Привет ребята! Я в отчаянии, мы расстались с моим парнем перед свадьбой , всему виной его богатый папа, который стал строить козни и настраивать родных против меня. И буквально зомбировать моего парня что я буду плохой женой, и вот когда я попросила его защитить меня от явной агрессии родни, он сказал что я плохая хозяйка, наговорил всего, я и сама конечно много наговорила ему. Я ушла от него а он не вернул меня, сказал я предатель что бросила его. Я его очень сильно люблю, когда мы были вместе отношения были искренними и настоящими но как только его папа узнал что мы собрались пожениться, все пошло наперекосяк:(((
Да дело не в бабушке вовсе..
ДАВАЙТЕ Я ВАМ ЛУЧШЕ ОТДАМ СВОЙ СТАРЫЙ ДИВАН С ЛОДЖИИ! ВОЗЬМЕТЕ САМОВЫВОЗОМ!
Поговорить надо с парнем, извиниться, быть скромнее, сдержаннее, может и простит. А с выделыванием далеко не уедешь.
Автор, возможно, но только если грамотно к этому вопросу подойти.
Если сами будете звонить и просить вернуться, то ничего не получится.
Сообщение было удалено
Бред....
Вы совсем не мудрая.
Не один мужик не ценит тех кто сам в руки идёт
"Возможно ли восстановить отношения спустя 5 месяцев?"
Автор, а КОМУ это надо?
Если Батя сказал "нет" - значит нет. Видно что вы детишки-малолеточки ещё, а значит игрульки свои чудить будете на средства из родительского кармана. Родители легко могут перекрыть кислород чаду, чтобы избежать неугодного действия.
Сообщение было удалено
А в чем?!
Сообщение было удалено
в отсутствии материальной финансовой самостоятельности. еще лень есть...
но это без проблем преодолимо, вообще легко преодолимо, если у человека появится УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ВЕРА В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
Сообщение было удалено
А как? У нас нет возможности даже случайно встретиться, на контакт он не идет...
Сообщение было удалено
проявите фантазию!..
Сообщение было удалено
Страшно, что может быть он уже нашел себе кого то за это время, а тут я со своими сюрпризами... Общему знакомому он сказал, что не хочет со мной видеться, т.к. не верит мне что снова могу уйти от него, и зачем встречаться лишний раз делать себе больно.... лучше подавит в себе чувства, чем страдать... Неужели мужчинам так просто подавить в себе чувства?!