Гость
Статьи
Мужчины!Дайте …

Мужчины!Дайте характеристику кто же такой неудачник??

Вопрос скорее адресован мужчинам! Требования женщин представлены во многих темах уже, надоел этот флуд, теперь хочется мнений мужчин!

Карасик
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неудачник - это тот, кто ничего не довел до конца.

Гость

Мужик, сидящий на вумане

Неудачник - это человек, который по причине своей лености не хочет совершать созидательную работу по изменению мира в желаемую сторону. При этом существующее положение его тоже не устраивает. Итогом чего является либо злобность либо нытье либо их сочетание.

Пацанчик

Тот, кто не живет так, как бы ему хотелось (в разумных пределах, тот кому не хватает на бентли - не-неудачник, тот кто из года в год ходит н аопостылевшую работу - неудачник). Также неудачник это любой офисный работник, кроме начальства.

Гость

Неудачник - мужчина не соответствующий ТВОИМ понятиям о количестве денег, занимаемой должности, цене автомобиля, количеству "счастья", привлекательности.

Хотя человек может быть удачлив и счастлив в СВОЁМ понимании этого и понимании других

.

Стр@нный

тот, который потерял самооценку,

фактически тот, кто сам себе в этом признался и расписался в собственной несостоятельности

Пацанчик
Стр@нный

Сообщение было удалено

И чего, какой-нибукдь мyдила, который вопит на каждом углу "я красавец" теперь не неудачник? Самооценка должна быть объективной, а не высокой.

Пацанчик

Сообщение было удалено

А инженер-конструктор - это тоже неудачник? Он в офисе работает. За компом - автокад, солидворкс, специалированные отраслевые САПРы.

Стр@нный
Пацанчик

Сообщение было удалено

да, он не не неудачник, ему нормально.

а если по хворумски судить то неудачник тот, кто в 25 без своего жилья, зарплаты в 300 тыр(причем не ходя на работу вообще), ниже 180 см, меньше 25, кучи влюбленных баб, которые дают по первому требованию итэде итэпэ

Стр@нный
Димыч

Сообщение было удалено

это зависит от того сколько ему платят

Гость

Вуманские мужики самооценку повышают))

Гость

Неудачник - это безынициативный, бесхарактерный и безответственный человек

http://idealman.ru/article/bezyniciativnyj-muzhchina-neschas​tnaya-zhenshhina/

Пацанчик
Димыч

Сообщение было удалено

Так это мyдачки, которые на сделанных другими программах разную хpень делают, конечно неудачники. Ашот из ларька с шавермой оборжется, если ты ему предложишь его ларек на офис поменять.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае неудачница - женщина. Вы получили равные, и даже чуть больше, права, так что извольте соответствовать высокому званию человека равноправного.

Гость

Грузчик дворник алкаш и пр

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А это теперь профессия? Побежал устраиваться!

Гость

Неудачник тот, кто себя таковым считает.

Гость

Я неудачник. Кучу раз в жизни слышал это о себе. Мне нормально.

Карасик
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно? за что Вас так??

Пацанчик
Карасик

Сообщение было удалено

Отказывается предоставлять бабе контроль за своими финансами, видимо. И еще непонятно откуда брать деньги чтобы ее выгуливать. Бабы они такие, логики наука им неведома.

Гость

неудачник- это Пацанчик , жирный газельщик с раздутым ЧСВ

Гость
Карасик

Сообщение было удалено

Ничего в жизни не получается, сирота, смертельно болен, не могу устроиться на работу по профессии, т.к. слишком глупый и так далее и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну и на вуман еще захожу.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А где тут признаки неудачника? Хорошая профессия, хорошо кушаю, ЧСВ мое соответствует моему положению. Разве я где-то писал, что я мускулистый красавец и богаче абрамовича?

Хрустальный принц

Неудачник - это женщина, очевидно же.

Как мужчина может быть неудачником, если ему уже повезло родиться мужчиной.

Вы думайте вообще.

ГостьХ
Карасик

Сообщение было удалено

В первую очередь тот, кто подстраивается под бабские нормы и претензии.

Гость

Неудачник - это мужчина, либо нет баб, либо есть жена, либо проблемы с женой и бабами.

ЧелЛов ★ ★ ★
Карасик

Сообщение было удалено

Неудачник это тот кто пытался, но у него нихрена не получилось, потерпел неудачу.

Не надо путать с лентяем, лентяй даже не пытался.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как правило человек занимается тем что у него не получиться, в следствие чего фейл.

Гость
Карасик

Сообщение было удалено

Коротко??- Человек плывущий по течению.

ЧелЛов ★ ★ ★

не получится

Гость

Если говорить серьёзно, то неудачник (в современном понимании) - это калька с американского loser. В американской культуре необходимо пропагандировать презрение к тому, кто мало потребляет. Да и вообще очень важно разделить людей на "плохих" и "хороших", "успешных" и "неуспешных". Так устроена западная (и уже почти наша) психология. Восточные люди, например, так людей не делят. Каждый человек способен на благородство, подлость, предательство, любовь, ненависть, трусость, отвагу, великодушие, похоть, духовность и т.д.... Каждый. Героев нет в этой жизни. Есть добро (которое одновременно в чем-то зло) и страдающий человек двигаемый страстями и желанием избежать греха.

Гость

Рекомендую к просмотру подобное

http://www.kinopoisk.ru/film/579739/

http://www.kinopoisk.ru/film/76749/

Мозги немного прочистятся от западных стереотипов

Гвоздь

Я ещё никому в жизни так не сказал "Ты- неудачник". Считаю, надо оставлять человеку шанс. Так что в моём окружении неудачников нет=)

Хрустальный принц
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, я был уверен, что вы поддержите мое сообщение 25

ЧелЛов ★ ★ ★
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Я редко читаю ветку, даже не всегда тему дочитываю.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Ты лихачил на мотоцикле и влындился, стал инвалидом.

Или выжрал нечаянно вместо водки денатурата и скопытился.

Или сунул башку туда, куда она не пролезала. Задавило ...

Тебя уволили с работы, в конце концов.

А я женщина, живу. И процветаю. Работа есть, семья есть, не лезу, куда не надо.

Так кто удачник?

Кто неудачник?

Гость

Besrabotni i alkogolik.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Znachit mugik.

Юнга_(18 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Мужики, я подумал. Если мы все свалим отсюда, им же сразу скучно станет, и перегрызуться они друг с другом.

Я допустим сижу здесь по 2-м причинам. Во первых: никогда в реале не обсудишь с женщинами то, что можно обсуждать и узнавать здесь. А это интересно)). Во вторых: в нашем "пионерлагере" - это закрытое мужское учебное заведение, военный ВУЗ, женщин раз, два,.. и обчёлся в буквальном смысле. А меня чтойто прям как магнитом к ним тянет, хотя бы пообщаться))

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тебя уволили с работы, в конце концов.

Гость

А я женщина, живу. И процветаю. Работа есть, семья есть, не лезу, куда не надо.

Гость

Так кто удачник?

Кто неудачник?

Вот видите. Я могу делать то, что я хочу. Хочу - катаюсь на мотоцикле, хочу - пью до беспамятства, хочу - сую куда-нибудь башку, хотя с трудом понимаю, откуда вы взяли этот пример.

А вас не взяли на работу, в конце концов

Ну да. Как комнатное растение. У вас есть предназначение, вы его исполняете. Шаг вправо, шаг влево - рассматривается как побег.

Вот видите. Даже после такого самоутверждающего посыла вы не смогли поверить в то, что вы удачник. Пришлось спрашивать у меня.

Гость

По мне неудачник - это тот, кто живёт как хотят другие, а не как он хочет сам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Какое убожество. Нашла чем гордиться, лучше уж помереть, чем так "процветать".

Гость
Карасик

Сообщение было удалено

у кого есть комп, и он имеет возможность здесь писать, это неудачники все. Удачливым некогда здесь тусоватся.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что вокзальные бомжи не имеют компа и возможности здесь писать, более того, им некогда здесь тусоваться?

Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну так и помирай с Богом!

Старая Кукрыникса
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Я не про себя спросила.

Я и так знаю, что я - удачник.

И я не только работаю, "как растение", а еще я зарабатываю прилично. Я сама беру на работу людей, у меня своя фирма. Я много езжу, путешествую. Время своё сама планирую, когда отдыхать, когда работать.

Даже вот на форуме этом могу посидеть - посмотреть и подивиться, какую керню люди пишут! Да поржать ...

И таких, как я, полно.

Так что не гремите яйцами попусту!

Старая Кукрыникса

Мужчина - существо удачное, вольное: оно вольно хоть щасс голову в петлю засунуть - сам себе хозяин!

А женщина должна думать о близких, о детях, о завтрашнем дне. Голову совать куда-попало не имеет права - на ней ответственность за жизнь!

Она ОБЯЗАНА быть удачливой. "Комнатное растение", как-никак!

Хрустальный принц
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, здесь каждая вторая бизнес-вуман, а все остальные - олигархини. Только потом выясняется, что дать в долг тысячу-две рублей для их бюджета - серьёзный удар.

Если бы вам повезло родиться мужчиной, у вас тоже была бы фирма, и вы бы прилично зарабатывали. Во всём остальном были бы различия )

Дуська

Завистник. Закомплексованный невротик. Ему кажется, что успех зависит от хитрозопости, от везения, и пр. Поэтому он сидит на опе ровно. Крайне недоволен своей жизнью. Не нравится женщинам.