Гость
Статьи
Помогите вычислить, …

Помогите вычислить, общается ли он со своей бывшей.

Встречаюсь с парнем год, он моложе. Я в разводе, есть дочка. Он до меня жил почти 6 лет с девушкой, своей ровесницей. Разошлись прям практически перед свадьбой, были уже и кольца, и помолвка. через 3 …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марк Аврелиус

за патлы ее!!!!!!!!!!!!!!

Точка

Сейчас я скажу вещь,которая спасет Вас,ну и возможно ваши отношения с этим парнем!Короче говоря,нужно просто Вам перестать обращать внимание на тему "бывшая",и ведите себя немного холоднее по отношению к нему,в идеале было бы если бы вы жили раздельно и Вы бы просто пару дней не позвонили,не написали,Вы бы сразу увидели результат,нужна Вы ему,или нет,поверьте,если оставить мужика в покое на пару дней,он мигом вспоминает о Вас,и типа думает "а почему это она мне не звонит,что за дела",и позвонит сам,и будет как шелковый,или не позвонит вообще...Я всегда так проверяю,срабатывает))))

Но если тема идет о том что Вы вместе живете,могу сказать одно,оставьте мужика в покое,и в скором времени,Вы увидите,нужна Вы ему,или нет.А вообще,полюбите себя больше,чем есть сейчас,и уйдите сами,нужна - вернет,не нужна - к черту!Вы боитесь просто не найти больше себе мужа,а ребенку отца,так скажу я Вам,сейчас много мужчин,которые с удовольствием будут с такой женщиной,так что не переживайте)))Если этот парень говорите "младше" Вас,не надейтесь на совместную жизнь,он найдет рано или поздно помоложе,или ровесницу)Удачи!)))

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Спасибо, нет мы вместе не живем. именно так я сейчас и делаю, ухожу от общения. то чтоб я сильно боялась мужа не найти или ребенку отца-это нет, я и изначально замуж не стремилась особо то, водолей, блин)) просто, человек стал дорог, а уверенности нет..хотя он очень обижается, когда я это все вслух говорю. а про то что найдет моложе-меня это не пугает, моя крестная всю жизнь живут с мужем на 5 лет моложе, и она вся такая из себя строптивая, а он боится ее потерять, все на шутках спускает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: