Гость
Статьи
Иметь постоянного …

Иметь постоянного любовника более 10 лет

Здравствуйте, хочется узнать , как заканчивались отношения у кого были постоянные любовники более 10 лет. У меня был 20 лет Когда расстались , я не могла поверить , что его нет рядом. Засыпала и …

Барся
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кукла

Ну а зачем расставаться,можно дружить семьями,как никак уже сроднились...

Гость

я с любовником почти 13 лет , за это время сходились -расходились, познакомились, когда я замужем была, а он холостой, потом разошлись лет на 5, встретились случайно, оказалось, что он уже женат, а я в разводе, так и встречаемся, страсти то бушуют, то затихают ( тогда мы расстаёмся). Вот что это? любовь? как карму отрабатываем. Вместе не смогли построить отношения, но и расстаться не можем окончательно. С другими мужчинами таких сильных эмоций и переживаний не было

Марго

И еще урок такой на всю жизнь ... Еще раз повторись что зарекаться не надо ... У этого человека усы .... А я усатых мужиков просто не переваривала органически не перенос ила .... За людей как то не считала ... Что за волося под носом ... У него усы !!! Для меня это шок чтоб я не только внимание на него обратила а еще и полюбила ... И еще есть кое что он кодированный для меня это люди второго сорта а я люблю его со всем этим как никогда и никого ... Просто сама не понимаю как так и что бы яяяяяя и вот так по уши .... Вся серьезная деловая с амбициями и принципами ... Знает только моя подругу она в шоке ... Она говорит он старый он страшный ... Ты и он небо и земля ... А для меня он бог ... Он самый красивый .... Гляжу на него и просто таю .....

Гостьяя
Марго

Сообщение было удалено

я хотела секса и он...в какой-то момент он стал пятками назад, мол, не могу сделать больно жене. НО сам не исчезаети опять всё обхаживает

Гостьяя
Марго

Сообщение было удалено

это страсть

Марго

Да мужики в вашем понятии что все бабы на Б с большой буквы .... Просто не каждого вот так женщины любят чтоб по настоящему !!!! Мы же женщины такие коварные и любовь можем играть и оргазм изобразить то же не сложно ... Так что не надо всех под одну гребенку ... Может быть и жена и не любить никогда ,,, а может и не жена а любить так !!!))) так вы лучше желайте себе чтоб и в вашей жизни была такая женщина которая будет любить вас .... Вам бы лишь бы про нас плохо говорить а сами то чем Луше ...все одинаковые ...и куда вы вообще без нас ... Так в кулачок .... Да и мы без вас то же никак !!!!!!

Гостьяя
Марго

Сообщение было удалено

в нашем альянсе мв примерно равны и я тоже таю, но стала себя одёргивать и давать понять, что я не игрушка

Марго
Гостьяя

Сообщение было удалено

((((((( знаете не чем сравнить ..... Страсть это когда первые пол года ,,,, а когда 4й год это как то уже похоже на любовь аж душа на изнанку ....;

Гостьяя
Марго

Сообщение было удалено

так если бы вы с ним жили, у вас и была бы страть, ну не полгода. а года 2

Гостьяя

Марго, смотрели фильм Её звали Никита?

Марго
Гостьяя

Сообщение было удалено

((((( а потом бы к жене убежал .... Мне так кажется там все свое все родное .... Просто эксперементировать не охота .... Не верю я что может навсегда и главная причина это дети мои .... А во всем остальном яб его так обогрела как никто и никогда ...он мало что про свою рассказывает но мы ведь женщины существа мудрые все равно все на ус мотаем картинку складывает ,,,, яб все ее минусы учла .... Но не хочу экспериментов дети важнее всего и если бы общих могли завести тогда бы более вероятно что навсегда ,,,, увы возраст у него ... Когда ростить и на что. У него пенсия не за горами

Марго
Гостьяя

Сообщение было удалено

нет . Про что ????

Гостьяя
Марго

Сообщение было удалено

встречайтесь с ним пока, а там может и само всё на нет сойдёт

Гостьяя
Марго

Сообщение было удалено

вот советую посмотреть. сериал обалденный. НО именно с актёрами Пета Уилсон и Рой Дюпюи, а не последний ремейк с другими актёрами. Вот там показана ТАКАЯ страсть, любовь...они не могут быть вместе, возможно, поэтому ТАКИЕ чувства. Посмотрите, советую. Я несколько раз пересматривала))

Барся
Гостьяя

Сообщение было удалено

Марго, прочитала Ваши откровения и очень рада за Вас. Я себя вспомнила в таком состоянии После моего многолетнего романа, я думала. что на этом всё закончилось у меня на стороне. Но встретила через пять лет человека с которым училась в одной школе . Мне он ни когда не нравился, как мужчина. А тут вдруг ни с того , ни с сего случайно на улице столкнулись, зашли в кафе посидеть .даже не знаю, что произошло, но так потянуло , что оказались в гостинице. Встречались два года. Как в сказке. Он весь светился от счастья, я думала, что вот ОНО -прекрасное чувство. Я летала от счастья . Я , как Вы, смотрела на него и таяла. мне казалось, что я на его фоне ни какая.

Секс был очень редким, у меня ни разу с ним не получалось улета. Но я делала вид, что всё супер хорошо, что лучше его в мире нет . Я даже не замечала его скряжности, это я все потом поняла. Мы взрослые, с семьями, оба обеспечены, думала до старости не расстанемся, так было хорошо. Мы много гуляли, ходили в театр, кино , на выставки, в рестораны. довольно редко снимал гостиницу, но , обязательно, дорогую Вдруг ни с того ни с сего позвонил и ледяным тоном сказал. Давай расстанемся, я тебя разлюбил. У меня аж руки несколько дней дрожали ,был шок. Я так думаю, проанализировав всё потом.. Он видно стал жалеть денег на это всё. он очень себя любил ублажать. Причем, я от него ни чего не требовала, ни гостиниц дорогих , ни подарков. НИКОГДА. Я бы и в конуре дешевой с ним счастлива была . Ну он так решил .................

Даяна
Лизунька

Сообщение было удалено

Бред. Просто мужик удобно устроился на двух стульях. Если брак без любви, то по истечении 18-20 лет,подняв ребёнка,мужчина уходит к любимой. А этот продолжал жить, как его устраивало. Эгоист. Заставлял любимую делать аборты, лишь бы не содержать ещё детей..Казёл.

Даяна
Гостьяя

Сообщение было удалено

Ой,мне тоже нравится. Супер. Майкл - красавчик, да и Никита.Плюс, озвучка голосов очень подходящая !))

Гость

Вот и я имею любовника уже 6лет,привыкла к нему и он ко мне,знаю, что расставание неизбежно,но я не представляю жизни без него.Бывает, что ругаемся ( он очень вспыльчивый человек), разъедимся по домам,а все равно потом звонит,прощения просит,говорит,что чувствует вину за собой, на душе не спокойно и опять к нему лечу. Мужу разные отговорки придумываю,то к подруге, то в магазин,вообщем рвачка слошная и обман кругом, самой противно и устала уже, но не могу иначе.

Даяна
Барся

Сообщение было удалено

Если мужик изменяет своей жене - он урод моральный. Это надо уяснить. Фактически, ты влюблена и отдаёшься моральному уродцу. Какая-такая лубофь ?! У мужчины есть сила воли и он всегда может отказаться от отношений,если хочет оставаться честным перед своей женой.Если ему знакомо чувство долга,порядочности...Это женщиной владеют эмоции, это женщине бывает нереально остановить себя. У мужчин по-другому.

Гость
Даяна

Сообщение было удалено

Я согласна,но бывают случаи,когда мужик мозги пудрит,говорит, что уже с женой на грани развода или уже развелся, а когда правда раскрывается,то уже влюблена по уши.

CO 80905

Это совершенно не в тему, но что-то вспомнился сюжет для контраста с современностью. Как рассказывала мне мама, у ее бабушки (моей прабабушки) была в старой Москве на протяжении многих лет ближайшая притятельница. У нее в ранней молодости случилась любовь с молодым студентом, который в качестве вольноопределяющегосяся добровольно ушел на фронт в 1914 году и через два года погиб. В то время этой молодой женщине не было и 20 лет. И она никогда не выходила замуж, т.к. не смогла забыть эту свою любовь. Все остальные возможные претенденты были несравнимы и поэтому получали четкий отказ. Только через много лет (уже после 2-й мировой войны), когда к тому же были миллионы молодых женщин в стране, которые оставались одинокими, она нашла себе достойную пару в лице овдовевшего профессора в двумя взрослыми детьми. Он происходил из того же круга, к которому принадлежали она и ее молодой человек. И они прожили много лет в полной гармонии.

