Вопрос скорее адресован мужчинам! Требования женщин представлены во многих темах уже, надоел этот флуд, теперь хочется мнений мужчин!
Помнится, читал про одного "преступника", который решил ограбить банк и 15 лет рыл подкоп под банковское хранилище. Когда всё было готово, он пролез в хранилище через свой подкоп... и наткнулся на инспекцию по безопасности. Вот это реально неудачник. А с остальным можно работать.
Неудачник не тот, кого рок грызет.
И соседки пальцем тычут, судача.
Неудачник √ тот, кому повезет,
а он не сумеет схватить удачу!
Сообщение было удалено
попробуйте заставить их работать, тогда поймете, кто неудачнее.
Неудачник это мужчина, который не может нести ответственность за себя, за свою женщину и своих детей, будучи при этом физически здоровым и находясь на воле(в смысле не "сидит").
Сообщение было удалено
Да я женщина, и фирма у меня есть. И я прилично зарабатываю, очень прилично!
Ты в каком захолустье живёшь-то?
Эта невидаль - у женщины свой бизнес.
Окстись, 21-й век на дворе!
Сообщение было удалено
Классно придумала, свой бизнес. Жаль что ты не миллионериха, миллинонеризм было бы уже неправдоподобно, какая жаль.
Я то думал ты сидишь в офисе на скучной работе, строчишь опусы озлобленно, а у тебя своя фирма и за тебя все секретарша (в смысле секретарь) строчит.
Даже лень выводить на чистую воду, настолько очевиден подлог.
Ахахаа.
_
Тетки почитайте тему, спросили мужчин, что вы все строчите свои определения дурацкие???
Сообщение было удалено
Как с вами трудно. Третий раз повторяю, у вас есть фирма не потому, что вы женщина. Или вам её, так сказать, "подарили"?
Сообщение было удалено
Ну-ка, докажи, что подлог? Ну-ка, выведи! Интересно.
Никакой озлобленности у меня нет. Это ты злишься. Это видно по твоим сбивчивым текстам.
Насчет миллионерихи ...
Хххааа!
В прошлом году у меня был доход 1 390 000 гривен. Переведи в рубли.
В этом году чуть поменьше. Ну, еще год не закончился.
Работа интересная, связана с поездками, встречами с интересными людьми, но и ответственная очень.
Поэтому расслабляюсь тут.
Сообщение было удалено
Да, у меня фирма есть не потому, что я женщина. А потому, что я сама её создала, сумела.
Вот я неудачник, доцент, кандидат наук, а хотел быть академиком и двигать науку, а по прошествии 20 лет карьеры, понял, что я бездарность, теперь вот доживаю оставшиеся время.
Сообщение было удалено
Не парьтесь. Вы достигли многого.
Или по улице одни академики ходят?
Сообщение было удалено
Вот и вывел. Ыгы.
Если бы было правдой, ты попыталась бы доказать что так оно и есть, например умничая на тему бизнеса, а поскольку умничать нечем (в смысле информации о предмете нет), а тем более ЧелЛа проверил подбросив свое "лень выводить на чистую воду" (что являлось проверкой, ЧелЛа всю жизнь ищет состоятельных барышень, и хорошо знает как их отличать, все они любят говорить о том, в чем преуспели), так вот очевидно что ты должна была попытаться перевести инициативу на меня, что и произошло (попыталась). ЧТД.
_
Сообщение было удалено
Я "умничать на тему бизнеса" и не собираюсь!
Дуры все твои барышни! "Умничают" они ... "Любят говорить" ...
Рассказывать на форуме о своём бизнесе, да еще подробно - ты что? Может, тебе свои бухгалтерские документы здесь выложить?
Скажу: я - независимый эксперт.
Выдумывай дальше сам.
Сообщение было удалено
Эксперт, не важно в чем, выдумай сам. ХаХаХа.
Ну ка ты не поймешь, мужики гораздо умнее, обмануть таких как я, таким как всякие там независимые эксперты практически невозможно.
_
Сообщение было удалено
Ну вот видите.
Речь-то о другом. Что родиться мужчиной гораздо более счастливая участь, чем родиться женщиной. Конечно, родиться предприимчивой женщиной - тоже неплохо, но, всё равно.
Сообщение было удалено
у баб спрашивайте. тут же елита сидит. с бизнесами и с мужьями олигархами)
Сообщение было удалено
А-а-а-а...
Так ты даже и не слышал, что такое независимый эксперт, и что такое экспертная оценка? ...
"Эксперт не важно в чем" - Бу-га-га-га!
"Умный мужиххх" ...
Ты ожидал, небось, что я начну тебе о маникюрном салоне балабонить?
Иди-ка лучше обсуждай баб, что они там тебе должны.
Сообщение было удалено
Ага.
Получается, раз родился мужчиной, так в роддоме тебе сразу выдаётся и своя фирма, и свой бизнес и банковский счет? И Майбах впридачу???
Так, что ли?
