Гость
Статьи
Кто бросал …

Кто бросал стабильность и хорошего мужа ради страстей?

Вообще не могу разобраться в себе!!! Есть муж(гражд), живем около 2х лет вместе. Любит меня безумно,ВСЁ для меня делает,готов последнее отдать. А я...а я нет.О себе только и думаю.Смотрю на др мужиков,обожаю флирт. Но грань никогда не переходила,не изменяла.Мужа вроде люблю.ценю,уважаю..НО все таки он меня любит намного сильнее,и эмоц очень зависим от меня, опять же в отличии от меня. А мне самой хочется любить,с ума сходить,быть эмоц привязанной к человеку,что бы дух перехватывало. Я периодически встречаю таких мужчин на своем пути,меня внутри РАЗРЫВАЕТ от них,сил нет!Такие самцы!От них мужиком пахнет,уверенностью.Хочу приключения,авантюры,безумных поступков.С такими как ОНИ! я по запаху чувствую-МОЕ! А с моим....все размеренно,уверенно,спокойно,как за каменной спиной..НО другого хочется!! Я не знаю что и делать..опять же,сейчас с одним общаемся в соц сети,я просто млею,жду его,с ума схожу.Общались с ним в реале, я чуть на месте не упала,до того эмоции, до того чувствуется МОЁ! ТАКОГО ХОЧУ!!!!! Но... разве с таким раздолбаями есть будущее? Нет..а с мужем есть... но нет той жизни что я хочу.. Глупо, но я думаю всегда о будущем,и поэтому не смогу от мужа уйти, а вообще будет ли оно..будущее это..Женщины,милые, кто ушел от стабильности и хороших мужей, как дальше жизнь сложилась? (Как мне кажется повстречались со страстными мч, настрадались, и потом поняли каким же хорошим был муж........но..обратной дороги нет.........)вот и я боюсь...

аромат
46 ответов
Последний — Перейти
Лал

это означает думать п*здой

Лал

это означает думать п**дой

Гость

(xyи)! тебе, eбaлась с тюленем, к волкам не подходи!

bubu
Лал

Сообщение было удалено

Ага, слаба на передок)))

Гость

стабильность у вас не вижу. вижу сожителя и несовместимость в сексуальном плане.

-

таких историй масса.И все с плохим концом.Такие брутальные мачо оказываются либо законченными бабниками,либо негодяями.А чаще альфонсами.и вот тогда девчонки рвут волосы на попе,а сделать и исправить уже ничего нельзя.

Dyrinda

Йа

Стрекоза
bubu

Сообщение было удалено

Ага, слаба на передок)))
Ага, глупая п***а
А потом слезы

всех этих мачо и самцов вы сами себе и навоображвли, увидели более-менее симпатичного - сами образ придумали и страсти закипели. все это от скучной размеренной жизни, возможно, лени. найдите чем себя занять и все пройдет.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

во-во, живет с каким-то ботаником, которого не хочет. конечно, крыша может ехать.

я

Я не бросала. Просто позволяла себя любить. Обижала и унижала часто. Была ласкова только после дорогих подарков. Прожили 15 лет, он , недолюбленный ушел к бабе , которая его приласкала в командировке. Высказал мне напоследок... что годами надеялся на мою искренную взаимность. Меня ломало чуть не психушки.

Познакомилась с бруталом. Страсть, фееричный секс, и поговорить за жизнь. Подмял под себя, окромя страсти одни обломы. Моя доля бабская - терпеть. Это мне он так говорил. С ним тосковала по бывшему...по надежности, по его желанию понять меня, радовать. Снился и плакала . Ушла от брутала.

Познакомилась с чудесным мужчиной. Очень добрым и заботливым. Его тоже жена бросила ради члена и выноса мозга. Уже люблю, я такая любящая, понимающая, какой хотел видеть меня мой муж, и не дождался. Знаю что важно.

Наталья

Отличная разводка, эмоциональная.

Наивная
Наталья

Сообщение было удалено

такая "эмоциональная разводка" у каждой второй в жизни

Вивьен
я

Сообщение было удалено

Какая поучительная история...Спасибо! А сколько лет было вам и первому мужу,когда он ушел от вас?

каша с маслом
Наивная

Сообщение было удалено

живут не так, как хотят? сами виноваты.

аромат
я

Сообщение было удалено

Вы этого попробовали, вкусили. ВОт и меня ломит... хоть знаю что потом буду жалеть... а кто его знает? а вдруг нет?.. но такого как муж уж точно не найду.. ох и настрадаюсь если уйду...

аромат
-

Сообщение было удалено

Это да..понимаю головой, но здравый рассудок порой выключает..

аромат
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я не придумывала себе никаких образов. Те ,кто мне нравятся,и жутко привлекают мой ТИПАЖ, от них пахнет понимаете..МОИМ.

А мой мч мне изначально не нравился,не было искры,потом вроде прижились,полюбились, он сейчас меня боготворит..а я позволяю..

аромат
Гость

Сообщение было удалено

А какая может быть не совместимость если и я иногда сама инициатор в сексе? У меня есть желание к нему. Не отвращает,итп

аромат
каша с маслом

Сообщение было удалено

Ну а что же делать...всегда думаешь о будущем,по крайней мере я. Вот и живи со страстями и бруталами, а они тебе одно Г будут делать, потому что себя любят больше. А тут с таким как мой в будущее надежно,тепло и светло,и знаешь, если вдруг что,рядом будет

Laguna

Латентный мазохизм вами движет, автор)

Гость
Лал

Сообщение было удалено

+10000 !!!

Светлая

У вас темперамент другой, и мужчина другой нужен. А будущего, И прошлого нет, есть только настоящее. Вы так и будете всю жизнь метаться, и пока детей нет, живите своей натурой, найдите себе интересного и не скучного мужчину.

Антилопа
аромат

Сообщение было удалено

Не долго он вас будет боготворить, за такое отношение, рано или поздно глаза откроются, даже ребенком это не спасти, уходите.

Я
Вивьен

Сообщение было удалено

Мне было 34 , бывшему 36. С бруталом жила 3 года. Потом год вообще одна. Никогда в жизни не была одна... не привыкла, это тяжело. Но была готова к тому что останусь одна до старости если будут попадаться одни "бруталы". Я не сильная, что бы чьи-то закидоны на себя взваливать, служанкой быть. Я сама себя еле несу по-жизни.

Что важно. Была очень счастлива в браке 15 лет и не знала этого! Надо было хлебнуть, что бы это понять.

аромат

Вот и мне надо хлебнуть..

На днях к психологу хорошему схожу, может разложит мои мысли по полочкам. Я жутко запуталась...другого хочу и все...

Гостья

Просто мою историю рассказываете. Только я жила с любящим 7 лет.. Ушла к человеку, в которого влюбилась безумно. Именно "безумно"-без ума. Прожили 3 месяца, потом просто все ушло в никуда. Жалела долго, хотела вернуться к бывшему, но не сложилось. Позже встретила нынешнего мужа. Довольна, счастлива. Теперь могу оценить ту ситуацию более трезво. Одной любви к себе многим недостаточно. Мне нужно любить самой. Именно эта потребность по сути вылилась на первого встречного человека. Поэтому все так быстро прошло и ушло в небытие. Так что уйти вы конечно можете. Но времечко предстоит тяжелое и весьма.

Гость

А я не рискнула бросить хорошего любящего мужа ради страстного и сильного брутала.Он к нам на восточные единоборства ребят привозил, он их тренер, а муж мой спонсором был мероприятия. Я тоже чуть не проспонсировала саму себя, реально крышу мне снесло полностью, ни есть, ни спать не могла спокойно...Так он меня звал замуж, так он горел, скотин такой, и я вместе с ним чуть как головешка не спалилась. Еле отбилась дурында. Теперь так рада! У брутала за 4 года уже третья жена сменилась, со мной четыре было бы...

Вивьен
Я

Сообщение было удалено

Я, например, сделала вывод из вашей истории себе на будущее, точнее еще раз убедилась,что для жизни нужен надежный человек, прежде всего друг. Моя история противоположна вашей, я в молодости вышла замуж не за нужного человека, не рассмотрев хороших мужчин, о чем в последствии очень пожалела. Прожила почти 5 лет в браке с человеком, который совершенно не был создан для семьи и так намучилась, тоже была страсть. Он вечно гулял, потом и изменять начал. Сейчас мне 29, замужем второй раз и муж любит, иногда кажется,что он скучноватый, но "наевшись сполна" в первом браке я теперь не променяю эти отношения на страсть, нет уж. Подорвала себе психику в первом браке, теперь не такая жизнерадостная и доверчивая, какой была до замужества.