P.S. Но надо отметить, что эта женщина росла в семье, глава которой в те далекие времена был губернским предводителем дворянства.

Гость

Вот помню когда мне было 65 лет... И я еще была молода. Был у меня 10 лет один дед. Жаловался на здоровье. Но драл хорошо. Помогал материально. Пряники мятные в Магните покупал. И простоквашу. Хорошо было.

иван

***** *****, не более того.

Тася
Лизунька

Сообщение было удалено

У меня тоже есть любимый мужчина уже 17лет.Я замужем 12лет.С ним встречались когда нам по 20 тоже было.Расстались по моей глупости.Потом я вышла замуж за другого и случайно встретилась в первым.Между нами вспыхнула снова страсть и мы стали любовниками.Он несколько лет звал меня уйти от мужа,я не могла-ребенок есть и муж хороший.В итоге мой любовник женился на другой.Я думала,что забудет меня,но-нет.Буквально через пару месяцев нашел меня и больше мы не прекращали наши встречи.Он мой друг,моя поддержка,мой дорогой человек без которого я жить просто не умею.Вот так бывает.

Гость

Мы с любовником уже 12 лет.По молодости разбежались дороги.Дураки.У меня был муж.Так сяк.Развелась.Но дороги с лю. опять сошлись.Да.Уже не молодые.А что делать.Любовь.

Zaza
Марго

Сообщение было удалено

У нас 7 лет платонической любви и год настощей, с сексом. Я 10 лет в браке, я тоже была моралистка, ни за что не подумала бы, что переступлю черту верности. Мне 35, а ему 53...мужа не люблю, но жалко все рушить, двоих детей жалко...Ролила бы Лю ребёнка, мог бы содержать нас всех. Но решиться не могу, без него тоже не могу. За время разлуки успела родить 2 ребёнка, думала забуду его. Нет, встретились и понеслось. Он боится, что я брошу его встарости..а я бы не бросила, обожаю его..мужа никогда так не любила, никого не любила так. Вы не решились уйти от мужа ?

Гость

С любовников 10 лет. Невероятно сильная любовь и нежность. Он вырастил свою дочь,я сына. Выучили в универе детей. Сделал предложение и подарил планировочное кольцо с бриллиантом. Познакомились с ним после измены моего мужа, а после измены жены. В постели просто Бог. В жизни супер человек. У обоих свой бизнес,но время всегда есть,чтоб быть вместе.

Гость
Гостьяя

я вам верю. Я встретила человекаи пропала...оба несвободны и секса не было, зарекаемся не общаться-не выходит....

Многие тут пишут, иметь любовеика-грех, а по-моему, грех, это от любви отказываться. Ну попробуйте, дайте мне совет, что мне делать с Моей! жизнью. Общайтесь!🌞

Гость
Гость

Какой же он супер? Любимую женщину несколько раз на аборты отправлял, держал её возле себя, так и умерла она, не став никому ни мамой, ни женой...

Что же он тогда свою нелюбимую (тогда ещё не жену) на аборт не отправил?

Что значит, отправлял ? Что она, овца на заклание? Хотела бы ребёнка, никого бы не спрашивала, это, кстати, весьма характеризует женщину))

Гость
Гость

А вот у меня нет любовника)

Какие ваши годы 😁

Лола
Гость

А мне как-то противно с двумя мужиками поочередно трахаться. Вроде не тело, а общественный туалет какой-то.

В общественный туалет , ходят по большой нужде !
И где гарантия , что ваш муж только с вами ?может он тоже бегает к любовнице , потом супружеский долг выполняет .

Лола
Лола

В общественный туалет , ходят по большой нужде !
И где гарантия , что ваш муж только с вами ?может он тоже бегает к любовнице , потом супружеский долг выполняет .

Тело не может быть , общественным туалетом ! В общественный туалет ходит много народу никак не два человека ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: