Не сплю уже которую ночь вот решила написать сюда.
я учусь на 5 курсе, с первого курса встречаюсь с НИМ! он на курс старше, сейчас в аспирантуре
он мой первый во всех смыслах я никогда раньше не влюблялась
вот в августе он пропал, просто пропал перестал отвечать на звонки, мы ссорились часто но потом мирились. Он обещал что всегда будем вместе, на последней встрече держал меня за руки и говорил что любит!!! и пропал!
а потом появился, уже учебный год начался, сказал что уезжал по делам.
и сказал что нам надо пока отдохнуть друг от друга.
а на прошлой неделе я шла столовую у нас в универе и увидела его и девушку с коляской.
она вынула ребенка и дала ему, а сама что то поправляла там. Он точно видел меня!!! он стоял почти лицом ко мне!!! а она спиной
он живет в домах рядом в универом, и тут у нас парк, мамы гуляют в колясками.
У меня просто ступор был.
потом вечером звоню трубку не берет
а вчера я дозвонилась и сказала что все видела а он молча бросил трубку и теперь все время занято, внес в черный список наверно.
Девочки!!!! мы с ним 3,5 года встречались, собирались пожениться, я знала его родителей я вообще ничего не понимаю что происходит!!!
Она таким способом решила проблему: залетела. А он - телок., видимо Может еще ультиматум поставила. Таких мужиков вот такие бабы держат крепко. Он вам нужен? Вам бы тоже пришлось такой стать...
ну я же видела что он изменился, я как чувствовала и спрашивала может появилась другая, а он говорил что нет! зачем он врал?
получается она была беременна а он продолжал встречаться со мной! и врал! зачем? почему не объяснил нормально? неужели я ему стала настолько безразлична что даже объяснить ничего не мог?
я уже неделю в ступоре! и если бы просто девушка другая а тут еще и ребенок!!! одна я ничего не знала
один в один моя история((((
И где ужас? Товарищ, параллельно с вами встречался с другой, та забеременела и родила, вас опередили. Банальная история. Увы, сочувствую, но ничего такого ужасного нет.
еще месяц назад он говорил что любит и мы собирались жить вместе а потом пожениться! и он сам это говорил! а получается у него уже был ребенок
у меня эта коляска перед глазами стоит (((
Сообщение было удалено
Зачем врал? секса хотелось, например.
А может, это была сестра? ))
Сообщение было удалено
со мной это первый раз я не ожидала
я просто в шоке
Роди ему назло от дворника-таджика.
Сообщение было удалено
у него брат младший
может, жена двоюродного брата? тогда почему он с ней гулял?
и почему на звонки не отвечает
когда он появился я сказала что если есть другая девушка так и скажи, я не буду на шее виснуть
Сообщение было удалено
трусил, врал, изворачивался, слился без объяснений... чаще всего так и бывает, красиво и порядочно уйти мало кто может
Ужас. Вам зачем такой телок? Пусть дама теперь со своим сокровищем нянчится.
Да еще и трус к тому же. Вам больно, конечно, но такое чм о таким тетям только и нужно. Биологически -активным ... Что бы свое потомство пристроить к какому-нибудь такому дяде. Они уже умерли эти люди.
Хотите тоже в университете похоронить себя в такой вот семейке?
так мерзко (((
как это пережить?
Добро пожаловать в реальность. Если мужик говорит "я тебя люблю" это ещё ничего не значит.
Мне вон бывший муженёк тоже дудел в уши что любит, как у нас всё хорошо, и никаких проблем нет, что кроме меня ему ни кто не нужен. Причём весьма убедительно говорил. А после отправился к любовнице.
Сообщение было удалено
Ну вот такая жизнь, все бывает когда-то в первый раз. Перекреститесь, что замуж за него не успели выйти.
Сообщение было удалено
Просто жить дальше.
Как пережить? Опыт жизненный бесценен. Будет вот такое насекомое у вас в копилке. Он может и не такой уж и плохой. Только вот чтобы человеком остаться - нужно много над собой работать и не переступать через многие вещи. А превратиться в ничто может почти каждый со временем.
" я сказала что если есть другая девушка так и скажи, я не буду на шее виснуть"
А знаете такую поговорку " Хочет и на ёлку влезть, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться"? это про таких как ваш мч. Одной *опой на двух стульях усидеть.
Сообщение было удалено
да наверно, просто все так неожиданно
Может мы и фантазируем. Девушка, вы бы выяснили, что там на самом деле. Через друзей...
Сообщение было удалено
или родителей.Раз все так серьезно было и свадьба намечалась,полюбому всаех должна знать.
Да уж... история. Во-первых, могу посочувствовать: такое всегда тяжело переживается. Во-вторых, могу посоветовать закатить с подружками грандиозный праздник с шомпанским, тортом и суши: Вас стороной обошла ужасная судьба стать женой абсолютнейшего лжеца и потаскуна. Вы молоды! У Вас вся жизнь впереди! Да жизнь ведь еще и неначиналась толком. Было бы хуже, если бы Вы с ним прожили года 2-3, а он все это время бы бегал налево, а потом Вы бы родили. И что? Кто даст гарантию, что он не оставил бы Вас с ребенком ради другой, как сделал это сейчас? Поступок его очень низкий. Такие люди плохо не могут поступить один раз. Такие люди постоянно делают гадости. Поздравляю Вас, автор, Боженька Вас любит и избавил Вас от него. Празднуйте! Тут есть, что отметить!
Вы видели эту сцену с коляской, а почему не подошли-то? Тем более, что он вас видел. Подошли бы, и все узнали бы, и не надо было бы сидеть, гадать.
А мы вам тут точно ничего сказать не сможем, нам откуда знать, что там у вас и тем более у него.
Может и тетя не знала, что у него вы есть... Может знала. Что гадать?
Вам его лучше знать.
Сообщение было удалено
Да вот именно. Тем более, что его родителей автор знает, сама написала. Нет, вот лучше буду в ступоре сидеть и сопли жевать, чем точно все узнаю.
Да, не накручивайтесь. Разузнайте. Или спросите его. Пусть объяснится. Вы делаете это ради себя.
он не был таким, я думала мы похожи много общего, мы могли всю ночь проболтать
мы ссорились иногда но кто не ссорится?
поскорее бы закончить, все напоминает о нем, просто все!!!
вчера весь день ходила мимо около его кафедры, понимаю что глупо не ничего не могу поделать
мне все время хочется ему позвонить, или на домашний или приехать к ним
зуд какой-то
сколько надо времени чтобы забыть?
Сообщение было удалено
я была в ступоре не знаю как объяснить, я шла, думала о кофе с бутером, и тут прям наткнулась. Я встала, даже дышать не могла не то что подойти, прямо ноги ватные. а потом они поехали от меня а я свернула и на лавочке посидела, потом домой поехала.
Может и правда она не знала и по моему меня не увидела, не знаю точно
а матери его я звонила, еще тогда когда он пропал. Он пропал в августе, у него день рождения 21 августа, последний раз виделись 18, потом на звонки не отвечал. Я позвонила на домашний, она взяла трубку. В общем, она удивилась почему я звоню и сказала чтобы мы сами разбирались а он ушел куда-то когда будет не знает. или все-таки позвонить ей?
Представилось, как при*уела бы моя жена увидем подобную сцену со мной.)) Смех и грех, простите автор..
А я бы потолковала с женой. Вдвоем мучиться гораздо приятнее.
Сообщение было удалено
Да под настоечку...
а потом через месяц он сам позвонил и мы встретились и тогда он сказал что любит меня но нам надо отдохнуть друг от друга и начать все с начала. скорее всего, ребенок тогда уже был
просто мы встречались несколько раз и секс тоже был тогда и я поверила что он вернулся
Сообщение было удалено
Автор, поганей,чем он Вам сделал, вы ему не сделаете. так что поезжайте к его родителям и узнайте. Ничего страшного в том,что вы украдете у них 15 минут времени на объяснения не случится. Вы отдали их сыну 3,5 года жизни.
Я Вам очень сочувствую,более того - я Вас понимаю.
Мой мужчина тоже в одно чудесное летнее утро мне сообщил,что стал папой. Я даже говорить не могла несколько дней. Просто рыдала.
Прошло 2,5 года. Мне не больно, но этот бесценный опыт я переношу на все свои отношения.Никого не люблю и никому не верю. Просто встречаюсь и не думаю о завтрашнем дне.
первый раз это всегда так больно. Очень сочувствую девочкам, которых вот так обманывают.
может и правда лучше что расстались, но почему так по-свински?
Сообщение было удалено
Такой уж попался... Свин.
Сообщение было удалено
к чему риторические вопросы?
Сообщение было удалено
Что значит "опередили"? Я бы не посмтрела на залетного ребенка, вышла бы замуж за него и жила спокойно. А мамаша пусть в сад идет
Сообщение было удалено
спасибо
с его родителями мы хорошо ладили, они знали что мы хотим пожениться и мои тоже. его мама сама сказала что мы можем пожить в бабушкиной квартире.
я даже не знаю что им сказать, тогда был предлог, день рождения и я звоню поздравить. А сейчас как это бкдет выглядеть? даже не знаю, то собираюсь ехать к ним, то ничего не хочу
автор, и все девочки, у которых случается подобное, не переживайте очень сильно, не теребите свои души, не убивайте себя. Мужчины будут приходить и уходить из вашей жизни, а вы у себя одни единственные на всю жизнь, не доводите себя до инсультов и сердечных приступов, берегите себя.
Сообщение было удалено
а его спрашивать надо?
Сообщение было удалено
Как это будет выглядеть Вы не думайте. Ваш бывший МЧ не думал как будет выглядеть то,что он через 3,5 года ушел из Вашей жизни по-английски.Просто позвоните в дверь и скажите,что приехали задать вопросы, хотите прояснить для себя ситуацию.Не более.
41, да позвоните и скажите, Марья Ивановна у меня один конкретный вопрос и хочу знать правду, это его ребенок? Скажет да, ну тогда всем до свидания. Начинаете строить новую жизнь и если будете уверены, что это его ребенок вам будет чуть проще, так как сейчас вы еще не на 100% уверены и это вас грызет. Позвоните если вам так будет лучше, вы имеете право знать правду спустя столько лет.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
А теперь представьте мамашу, которая сама не понимает что творят её "детки", а тут такая на пороге с вопросами. Так и скажет "Сами разбирайтесь".
Сообщение было удалено
Когда рождаются дети, и мужчина их видит, он может поменяться, осознает свою ответственность. Вы конечно еще молодая, но надо было подойти поздороваться, заодно и выяснили бы все, и не мучались бы сейчас. Он и пользуется вашей скромностью и нерешительностью. Оставьте его, зачем вам тонуть в его проблемах и метаниях.
Сообщение было удалено
я тогда сейчас поеду
его мать работает дома на удаленке
дома я с ума сойду
Сообщение было удалено
Конечно лучше- даже не сомневайтесь! Пусть его нынешняя,которая ему родила,с ним теперь мучаеться.
Я так понимаю,что вы ему уже звонили,а он трубку бросил и на звонки не отвечает,а его мама тоже изворачиваеться и говорит "разбирайтесь сами" - какие вам еще нужны доказательства,что вас обманули!?
Перечитайте еще раз пост 23. И так и сделайте.
Сообщение было удалено
Зачем мне представлять чью-то мамашу ? Мамаша же не представляет, каково этой девушке, отдавшей 3,5 года жизни ее непорядочному сынку.
Сообщение было удалено
Это слова.."Мамаше" важен сыночка, а не годы какой то девки. Да и не факт что она в курсе, раз и про свадьбу были разговоры и прочее.