Гость
Статьи
Отношения без …

Отношения без обязательств. Помогите советом!

Недавно рассталась с парнем, с которым была 2 года. Мне 20 лет. Расставание пережила легко, надоело его ужасное отношение ко мне. Но история не про него)
После расставания пошла с подругами в …

Ната
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ната

Сообщение было удалено

90% отношений начинаются с секса

Намасте
Ната

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать. Сами то как думаете, с какой девушкой удобнее иметь семью?

Не курит, не пьёт - это здоровая психологическая атмосфера в доме, здоровые дети.

В 20 лет девственница - телегонию никто не отменял, она уже подтверждена исследованиями академика Гаряева:

http://www.youtube.com/watch?v=uzSr3Q9Le-M

Это опять-таки означает гармонию в доме, так как дети будут генетически близки ему, а не представлять собой сборник генов всех ваших мужчин.

По клубам не ходит - значит имеет более высокие интересы

Домой в 10 приходит - дисциплинированна.

Идеальная жена и мать своим детям. Умный мужчина всегда предпочтёт именно её.

Гость

Тут 50на 50)смотря какой типаж ему больше нрав) если в сексе ты будешь бомба я думаю с тобой он и останется!

Лже-блондинка
Намасте

Сообщение было удалено

А чем автор не идеальная женщина? Ну, были у нее отношения раньше и не сложились.. что здесь ненормального и у кого этого не было? Курит, пьет .. но не валяется ведь пьяная в подъезде. Кто из вас не пьет или не пил бокал чего-то в клубе в ее возрасте?

Я вообще не понимаю те случаи, когда нужно удерживать то, чего нет.. У него отношения с "его" девушкой серьезные, а тогда какого х. рена он не с ней на все 100 % ? Не вижу там никаких отношений.

Другое дело, что нужен ли такой мужчина автору или нет... это тоже под вопросом.

Я считаю, что в отношениях главное - это степень готовности к компромиссам. Я, например, совсем к этому не способна, вот и сижу... мои многочисленные встречи и знакомства из-за моего характера очень редко выливаются даже во вторую встречу, так как сразу вижу подходит мужчина мне или нет. Но иметь мужчину, который уже в отношениях или подозревается в отношениях - ни-за-что. Но случаи разные бывают. Вот автору этот мч понравился, так что каждый сам делает свой выбор.

Гость

Та целка скучная и ему с ней скучно)разведет на секс и бросит)а с тобой ему интересно

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Именно поэтому и спрашиваю как быть) я не хочу чтобы он увидел что есть какая то конкуренция, не хочу чтобы знал, что я хочу чего-то большего, если сам он не хочет. Хочу подтолкнуть его как-то, чтобы сам чего то захотел

Явно разводит. Сами его обхитрите.

Гость

Sami ge predlogili "Bez obyazatelstv". Teper ug skagite znaesh, ya sozrela dlya lubvi bez sopernitz. Ili ili.... Tam ug kak on sebya povedet. Nugna, pribegit a ne nugna, tak hren po nemu ubivatsya.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Без понятия, он сказал, что рядом со мной ему не хочется ни о чем думать, что ему хорошо и всё

Вы даже не представляете, до какой степени эти слова мужику удобно говорить. С одной стороны, девушке такое очень приятно слышать, типа она для него очень много значит, с ней так хорошо, что обо всем забываешь, а с другой стороны, по сути никаких обещаний на что-то серьезное.

А если говорить, о девушке, которая с ним, то если мужчине женщина не нужна, то он ее спокойно бросает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: