Раньше считала что дружба возможно, теперь понимаю имела ввиду отношения между коллегами, соседями, однокурсниками... Сейчас поняла. что не может быть дружбы без секса. Кто считает по другому?
дружба бывает, но при первой возможности она перетекает в своё естественное продолжение- секс.
Сообщение было удалено
+100500
не бывает
почему бы и нет?! если нет влечения как к мужчине, а человек хороший почему не дружить?
дружба между мужчиной и женщиной может быть только тогда, если они были когда-то любовниками (ну, или в перспективе, будут)
если они оба с низким либидо, то возможно. а так дружба возникает, если человек интересен, а если это мужчина и он тебе интересен, то ты его хочешь
Сообщение было удалено
если просто человек хороший это недостаточная причина чтобы вы подружились, мы же не о обычном общении говорим а о дружбе
Если импотенты оба, то может быть
дружба бывает... но сексуальный интерес, сексуальный подтекст всегда присутствует! То есть, если мужчина женщине и наоборот совсем не интересен в сексуальном плане... то и дружбы не будет. Обычно долго дружат без секса высокоразвитые, интеллектуальные люди, которые не хотят просто сексом портить эту самую дружбу.... Но все равно сексуальный подтекст есть... женщина при встрече принимает сексуальные позы, мужчина дотрагивается часто до вполне интимных мест женщины, бывают не вполне дружеские поцелуи..... часто все равно доходит до постели..... В общем, межполовая дружба.... на то она и межполовая.....
Герцен (тот самый) на этот вопрос ответил, что, конечно верит, ибо от такой дружбы и бывают самые здоровые и счастливые дети.
Если женщина тупая звезда с недоебитомъ, а мужичонке никто не дает и он тупой хуйъ, то конечно не может. А если нормальные люди, то обычная дружба.
Сообщение было удалено
а что можно дружить с тем, кто тебе неприятен? хороший человек- это ОДНА из причин, по которой можно дружить. Если рассматривать людей как животных, то дружить действительно нельзя. Зачем дружить, когда можно спариваться.
бывает только если девушка страшная)))
Бывает, если друг - ***. Хотя у меня есть и друг пикапер, дружит со мной потому что отказала ему))))
Конечно бывает) и все мои друганы тому подтверждение)Но с мужчиной дружить можно не с каждым, а только с тем, кто тебе не привлекателен как мужчина и которого ты не привлекаешь как женщина. У меня в институте друганы были (до сих пор общаемся, хотя я замужем и они почти все женаты), на бывшей работе тоже и на нынешней тоже есть)) Но я в Айти-сфере работаю, тут мужчин много, женщин почти нет, вот и дружу с парнями. Муж не ревнует)
У меня нет единственной лучшей подруги, но зато есть лучший друг. Младше меня на 2 года, познакомились случайно на дне рождения подруги. Внешне он вообще мне не нравится, но раньше дурачились вместе, потом стали старше общались по работе, сейчас живем в разных городах, общаемся в соц.сети. Он говорит, что никогда не воспринимал меня как девушку, изначально я ему понравилась общением.
Сообщение было удалено
вы невнимательно читаете, я говорю это НЕДОСТАТОЧНАЯ причина для дружбы. хороших людей много, но если он тебе не интересен как человек, дружить с ним не будешь.
и животные тут причем? я наоборот говорю, что он тебя вначале как человек интересен, а сексуальный интерес уже потом из этого вытекает, а не наоборот
Сообщение было удалено
и если мужчина непривлекателен внешне
Бывает, если нет тяги к друг другу, но и то прям "дружбой" я б такие отношения не назвала... "знакомые" и не более. А если вы ноги раздвигаете перед "другом" то да, не бывает.
До неё надо дорасти. Некоторые и со своим то полом дружить не могут. Только конкурировать. )))
как один из вариантов: секс уже был, теперь у каждого свой партнёр, и остались доверительные отношения. Дружба возможна, более того, иногда может быть и секс, о котором оба будут помалкивать как о высшей тайне на земле.
На примере многих моих знакомых, думаю, дружба бывает. У меня 2 лучших друга - девушка и парень. С парнем мы дружим с 1 курса академии и до сих пор, у каждого своя семья, но у нас очень много общего. У моего молодого человека тоже есть подруга, с которой он вместе учился. По-моему, такая дружба возможна, если есть много общих интересов и нет влечения.
Сообщение было удалено
Да, это точно, особонно если были любовниками!!!!
Сообщение было удалено
Ни одна баба не выдерживает отношений, где её не хотят. Дружба возможна только, если баба не хочет мужика, но какая нафиг это дружба. Это она тупо его использует. А вот если мужик не хочет бабу - она его ненавидеть будет, а не дружить.
Сообщение было удалено
Это дружба? ))) Дружба - это когда нет секса. На то она и дружба, что отличается от прочих взаимоотношений М и Ж. Иными словами, дружба - не возможна.
у меня есть мужчины-друзья, уже более 30 лет, я их воспринимаю как своих родных братьев, не более.
Сообщение было удалено
невозможно трахаться со всеми мужчинами в твоей жизни
надо иметь ум, чтобы делить людей на коллег, приятелей, друзей, знакомых, соседей, родственников, любимых людей.
Если у Вас есть брат, то Вы с ним не спите, ведь так же?
Но я знала одну дуру, которая и со своим братом спала
Все в том, какого уровня разум человека, насколько он эмоционально интеллигентен.
Если она примитивна, то будет спать со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Хороший ответ! Вообще, есть два вида "дружбы". 1. Парень нравится девушке, но она ему как секс.объект - нет. Он ее использует как жилетку, посоветоваться, поднять самооценку. 2. Девушка нравится парню, но без взаимности. И она его использует на всю катушку, колесо заменить на машине, списать лекцию дать, подвезти.... В обоих вариантах нет главного - взаимности! Если взаимность, тогда все отметаются и это уже ее величество - ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
У меня была ситуация. Познакомился по инету с девушкой. Просто по общению. Встретились в реале - внешность не вызвала ни малейших сексуальных эмоций. Ни внешность, ни поведение, ни мимика, ни глаза, ни запах. Признаться впервые у меня так было, что женщина не вызывала во мне ни каких эмоций (ни влечение, ни отвращение). Но безумно мне понравилась как человек по поведению, общению, мыслям, отношению к миру. Просто полностью мой человек. Думал влечение возникнет после длительного общения. Ни фига. Вот не работает что-то на уровне сексуальных сигналов "свой-чужой" и всё. Но и дружбу она не принимает. А если бы я её хоть чуточку хотел бы, то давно б не только с ней спал бы во всех позах, но и женой сделал бы. Душой и мозгами - моё, а телом - нет. Причем я кобель ещё тот. Могу хрюш 40-калетних иметь только в путь, то есть не брезглив и с потенцией полный порядок.
тыщщу раз говорили: нет, нет и еще раз нет, кто бы каие бы байки ни рассказывал. М никогда не будет общаться (без необходимости) с Ж если не рассматривает ее как потенциального полового партнера. Ж, а особенно Дев, по своей простоте и наивности -может.
Особое внимание обращайте на выпады типа : " Она мне интересна как человек", " Я ее уважаю как собеседника" - это 100% сигнал, что он ее тупо хочет.
Ну как я думаю зависит всё от человека! Вот у меня лично так сначало он был другом моего брата потом он стал и моим другом потом он стал лучшим другом и теперь он мой парень как то так:))))
Сообщение было удалено
примитивный ты
Сообщение было удалено
ты тоже
Сообщение было удалено
рекламную кампанию начал? Авось кто клюнет?
Тебе не понять того, что друзья просто могут уважать друг-друга и ценить своих половинок в семье до такой степени, что не надо им изменять и иметь секс на стороне.
Сообщение было удалено
есть железные варианты просто дружбы. Например, девушка моего друга - это табу! Даже если она мне очень нравится, только дружба! И никак иначе....
Сообщение было удалено
если соблюдение табу связано с внутренним напряжением, "хочу, но не имею права", то это не может не сказываться на всём, в том числе и на дружбе с парнем этой девушки.
Сообщение было удалено
Тебе не понять того, что друзья просто могут уважать друг-друга и ценить своих половинок в семье до такой степени, что не надо им изменять и иметь секс на стороне.
И не думал) Но мне понравилось как вы воспринимаете мои посты.
Зато ты всё понимаешь. Умная и просветлённая.))) Скажу тебе правду. Ты глупа и всё что ты пишешь либо банальный примитив, либо далёкий от истины бред.
френдзона -- это секс, отложенный на потом...
Бывает! только если ни один ни другой не испытывают друг к другу чувств как к партнеру! мы дружим с одним уже 10 лет, причем и у него и у меня есть семья и дети. Просто нам интересно общаться и много общего! С института еще дружим
Сообщение было удалено
что за глупые рассуждения..если люди дружат со школьной скамьи или с института это супер! и никакой это не секс если у них только дружеские чувства к друг другу
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
хамло, я слиишком много видела, достаточно много пожила и хорошо знаю таких примитивных, страшненьких, плюгавеньких как ты. Только такие ведут себя как бабы с другими на женских сайтах.
Настоящие мужчины занимаются делом.
рано или поздно закончится интимом, не надо придумывать сказки и называть это время "до" дружбой.
Сообщение было удалено
Не фантазируй о себе. Ты никчемная никому не нужная баба. Ничего из себя не представляешь и никому ты тут не интересна. Твои попытки показать себя умной - жалки и смешны. Считаешь себя умной иди покажи себя где-нибудь на телевидении, радио, или газете. Или напиши научный труд, книгу. Иди в политику. Кто ты есть? Никто. Сидит тут распыляется на курином форуме. Умную из себя корчит. Ха-ха-ха. Сейчас уссусь. )))))
У меня есть друг-мужчина, дружим еще со школы, но он другой ориентации, так получилось. Был в браке 2 раза, развелся,детей не нажил. Он еще мне в школе говорил, что у него не может быть детей, переболел чем то в детстве.Открыто не говорит, что голубой, но живет в одной квартире с мужчиной и окружение у него какое то странное.В школе он тоже был женоподобный,но никто не обращал на это внимание.В принципе мне плевать,он хороший человек,добрый, с ним весело,всегда придет на помощь, посоветует. Никогда не испытывала к нему сексуального влечения, да и он ко мне тоже.Просто гуляли всегда вместе, когда вышла замуж он в гости приходил к нам, мог даже заночевать.Мой муж тоже его знал со школы.Я думаю,что дружба возможна.