Гость
Статьи
Рассталась с любимым! …

Рассталась с любимым! Как дальше жить?

Прожили вместе полтора года, разошлись из-за его дикого нежелания жить отдельно от родителей (парню 30 лет).. А я хотела уже от них по-дальше уехать, потому что не уживались, их ВСЕГДА во мне все не устраивало..я сводила все на нет пока было терпение..
У них есть 2ая квартира, в которой никто не живет, и нас туда бы пустили, я уверенна, стукни он кулаком по столу мама бы его отпустила...но он сам из-под ее юбки не желает уйти...все рядом хочет быть..
Мне 22 и головой я поняла что мне с ним ничего не светит, и мне нужен мужчина а не сынок мамин...а в 30 он уже не изменится...
Но только чувства...девочки, как по-быстрее забыть любимого человека и унять эту нехватку всего что с ним связанно..??? помогите..... подскажите терапию..

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

миллионы расстаются и ничего, живут-не тужат..

полынь горькая с тел.

Терапия такая: работать как можно больше, отдыхать подальше от дома, искать новые увлечения, возможно получить доп.образование ( второе высшее заочно,учить язык,сдать на права и т.п.), возможно занять себя новым хобби,что повлечет за собой появление новых людей в жизни.

ну,и старое- доброе: посиделки с веселыми подружками , смена стиля.

Рекомендую принимать все комплексно. Проверено на себе!

Ирочек

Значит материально он маменьки зависит сильно.

Света
Dara_Rada

Сообщение было удалено

Вам нужен не парень, а квартира, это ясно как день.

И забыть вам надо не мч, а симпатичную квартирку из двух комнат.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Фу мерзота какая вы, Света. Ага, конечно же. И продолжить встречаться с тридцатилетним оболтусом, живущим с мамочкой.

тарелко

вот беда, хатка-то уплыла..

Гость
Света

Сообщение было удалено

иди ср .а ть в другое место, лохушк а

Редька горькая

а причем здесь хатка-то? Девушка рассталась с парнем, прожили долго, это уже как муж и жена. Понятно, что решение непростое, ей далось тяжело, а вы - хатка! И правда, мерзко.

Автор, вы молодец что поняли всю бесперспективность отношений. Некоторые с такими маменькими сынками живут всю жизнь и тащат их на себе.

А какая тут может быть терапия? Только время

Гость
Света

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Некто, сидящий под этим ником, все время пердит не к месту. Ни разу от Тарелко не прочла ни одного разумного поста

Редька горькая

а про хатку... вы знаете, я вышла за москвича с огромной 3к квартирой (а я из провинции), так вот все ВСЕ мои знакомые, ну вообще все было уверенны что вышла ЗА ХАТУ и свекровушка моя драгоценная тоже уверенна что ЗА ХАТУ и все ждет когда разведемся, однажды открытым текстом сказала что хатка-то уплывет. Тарелко, вы часом, не наша старая грымза?

Редька горькая

как будто у людей ни чувств, ни каких-то человеческих отношений, ни любви, ничего, одни ХАТКИ и БАБЛО. по себе чтоли судите?

тарелко
Редька горькая

Сообщение было удалено

а вы постоянно упоминали в разговоре его квартиру?

тарелко
Редька горькая

Сообщение было удалено

шапка на воре горит.

Когда у девушки любоффь, то о хатках не упоминают даже. А тут это важно, даже с деталями:)

тарелко

свекровушки все знают. Меня все мамы делавших мне предложение обожают, ибо видят, какая я.

Гость123
тарелко

Сообщение было удалено

Я добрейший души человек, но вас за ваши посты уже невзлюбила ;)

Гость

Терапия одна- новые чувства. Как только другой человек завладеет вашим интересом и головой ( потом сердцем) думать об этом забудете. Проверено. Еще пересмотрите сериал секс в большом городе, реально помогает.

Гость123

Чисто с прагматической стороны- нормальный 30- летний мужик сам должен был предложить девушке вить свое гнездо. А тут и правда что-то не так. Другое дело, когда другой жилплощади нет, а тут...

Автор- крепитесь- отвлекайтесь, со временем все пройдет, станете сильнее и взрослее. Я 2 раза расставалась с мужьями, тоже с болью в сердце. Каждый раз думала- не забуду никогда, ан нет- все прошло. И будет у вас новая любовь, и будет вам счастье)) Начните пока сами строить карьеру.

А он реально маменькин сынок??

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

согласна на все 1000%

Это так!!!

Liberty

Поймите, что Вы найдёте того мужчину, с которым у вас всё будет намного лучше и который будет разделять вашу точку зрение и уважать. Не переживайте, эо скоро пройдёт.)

Лена

Терапия одна- новые чувства. Как только другой человек завладеет вашим интересом и головой ( потом сердцем) думать об этом забудете. Проверено. Еще пересмотрите сериал секс в большом городе, реально помогает.

100% правда по поводу сериала,посмотрите!!! Очень помогает переосмыслить многи вещи, сама сейчас его пересматриваю и готовлюсь морально к разрыву отношений, так как ситуация очень похожа (только без квартирного вопроса). Грустно, но жизнь на этом не заканчивается, Удачи!!!

Liberty
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Да уж как нибудь переживешь.

Гость
Dara_Rada

Сообщение было удалено

Поругайтесь с ним от души. Быстрее разлюбите.

Можно б и подраться)...ну, для усиления эффекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может привести к взаимному выплескиванию всех обид, с обнулением, и вспышкой чуфств :)

На панель! Жизнь окончена!

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

Да? а что тогда уже 6 лет ни фига не проходит?

Olga

Правильно сделали!

Посмотрите на ютубе видео психолога Наталья Толстая "как пережить расстование"

гость

Да ни хрена это не пройдет и никакая терапия не поможет

Света

Сообщение было удалено

Согласна,здесь даже не было указана о взаимной любви,интересах и планах на будущее.Но четко разъяснено-есть пустующая квартира(хотя это весьма сомнительно,скорее всего ее сдают квартирантам) и "плохая свекровь"(которая скорее всего все уже поняла)

Dara_Rada

Сообщение было удалено

Вопрос лично вам.А почему бы вам самой не заработать и не снять квартиру для вас двоих?Та квартира не ваша и не его,а его родителей,это они в своей жизни работали и заработали.А с чего вы взяли что он маменькин сынок?Вам так "много" лет и вы настолько опытны в отношениях и столько их уже прочувствовали чтобы вешать на мужчину ярлык?Вы не рассматриваете вариант,что ему просто так удобнее жить и вас он не видит хорошую хозяйку и хранительницу,как говорится,очага?(Это я к тому,чтобы с вами жить вдвоем)

Вы работаете?

Гость

Все будет у вас хорошо, правильно сделали что расстались, а то некоторые с такими мамиными сынами времени гораздо больше тратят, не уходят. А вы приняли правильное решение, первые месяц- два будет хреново конечно, но дальше все лучше и лучше, сами увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный результат в обоих случаях)...хоть обнуление, чего автору и надо...хоть новая вспышка, полагаю, от этого она тоже не отказалась бы.

В общем, расставаться надо страстно и громко))...а не вялотекуще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: