Гость
Статьи
Это кризис или конец?

Это кризис или конец?

В январе будет 3 года, как мы живем вместе. Месяца 2 у нас просто кошмар какой-то в отношениях. Конфликты, потом исчез секс, потом поцелуи, потом перестали разговаривать. Как-то живем в разных комнатах, каждый сам по себе. На днях поговорили. Признались, что любим друг друга, но... Есть нерешенные вопросы. Продолжаем спать раздельно. Но уже разговариваем. Поцеловаться заставляем себя, в общем, бред. Что это? Могу ли я как-то посодействовать скорейшему восстановлению отношений или время поможет. Или искать уже другого))))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложно так ответить. Тут надо знать из-за чего такое случилось, вот тогда уже р выводы можно делать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он не видит смысла в регистрации отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Чемодан без ручки ваш молчек. Зачем он вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно каждые три года менять партнеров. Или всё же это не мой человек, раз не делает предложения?

Гость╧27

3 года-кризис отношений. Либо вы его вместе переживаете и живете дальше либо нет...

rеgir

Я тоже. Начинай меня кошмарить. )

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Если вы принципиально хотите официально зарегистрировать отношения, а ваш МЧ не видит в этом смысла, то варианта два:

1. расставаться и искать того, кто готов создать с вами семью.

2. Если МЧ вам важнее ваших жизненных принципов, то уступить и сожительствовать дальше.

Но если думаете, что через какое-то время сможете переубедить МЧ в этом вопросе, то не питайте иллюзий. Если мужчина сказал НЕТ, то это значит именно НЕТ, а не "да", "может быть" или "когда-нибудь". Значит именно вас, Автор, он своей женой НЕ ВИДИТ. Как это для вас ни печально.

воттакаяя

Кризис..преодолеете ли зависит только от вас..

Амина
Сергей

Сообщение было удалено

3 года достаточный срок. Ставьте ультиматум и уходите. если любит, через некоторое время вернет вас, если нет- сэкономите кучу времени и нервов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: