Гость
Статьи
Какой у меня шанс …

Какой у меня шанс понравится ?

Какой у меня шанс понравится скандинавскому парню по сравнению с скандинавскими женщинами? Я русская. Но мне часто говорят что я похожа на китайку или казашку. Рос 171. Длинные очень волосы не крашеные никогда. Я шатенка. Карие глаза. Размер груди 2. ( у меня бабушка по маме была где-то с востока России . у нас дома только ее фото есть. и вот Я и мама внешне на нее похожи очень . может она была и не русская мы ее не знаем. может даже казашка)

Оченьхочу
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шанс есть всегда!

Гость

50 на 50

либо понравишься, либо нет

Гость

белоглазые обычно кидаются на нормальных людей

Cекс символ эпохи

Cкандинавскому это кому конкретно?. Русская девушка (неважно бурятка или чеченка или русская), короче из РФ в Скандинации имеет рейтинг- ***. Такой сформировался имидж... Твой вопрос сходен с вопросом таджика-гестера в Москве, который хочет познакомиться с девушкой из МГИМО. Какие у него шансы

Умница Красавица

ПонравитЬся(Что делаТЬ?)

Запомните уже.

Чтобы осознать порядок жизни со скандинавским парнем, попробуй пожить немного с русским извращенцем-бисексуалом... А понравиться... да, ты ему понравишься!))

Гость

Национальность никого значения не имеет. Скандинавки на мой взгляд страшные-грубые,здоровенные -большинство.Хоть кем Вы будьте, если искра вспыхнет у него-то да,нет-значит нет.

Оченьхочу
Eolanta

Сообщение было удалено

Что за ерунда ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: