это у автора боль от предательства
Возьмет трубку девушка, попросите маму к телефону: скажите, что звонит такая-то такая-то. Проблем-то? Можно подумать, его маме женщина позвонить не может.
я тот раз мама его звонила на правах официальной девушки, почти невесты. мы хотели сразу после моих госов пожениться. а теперь получается, я постороний человек и это месяца не прошло...
тогда я сейчас позвоню, попытка не пытка
а потом выпью