Гость

Аромат, моя подруга мужа бросила ради страстей и проиграла.

Живет сейчас одна с ребенком от страстей.

Муж женился второй раз и уже двое детей у них.

Гость

у меня похож ситуация ,от мужа нет страстей, секс редкий, он старшеменя-надежный , добрый...конечно у меня нет никого на горизонте, но так хочется с страстного подтянутого тела, что были мысли поднанять жиголо одев парик и очки чтоб если что неузнал никто-но эти мысли я отмела прочь...такой я человек не смогу изменить . ...хотя мой муж иногда переписывается со своей бывш сожительницей, она живет в др стране, хотя я уже и не ревную но эта пикантная деталь делает что я в нем еще больше разочаровываюсь -ведь он обещал что с прошлым закончено хоть они и по-дружески переписываются , мне неприятно

аромат

А мой ни с кем не общается. Нет НИКАКИХ поводов для ссор, а меня так это бесит. Конечно я их нахожу,ругаемся,я получаю эмоции какие никакие,но это ведь не то... я ему сколько раз говорила что незнаю надо ли мне все оно или нет,что я хочу немного другого отношения что все приторно и тошно. А он все равно свою песню поет..какая я самая лучшая,что он очень любит,,,и тп. Фу.

А когда сейчас в голове другой человек и все эмоции связаны с ним,то со своим ни чего вообще не хочу . Думаю если останусь с мужем,в будущем все равно появится любовник,а потом и муж раздражать станет...печально... все таки если сначало не екнуло,то и потом не екнет...

аромат
Гость

Сообщение было удалено

вот и я этого боюсь, а вдруг судьба накажет.. и буду жалеть и страдать..

Lia

А меня так тошнит от таких самцов - все показуха, напустили на себя уверенность и пальцы гнутые. У нас тут турков молодых полно таких - на старых бэхах, очень неприятные субъекты, но оказывается и на них спрос.

вчера ходила в театр на " Гедда Габлер" Ибсен, тоже история про даму со страстями, ну или "анну каренину" можно почитать..

Короче, Осторожно, классики предупреждают!

Хелена

Уходите от гражданского мужа,все равно ему сердце разобъете,лучше раньше,чем позже.а если ребенок появится?всем только жизнь испортите.По-любому любовник будет и не один.Темперамент и секс чуть ли не самое важное в отношениях.знаю кучу примеров когда есть непонимание,оскорбления,раздраженность,НО если там хороший секс-отношения не разваливаются!!!

Гость
аромат

Сообщение было удалено

Кто не рискует тот не пьет шампанского! Тут никто не знает как все будет!

Rosenrot
аромат

Сообщение было удалено

вы и сейчас жалеете и страдаете) уходите - терять вам нечего.

аромат
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да уж,наверно так и сделаю. Я сейчас с ним на расстоянии, скоро предстоит к неск ехать. Вообще никакого желания нет,звонит мне,а голос его фу...и на фото смотреть не могу. Воротит всю!!

аромат

К нему *

Гость

Сейчас 2016, какое решение вы приняли? В поисках ответа для себя, нашла вашу статью. И похожи наши истории как две капли воды. И теперь я задаю себе этот вопрос- что делать?

Гость

Ушла и очень пожилела !!!!!!

Автор-аромат

Девочки, до сих пор с ним живу! И порой накатывают все те же самые мысли..

Реальная

У меня сейчас похожее состояние. Хочется бросить нахрен спокойную семейную жизнь и окунуться в омут страстей. Вот только не с кем. Нравится безумно мне один мужчина, но ему пофиг на меня. Но может, это и к лучшему. Ведь позови он меня - брошу все, прибегу, а не будет ли потом мучительно больно, когда голова "протрезвеет"? Ведь он тот еще ***, хотя влечет к нему просто чертовски...

Гость

гормональная шкура

Гость

Аж противно читать очередная шаболда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: