После свидания с мч остался очень неприятный осадок. Я всегда знала что он вспыльчивый, но то что было сегодня,я считаю просто не адекватным поступком. Пришли в кафе, официанты лениво передвигались, долго не могли нас посадить, потом что-то еще уронили. МЧ пришел в бешенство выбрал стол кинул куртку, наорал на официанта. Мне было очень стыдно, хотелось сквозь землю повалиться, это все мелочи по сути, но они его вывели из себя.Ели бы я пришла одна я бы не обратила на это внимание. Он был очень злой, в какой-то момент испугалась даже я... Он, конечно, потом извинился передовой мной, но таки ситуации уж были ни один раз. Мне очень неприятно, когда я ему говорю что не стоит себя так вести, он с пеной у рта он пытается мне доказать что таким образом он ставит их на место. Сегодня мне просто захотелось встать и уйти. Как с этим бороться ? Он меня не слышит ...
Сообщение было удалено
Встаньте и уйдите.
Может у него пмс, подумаешь
Автор реакция у Вашего МЧ несколько не адекватная, потом так же ставить на место будет и Вас.
А вот надо ли оно Вам, решайте.
Автор, таких как Ваш парень на улицах просто 3,14здят нормальные мужики.
Видимо, кроме как пускать пену изо рта у него больше ничего не получается.
Как вы нашли такое убожество?! Есть много нормальных парней, которые не могут найти девушек из-за своей стеснительности/робости и т.д. И девушки выбирают не их, а те, кто ведёт себя как ***, либо вытирает ноги о любимого человека.
Сообщение было удалено
Когда-нибудь он тебя начнет бить, но потом, конечно, будет извиняться...