Гость
Статьи
Меня может бросить …

Меня может бросить жена ?

Интересно что думают женщины и девушки по моей ситуации ? А то я боюсь что моя жена меня бросит. Я с ней познакомится 3 года назад. 2 мы встречались. потом стали жить вместе. А потом я сделал предложение и мы поженились. Я ее обожаю. Она у меня идеальная жена красивая, любит готовить причем готовит так как в ресторанах очень вкусно, занимается танцами , работает ( хотя я и не против что б не работала но она сама хочет работать ) Но вот в чем проблема. я учился 1 год в универе с парнем который ее любит очень сильно . Не знаю как она к нему относилась но я подозреваю что любила ( так как мы с этим парнем внешне сильно похожи) так вот тогда я у него и увидел ее фотку. и в нее влюбился и украл эту фотку себе. Я не знаю встречались они или нет я подробности не выяснял. Но тот парень с ней поругался потому что ему о ней наврали. И они вообще никак не общались. А я мечтал все время с ней познакомится. и вот решился и 3 года назад познакомился. А сейчас этот парень узнал что она вышла замуж за меня и его это заело я своей жене ни разу не рассказывал что я с ним знаком. Так вот мне лучше самому рассказать что я этого знаю и это все ? А то он сам явно ей может рассказать что он меня знает . Ведь если она его любила раньше я получусь гнидой ведь мог их и помирить . Она меня наверное бросит раз она его вдруг любила ?

Я
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и тараканы у вас...

Гость

Муж - существо жалкое. Шансы бросить есть всегда.

Гость

Мужик, ты кажись того.. голубой. история какая-та у тебя бабская. Бегом на диван с пиво - ты уже женат.

Гость

Рассказать о знакомстве можно, только все, что вы нагородили, большого значение, мне кажется, не имеет. Для начала изложите историю связно хронологически и логически. Я, например, не увидела очевидной возможности их помирить : встречались девушка с парнем, ему о ней наврали и они расстались. Приятель этого партя запал на девушку по фотографии и спустя какое-то время с ней познакомился и женился. 2 последовательные истории.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Но я то знал что ему наврали и мог рассказать. Вот я боюсь что если жена его любила и узнает об этом. То бросит меня . Надеюсь я просто получу по морде )))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я че алкаш на диване с пивом валятся круглыми сутками ? Могу выпить только когда футбол смотрю.

Гость

Дурак штоли? Классную жену никому не отдают! Держись за нее руками и ногами

Гость

Детская разводка, Автор, как ты относишься к разводкам на Вумене?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Я не думаю что людям есть смысл сидеть и врать и писать что-то придумывать. Проще было б уже книги писать и деньги с этого иметь .

Гость

Пацанчик, опять тебе не спится?

Ира

Да ладно,Автор.Это не ваша проблема,а проблема того парня.В конце концов он ее тоже мог спросить правда ли то,что ему о ней наговорили.Нельзя же так вот наслово верить кому-то и из-за этого бросать любимого человека! Значит не настоящая любовь была.

Гость

Могу предположить что бы делала я, если бы со мной так было. 1. Расскажите (просто Вы наверное постоянно думаете об этом, жена может заметить Вашу задумчивость и напридумывать что-нибудь похлеще) 2. Если бы на Вашем месте был мой парень (скоро муж) и рассказал мне все, я бы даже не злилась, потому что Люблю его и только Его! И как все это произошло - не важно, главное что Он со мной, Самый-самый Лучший. А кто был до него и кого я любила уже не важно... Потому что раз я захотела за него замуж, значит только его по настоящему и любила и люблю! А если Ваша жена будет вести себя по другому, могу с уверенностью сказать - Вас она НЕ Любит. Зачем Вам тогда жить с этой идеальной, но не любящей Вас женщиной?

Гость

Ваше дело телячье-обоссался и стой..

Автор!!! Если жена вас любит, то не уйдет, даже если она кого то там когда то любила, она уже ваша ЖЕНА! А если не любит, то не это будет просто поводом.

Элина

Не поняла проблемы вообще.

Ваня

Любая жена в чем принципе может уйти, по сути это враг у вас дома, как ядовитая змея под мышкой, укусить может в любой момент

Гость

Сообщение было удалено

Согласна...))) Расскажи своей жене всю эту мелодраму... Все уладится))

Путник

Автор. По мне так вы не в чём не виноваты. Если дойдёт дело до разбирательств. То у вас есть железный аргумент. "В любви и на войне все средства хороши" ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: