Гость
Статьи
Есть ли еще такие …

Есть ли еще такие мужчины?

Девочки, как думаете, есть ли еще такие мужчины, которые хотят семью, детей и готовы для своей семьи на многое. Без вредных привычек и чтобы не поднимали руку на женщину. Думаете, реально еще таких найти в нашей жизни?

Инфанта
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

многие страны, например Турция, такими просто кишат

Гость

Если вам менее 25 и умелы в минете, то перед вами именно такой мужчина

Гостьяя

такие есть, надо только раскрыть глаза

Лилу

Конечно! В моей жизни такие попадались.Сейчас мой муж,он именно такой,какого вы описали,только у него вредная привычка-он много курит(((

Наталья

Учитывая, сколь многие женщины предпочитают играть роль мужчины, причем безобразно и неумело, я не удивлюсь, если нормальных мужиков стало мало и их порасхватали.

Гость

в Турции наверное

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

наташ а те обидно? хее

Гость

Есть, да не про Вашу честь.

Незнаю, писали ли здесь про Турцию, но напишу.

Только Турция, только Египет, хардкор короче

Гость
МС Коржемилик

Сообщение было удалено

Да, только Турция наше все... Турция нам поможет!

Подпись: Девушки России!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мусульмане, у них может быть по 3 жены и дети у мужей остаются, не слушайте ерунду и не будьте дурами!

Гость

Таких мужчин, как автор описал очень мало в наше время в России. Надо на себя рассчитывать и не быть наивной дурочкой, которой лапши понавешают уроды моральные.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Но вас они замуж не возьмут, угадайте, почему

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А так же в Европе и белой Америке. Всех странах, пораженных феминизмом и бабизмом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алу акбар

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

тут и гадать нече, я мужик)))))))

Гриб

Ну ладно, тут угадал -))

Корна
Инфанта

Сообщение было удалено

Конечно есть, только женщина должна соответствовать такому мужчине!

Гость

я последнего забрала) прошу прощения)))

Мужчина

Да, есть. При условии, что девушка - девственица, не имеет вредных привычек, уважает и слушает мужа, готова заниматься с мужем сексом.

Лал

а как думаете реально найти не потрёпанную девушку после 20, которую не пёрли вдвоём после клуба, которая хочет быть первой у мужа и иметь здоровых детей?

Гость

Как зае* ли с этой Турцией .Рогатые олени , смените вы пластинку.

Гость

2 не искуство в миньете достигается гдето к 30годам

Гость

21 вы определитесь-целка или любящая секс? Целки фригидины

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Девствиница, любящая секс = не противоречие. Если девушка любит секс, она мастурбирует регулярно, и при этом ничто не мешает ей оставаться девствиницей.

Гость

ДевствИница - может и не противоречие.:)))

Одно и тоже во всех темах:должен, должна, соответствовать, требования, а он, а она, а ты мне. Походу, что такое чувство люди напрочь забыли. Впрочем, как и желание. Должна дать не позже третьего, но быть девственницей, любящей секс. ***, одно слово от всего этого.

Катя
Мужчина

Сообщение было удалено

А что мешает мужчине быть грамотным?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

как можно любить ,то чего еще не пробовал? вы можете любить мороженое ,только если все время будете обертку облизывать,а мороженко внутри)

Анонимный петушок

Да много их. Если не видели, значит вы в их предпочтения не вписываетесь.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Если не девственица - да, должна дать. Иначе этоназывается "динамо". А если девственица - можно ждать и до свадьбы. И более того, это как раз нормальное развитие. А не так, как сейчас... Переспала с дивизией, завела трех детей от трех бойцов, переболела всем спектром венерических заболевание, и вот она готова к браку!

Аццкий Одмин
Мужчина

Сообщение было удалено

Ога, к браку готова, но кто ж такую возьмёт? ;-) Ну и появляются раздаётся вой по всему Рунету "Нет в России мужиков, хотящих семью" :-)))

Ума Палата

Автор вы ТП? Што за постановка вопроса?

Ума Палата
Мужчина

Сообщение было удалено

Да вы что? Вы физиолог, психолог, сексолог? Если нет, советую изучить теорию с применением на практике)

Гость

Есть такие, но мало. У меня такой муж, но, когда мы познакомились, у него это на лбу написано не было. Осознанное желание иметь детей появилось у него после года брака

ГостьХ
Инфанта

Сообщение было удалено

Ну я такой. Но во-первых и страшен в придачу, а во-вторых в семье руля тоже я. То есть не указываю конечно из чего и как готовить борщи, но куда и как тратить деньги решаю я. Далеко не всем нравится, тетки с чего-то считают себя через одну финансовыми гениями и воротилами. Чего в реальности в упор нет.

Умник

Таких мужчин масса, но успехом у женщин они не пользуются.

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Многожёнство в Турции уже давно запрещено законом и церковью.

Liberty

Инфанта, конечно есть такие мужчины. Правда их немного и встретить их-большая удача. Мой молодой человек швейцарец, всё замечательно, с российскими мужчинами у меня были ужасные отношения( сначала был альфонс, потом мне довелось жить с тираном). Но многие мои подруги в России счастливо замужем за хорошими мужчинами, так что всё индивидуально. Не переживайте, Вы ещё встретите достойного человека.)

Александр
Инфанта

Сообщение было удалено

Инфанта

Девочки, как думаете, есть ли еще такие мужчины, которые хотят семью, детей и готовы для своей семьи на многое. Без вредных привычек и чтобы не поднимали руку на женщину. Думаете, реально еще таких найти в нашей жизни?

Все таки странные Вы женщины. Как почитаешь на форумах, то гуляет через день, то приводит домой женщин, то эгоист и тд. Создается впечатление, что женщины такие голубки, а мужья или мужчины прям сплошь и рядом негодяи. Не кажется, что кому-то просто завидно. Или Вы хотите и рыбку съесть и яблочко куснуть. От куда столько ненависти к противополо полу. Может просто дело в Вас самих?

Александр

Как хозяйки слабые, в постели без фантазии и тд. А запросы мама не горюй.

Александр
Liberty

Сообщение было удалено

Ну вот первых до 4 жен.

А особенно сильно сказано, что запрещено церквью :)

А вообще, что плохого в если у тебя две жены и куча детей от них. Если можешь прокормить,воспитать, то на мой взгляд на здоровье.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

41. Александр | 06.11.2013, 12:08:38[3923944648] Александр

Как хозяйки слабые, в постели без фантазии и тд. А запросы мама не горюй.

не могу не согласиться) +100000сама девушка и ужасаюсь какое здесь отношение к мужчинам. да если бы я так относилась к мужу, то и муж тогда не был бы ко мне таким внимательным и нежным. и я говорила бы- козел, где нормальные мужики? а нормальный мужик вот рядом, просто у тебя отношение к нему отвратительное. надеюсь, что только на форуме столько гадости к нашим мужчинам

Гость
Корна

Сообщение было удалено

и это правда.

Гость
Лал

Сообщение было удалено

в точку. вокруг одни ***, готовые сосать за айфон. и мечтают- где же мой принц на белом коне. вокруг одни козлы. конечно, вокруг таких девушек просто не может быть нормального мужика.

Ума Палата
Александр

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, почему женщины хотят встретить эфемерного несуществующего идеального мужчину. Дамы, это же скучно! Ей Богу сказок про золушку все начитались и живут до сих пор мечтами...

Вообще есть такая тенденция, что вышеописанные автором качества присуще маменькиным сынкам)))

Александр
Ума Палата

Сообщение было удалено

А потом, после 30 лет эти девочки начинают бегать за мужиками, как говорится - со своим рублем, лишь бы хоть как то. И львиная доля их не благополучия привита их собственными родителями.

У меня такой. Неглупый, симпатичный, готовить умеет, без вредных привычек, зарабатывает неплохо для нашей глуши, сам оплачивает полностью весь быт, дома всё делает, да еще и любовник потрясающий... О том, чтоб поднять на меня руку и речи быть не может...

Гость

есть, одного женила, а другой страдает тут по одной, а та любит другого.

Гостья

Полно таких.