Приехал с другого города ,сняли квартиру и стали жить..до этого он говорил что любит,хотя по поведению меня немного настораживало. но бывают скупые МЧ на ласки и проявления чувств. я пропустила это..в итоге прожили год ..не особо хорошо,ссоры ,обижал меня частенько..все время одна. и о боже здесь приезжает и говорит я тебя не люблю и не любил уже полгода назад ,но боялся признаться в этом.. сейчас МЧ мой уехал в Египет на море.А я сижу дома и реву,от обиды оттого что не понимаю за что так..и только сейчас понимаю что ни дня у него не было ко мне чувств..Девочки поддержите.очень тяжело и обидно.ведь инициатор совместной жизни был когда он
После года жизни? Все правильно, он ведь вам не муж, поэтому жизнь с вами связывать не планировал, так - пожахать, а потом сказать - ты меня не устроила, детка, извини не люблю.
Украл у вас год репродуктивного возраста.
Козел!
так бывает , это жизнь
Вы же сами говорите, что чувствовали, что не любит. Зачем жили? Хотелось обманывать себя?
Ну что ж, начинайте новую жизнь без него. Будет сложно, но справитесь, все проходили через расставания.
я с таким потребителем три года прожила. я любила, а ему просто нравилось кушать вкусно, ходить в чистом, спать на чистом белье, секс в любое время дня и ночи, ну вообще как-то так.
Чувства не вечны они проходят никто не виноват в этом)это жизнь)настоящ любовь на всю жизнь это редкость
я с таким удодом 5 лет почти потеряла))) когда разлюбите - начнет возвращать. не ведитесь!!!!!!
Бывает. Но это не конец света. И скажите спасибо, что потеряли лишь год, а не 10 лет. Впредь лучше выбирайте.
тема- разводка
Да а если больше года,год это мало...
интересно как они могут это скрывать,ехидничать любят они...
вроде любят это видно.
9 что значит потеряла?было б плохо не жила б с ним
Сообщение было удалено
Ничего она не потеряла . И никто не застрахован от такого, хоть завыбирайся - полюбил, разлюбил...
я с таким 2 года потеряла. и сейчас даже после того как расстался со мной спустя 2 мес постоянно о себе напоминает- то позвонит, то смс... как запасной вариант держит ирод
Печальный опыт - тоже опыт. Пройдет немного времени и Вы будете вспоминать о нем с улыбкой, удивляясь своим нынешним переживаниям. А впредь будьте мудрее, не позволяйте себя обижать. Всё еще впереди, не последний же мужик на планете
все это за то, что себя и свое сердце не слушали, а только страх остаться одной и желание за чужой счет решить свои проблемы.
пока вы в роли той, на кого он соизволит обратить внимание вы в зависимом невыгодном положении.
задайте хоть вопрос для разнообразия - мне-то такой перец подходит?
Сообщение было удалено
Zato bil trah, chto trebovalos, a detei ona eshe nastrochit. Ya sama, dura, po takim debilam sohla, s kotorimi u menya dage sexa ne bilo.... Prosto ne nugna ti mugiku, eto srazu ge vsplivet.... V techenii pervih 2 mesyatzev.
Poetomu ge Bog vam skazal: ne zanimaites bludom..... Otsyuda razvodi, galobi. Nu zachem spat s mugikom do svadbi? Ti obshaisya s nim 1 mes, poimesh, chto za typ. Ham ili tiran, babnik ili mamenkin sinok. Esli nravitsya, gdi predlogeniya, ne nravitsya, tut ge brosai. I ne slushaite ich ponti i vranie.
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно так сказал!Вы сами пишите-ссоры,скандалы,на ласку скуп.Это замечательно что сказал!Было бы горько если бы прожили с ним лет до 40,и только после этого он признался бы и ушел в другую гавань.А вы молоды и теперь свободны от отношений которые вас обременяли!Живите,радуйтесь и впредь прислушивайтесь к себе
Вот так некоторые мужчины и перебирают девушек и женщин для разнообразного секса.