Какой у меня шанс понравится скандинавскому парню по сравнению с скандинавскими женщинами? Я русская. Но мне часто говорят что я похожа на китайку или казашку. Рос 171. Длинные очень волосы не крашеные никогда. Я шатенка. Карие глаза. Размер груди 2. ( у меня бабушка по маме была где-то с востока России . у нас дома только ее фото есть. и вот Я и мама внешне на нее похожи очень . может она была и не русская мы ее не знаем. может даже казашка)
Шанс есть всегда!
50 на 50
либо понравишься, либо нет
белоглазые обычно кидаются на нормальных людей
Cкандинавскому это кому конкретно?. Русская девушка (неважно бурятка или чеченка или русская), короче из РФ в Скандинации имеет рейтинг- ***. Такой сформировался имидж... Твой вопрос сходен с вопросом таджика-гестера в Москве, который хочет познакомиться с девушкой из МГИМО. Какие у него шансы
ПонравитЬся(Что делаТЬ?)
Запомните уже.
Чтобы осознать порядок жизни со скандинавским парнем, попробуй пожить немного с русским извращенцем-бисексуалом... А понравиться... да, ты ему понравишься!))
Национальность никого значения не имеет. Скандинавки на мой взгляд страшные-грубые,здоровенные -большинство.Хоть кем Вы будьте, если искра вспыхнет у него-то да,нет-значит нет.
Сообщение было удалено
Что за ерунда ?