Тогда почему же кругом тыняется хуева туча неприкаянных нищих алкоголиков мужескаго полу, стреляющих двадцатки и сигареты, матерящихся на эту "сраную жисть"?
А, "удачники" вы наши?
Да вы без мамы и без жены штаны свои в шкафу найти не в состоянии, которые висят на вешалке, сразу, как открыть!
Да вы футляр с очками, которые сами же туда и положили, в своём портфеле
обнаружить не умеете!
Не гремите яйцами, "гаспада" "гегемоны"!
Прикольная у вас дискуссия!:))) из всех версий: ╧ 51, однозначно, просто супер! Все остальное - тихий бред. Еще хочу сказать инженеру и кандидату наук: вам самим-то не смешно, что на эту тему заморачиваетесь?:))) Или осенняя хандра навеяла?:))) Даме "с фирмой": и чего вы на мужиков взъелись-то?))) Вы про хромосомы в школе не читали? В той, которой у них от рождения не хватает, как раз содержится программа по ориентированию на полочках и вешалках:))))) Но в остальном-то они ничего, годятся:)))
Сообщение было удалено
А я разве взъелась?
Они пытаются убедить меня в том, что раз я женщиной родилась, то и неудачница. Я им ответила развёрнуто. Они - опять греметь яйцами!
И вообще тема - провокация, создана с ориентировкой на "баба не человек" и на срач!
Что и следовало ожидать: первое, что скажут тут мужчины, будет как раз "я родился мужиком, потому успешен и удачлив!"
Фсё!
А ты, мол, баба, хоть президентом тут стань, всё равно неудачница.
А я, алкаш и лентяй, в сто раз удачливее тебя, несмотря на то, что завтра помру от цирроза печени!
"Отакое от"!
так на нашем с Вами месте просто немножко хитрее уже надо быть:)) Я когда фирму держала, каждому встречному и поперечному в ней мужику сообщала при встрече с утра: "Ой, ну как же мы, Сашенька/Мишенька/Гришенька тут без тебя бы справлялись?!:)) Мы же тут бабы - опять-таки дуры, ну кто бы в компьютере нужную кнопку нажал - если только не ты?!:))) У меня распоследний водитель себя королем авторалли и прочих смежных специальностей чувствовал - жалко мне, что ли?:))) И хотя зарплаты платить мы могли относительно средние, однозначно у наших мужчин никогда мыслей не было, будто они неудачники. И меня все они очень любили и никогда не обижались, что это я тут начальница - я почему это точно знаю, потому что много уже лет, как сменила место жительства - а со своими бывшими сотрудниками до сих пор поддерживаю очень хорошие отношения, и с даже с женами некоторых из них... Это я не к тому, какая я умная, а к теме. Неудачник - это не качественный признак, это психологическое состояние. А оно у мужчин во многом зависит от отношения к ним женщин. Они же на нашем форуме темку-то завели, да?))) Так вот, я убеждена абсолютно, что почти (исключение все же встречаются, но к удаче это отношения не имеет) каждого человека обязательно есть за что уважать. А значит, он уже чего-то в жизни добился - и не надо никогда сравнивать себя с другими. Кто-то миллион зарабатывает - а у кого-то самые счастливые в мире жена и дети, такой у них папа! А женщин они просто немножко боятся - вот и защищаются смешно, как умеют. Им кажется, мы их за "успешность" любим - МАЛЬЧИКИ, ЭТО НЕ ТАК!!!)))))
72. Гостю.
Ну а вот я не хочу корчить из себя дуру и недотёпу, не знающую, какую кнопку на компьютере нажать!
Не хочу!
Я не хочу быть хитрой, не хочу быть "мудрой", типа прикидываться дурой!
Чего ради? Я построила карьеру, фирму, чего-то в жизни добилась - чего я должна прибедняться? Чтобы яйценосца Челлова или Гриба ненароком не обидеть, и, не дай Бог, самолюбие его ущемить? Пусть тоже тянется к успеху, а не говорит, что раз он мужичиной родился, то ему "все бабы дуры"!
Женщин говнят как раз неудачники, мнящие себя пупами земли!
Что-то много нынче "пупов" этих развелось!
И вообще, сегодня вроде праздник бывший ...
Товайищи!
Социалистическая йеволюция, о необходимости котойой всё вьемя говойийи большевики, свейшилась!
Власть пеешла в *** йабочих и кьестьян!
Уя, товайищи!
Неудачник - это тот, кто сдаётся и всё бросает после первой трудности. И ноет, что ему не везёт. Когда нормальный человек или решил бы проблему, или бы плюнул и занялся другим делом.
И есть такая пословица. Одни видят проблемы в каждой возможности, другие видят возможности в каждой проблеме. Вот неудачники - как раз первые.
Сообщение было удалено
А улогики есть наука? Что значит логики наука? А бабы меркантильные с..ки, да. Выгуливать их надо, ишь чего захотели.Пусть дома сидят.
Неудачник-тот,кто играет по чужим правилам.А хозяин он такой-он всегда недоволен