Недавно рассталась с парнем, с которым была 2 года. Мне 20 лет. Расставание пережила легко, надоело его ужасное отношение ко мне. Но история не про него)
После расставания пошла с подругами в клуб, там встретили своих знакомых с университета, они подсели к нам за стол, мы общались, в итоге с одним из них (который мне всегда был симпатичен) всё как то завертелось, мы начали целоваться (дальше ничего не зашло). Потом разъехались по домам, я думала на этом наше с ним общение и закончится. Но тут он позвонил на след день, предложил подъехать. В общем, уже 2 недели мы с ним гуляем, ходим в кино, клубы, вместе приятно проводим время. Секса не было, и я ему сказала, что без отношений нормальных его не будет, он не настаивает даже. Оба решили, что отношения нам не нужны, что не хотим никаких обязательств, что нам и так хорошо, я еще и с парнем только рассталась, хочу свободы. Проблема только в том, что у него есть девушка. Я узнала об этом где то на третий день нашего общения, встречаются они всего меся. Сначала меня это не смущало, они очень редко видятся, чувств у него к ней никаких. Но в последние дни, я начала понимать, что уже хочу большего, хочу чтобы он с ней расстался (а он и не собирается), мне надоело что он меня скрывает (хотя с друзьями познакомил), меня бесят одни мысли о том, что он сейчас с другой. И вот я думаю, напрямую ему об этом сказать? Или не надо? Тем более я же сама говорила ему, что у нас несерьёзно, что отношения мне не нужны, он согласился. Или сделать так, чтобы его девушка обо мне узнала (это легко сделать)? Но и тогда не факт, что он будет со мной.Я хотела, чтобы он сам ее бросил, сам предложил чего-то большего, чем у нас есть сейчас, а в итоге сижу и понимаю, что он и не шевелится. Могут ли вообще отношения, начавшиеся таким образом, закончится чем то хорошим?
В этой жизни может быть всё!
А дабы не затянуть эту историю слишком далеко, поговори с ним напрямую. Только не дави на него... А то испугается)
Просто скажи о том, что чувствуешь и что бы хотела перейти на новый уровень.
А девушку его не трогай. С ней пусть сам разбирается.
Боюсь, что вы его не интересуете, как женщина. По всем показателям выглядит именно так.
Через две недели вы уже на что-то претендуете? Не ранова-то ли?
Оставьте парня в покое, он явно не дорожит вами....
Сообщение было удалено
Скорее Вы втрескаетесь в него по уши, пока будете бороться за его внимание, и начнёте страдать. А он вдоволь потешит своё самолюбие: такая конкуренция за него.)
Именно поэтому и спрашиваю как быть) я не хочу чтобы он увидел что есть какая то конкуренция, не хочу чтобы знал, что я хочу чего-то большего, если сам он не хочет. Хочу подтолкнуть его как-то, чтобы сам чего то захотел
Господи, автор, ну нельзя же так быстро влюбляться. Вы прямо с полоборота заводитесь, хотя вам ясно сказали - отношения с вами на данном этапе ему не нужны, тем более там и девушка есть.
Ну сходили вы с ним пару раз в кино и в клуб, не стройте вы из этого каких-то воздушных замков. А то сами к нему в постель запрыгнете, а потом на него же будете обижаться, что он к вам плохо относится.
Еще забыла добавить, его девушка - в свои 20 девственница, не курит, не пьет, по клубам не ходит, домой в 10 приходит. Я уже давно не девственная душа, выпиваю если отдыхаю, в клубы хожу, если скучно (раз в 2 недели), в клубах могу и покурить. В общем, мы с ней противоположности. И он мне вчера сказал такую фразу "мне мозг говорит что нужно быть с такой девушкой как она, а тянет меня к тебе"
Сообщение было удалено
Понятно. Не обижайтесь, но это называется бесплатная ***. Всех к ней тянет, все с ней спят, и все с ней ужасно обращаются потом.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что мы пару раз сходили куда то, а в том, что мы все время проводим вместе, целыми днями. Я вижу что он тянется ко мне, вижу как относится к своей девушке, но почему то не расстается с ней, и я этого не понимаю
Сообщение было удалено
Именно поэтому и спрашиваю как быть) я не хочу чтобы он увидел что есть какая то конкуренция, не хочу чтобы знал, что я хочу чего-то большего, если сам он не хочет. Хочу подтолкнуть его как-то, чтобы сам чего то захотел
как то вы думаете за двоих!
как вы подтолкнете его на то, что бы он чего то захотел, если он ничего не хочет?
запомните, если мужчина любит женщину, он сделает ее своей... в вашем случае любить не обязательно, всего 2 недели прошло. тут достаточно его заинтересованности в вас.
Сообщение было удалено
Понятно. Не обижайтесь, но это называется бесплатная ***. Всех к ней тянет, все с ней спят, и все с ней ужасно обращаются потом.
У меня было 2 половых партнера, с одним я была 2 года, с другим полтора. Сомневаюсь, что меня можно назвать давалкой. И он это знает.
Сообщение было удалено
Оставить его в покое, не зацикливаться на нём - лучший вариант. Если Ваша судьба - сам прибежит потом. А нет - значит нет... Плести интриги не стоит - сами запутаетесь...
Я в принципе и не бегаю за ним, сама не звоню , инициатива всегда от него исходит. Вы предлагаете совсем общение с ним прекратить ? И что ему тогда говорить?
и где здесь об отношениях без обязательств?
ничего с парнем не имея еще претендует на то, чтобы он девушку свою бросил! а ну да, конечно же он ее не любит, чувств нет и бла-бла-бла, что ты уши-то развесила, автор, надо было бы - бросил и прибежал бы к тебе. а то что ты сама "не хочешь отношений" дает ему повод, что от тебя можно секс на халявку получить)
Отойдите сейчас немного в сторону. Ему с вами хорошо,но головой он понимает,что ему нужно быть с ней. -не надо на него давить,он сам должен осознать ,что вы то,что ему нужно,а не она. На данный момент ему прекрасно,две девушки вокруг него-ну и зачем ему что-то менять. А вы,действительно,еще пару свиданий и начнете любить-потом страдать. Лучше приостановиться,и будь как будет!
дает ему повод думать*
Сообщение было удалено
Секса она ему не дает, вот и тянет.
А что хорошего вы в нем нашли? От своей девушки (которую сам же и выбрал) он гуляет (что она его добивалась и уговаривала с ним встречаться - маловероятно, а вот что он запудрил неопытной девочке мозги - очень даже) и даже не может по-мужски расстаться с ней. Позорит вас и ее перед своимидрузьями (даже если он вас не представил друзьям как свою вторую девушку, то наверняка он похвастался у вас за спиной, да и вообще, когда люди друг к другу неровно дышат - это заметно). Вам ТАКОЕ нужно?
Сообщение было удалено
Боже, сколько злости) секс со мной ему "на халявку" ну уж никак не получить)
Сообщение было удалено
У меня было 2 половых партнера, с одним я была 2 года, с другим полтора. Сомневаюсь, что меня можно назвать давалкой. И он это знает.
Ну так, через пару месяцев у вас будет третий бывший половой партнер. И обида, что он с вами обращался как-то не так.
Хотя что я вам говорю, бессмысленно это. Валяйте, спите с ним, раз вам так хочется. Что вы его затащите в конце концов в постель, в этом я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
это не злость, я возмущаюсь вашей неопытностью - мужики очень любят отмазываться тем, что я не брошу свою жену/девушку по причине того, что она беременна/сойдет с ума/инвалид и тд, а на деле все же совсем иначе:)
и откуда ж ему знать наверняка про секс "на халявку"?
Автор, не обижайтесь раз уж за правдой обратились! Он в вас заинтересован как в сексуальном объекте, не более! Парень, у которого есть девушка:заведомо плохой вариант. У него девушка девственница, вот он и пытается найти с кем бы поахаться, а потом вернуться к своей девушке. Не воспринимайте всерьез, чтобы не страдать потом. Когда девушки уже поймут: в уши налить может любой, о его чувствах говорят поступки.
Сообщение было удалено
Похоже, что он так не думает. А думает он: "Пока я не могу затащить в постель свою девушку, повстречаюсь пока с Натой. Пару недель погуляю с ней, потом КАК БЫ МЕЖДУ ДЕЛОМ скажу ей, что мея к ней тянет, потом поцелуемся с ней на дискотеке, потом скажу ей, что люблю ее, асвою девушку завтра брошу и ее трусики слетят с нее со свкоростью света. На самом деле никого я бросать не буду, а буду крутить с обеими, друзья обзавидуются, да и запасной аэродром будет всегда".
Сообщение было удалено
А разве можно предугадать скорость с которой влюбишься, если вы так считаете...то скорее всего и не влюблялись. Слышали про истории, когда просто влюбляются, сильно, не смотря на время, и другие обстоятельства...Печальные истории как правило, вот и нечего тут жизни учить- как можно так быстро...можно!
Сообщение было удалено
Ну что вам на это сказать? Только посочувствовать. Таким манером очень легко свою жизнь спустить в унитаз. Но это уж каждый сам решает, чужим умом умен не будешь.
Автор, ну что вы как дурочка. Он встерчается с девушкой, к которой нет чувств и при этом у них даже секса нет. Ну и зачем по-вашему? Конечно, он хочет быть с ней, а вам врет. Надеется на секс с вами раз та не дает. Вот и все. И на будущее, никогда! не говорите мужчинам, что не хотите отношений, типа, вы вся такая легкая, бла-бла-бла. Это глупо и неестесвенно.
Сообщение было удалено
Да нет, общайтесь, если хотите. Но сможете ли Вы при этом внутренне "отпустить" ситуацию, не зацикливаться на желании начать с ним отношения, стать его девушкой? Если нет, то лучше найти в себе силы отвлечься на другое общение, другие знакомства, исчезнуть. Я бы так сделала, Вы-смотрите сами.
Я просто сама не могу понять что это - чувства у меня зарождаются, или это удар по самооценке, потому что я вторая.
Я начинаю зацикливаться именно тогда когда он с ней. Мысли начинают съедать что он с другой. И это ужасно бесит
Сообщение было удалено
Он хочет быть с ней, поэтому видится с ней пару раз в неделю, и то, если я встретиться не могу? Я видела их переписки, видела как он с ней общается, как с обычной подругой. Я не оправдываю его, но я просто не понимаю как он может хотеть быть с ней, а меня использовать для секса (на ваш взгляд), а относится к нам так по разному ? И ко мне гораздо лучше
Сообщение было удалено
вы видите лишь то, что он дает вам увидеть, или то, что сами хотели бы. но ведь факт остается фактом - он до сих пор с ней
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда объясните, зачем парень встречается с девушкой (по его же словам, она его официальная девушка!), если она ему неинтересна, ничего их не объединяет (дети, деньги, 10-летняя привычка и т. д.), секса нет, выгоды нет. ЗАЧЕМ?
ischeznite na paru nedel...esli zvonit govorite chto zanjata sejchas....skagite chto uvagaete ego vibor i ne hotite im meshat...budte dobroj i miloj...delajte toj devushke komplimenti...tolko horoshee o nej...chto escho? ne govorite chto zavisete moralno ot nego..davajte to v obschenii chto ona ne daet..udachi
Хорошо, если по мнению большинства он меня на секс разводит, и с девушкой останется со своей, то что мне тогда делать ? Мне хорошо с этим человеком. Секса у меня с ним не будет без отношений, это я точно знаю. Но я не хочу заканчивать сейчас общение с ним. Как дальше то быть? Получается я уже показала себя легкодоступной что согласилась на такие отношения и его мнение обо мне не изменится?
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Вы на пороге того, чтобы угодить в ловушку.) Переосмыслите ситуацию критически, холодной головой. Вы не одна девушка на этом свете, логично, что кто-то иногда может предпочесть и другую. Поэтому нчего страшного и обидного в ситуации нет. Отойдите в сторону и подождите какое-то время, отвлекитесь. Не надо соревноваться с этой девушкой, ни в коем случае.
И вам спасибо большое)
otbit parnja namnogo prosche chem zavoevat svobodnogo..terpenie...tam gde one perebarschivaet....budte protivopolognoistu...da hochet sex i horosho! igrajte na etom...budet...esli to i to sdelaet..tolko akuratno..vse namjokami
Сообщение было удалено
)) так и есть
Сообщение было удалено
Бухи вам правильно сказала, что делать. Отойти в сторону, отвлечься от него, не торопить события. По крайней мере не встречаться с ним так часто и не проводить целые дни вместе. В самом деле, у вас разве других занятий никаких нет? Переключитесь.
Сообщение было удалено
1. не связывайся больше с занятыми.
2. сначала присмотрись к ситуации, а потом уже заявляй, какие у вас отношения будут.
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда объясните, зачем парень встречается с девушкой (по его же словам, она его официальная девушка!), если она ему неинтересна, ничего их не объединяет (дети, деньги, 10-летняя привычка и т. д.), секса нет, выгоды нет. ЗАЧЕМ?
По его словам - он 3 года встречался с девушкой, она ему изменила, они расстались, месяц он отвлекался при помощи всяких давалок, и тут ему подвернулась его подруга, которая давно хотела с ним отношений, ну он и решил начать попробовать с ней повстречаться, потому что всегда хотел такую девушку - скромную, тихую, без вредных привычек и такую всю правильную. А девушка с которой он 3 года встречался кстати и в клубы ходила, и курила, и пила (если это конечно имеет какое то значение). А сейчас на счет этой нынешней девушки он говорит "я не знаю что с ней делать"
Сообщение было удалено
А с вами он, стал быть, знает, что делать?
Сообщение было удалено
А с вами он, стал быть, знает, что делать?
Без понятия, он сказал, что рядом со мной ему не хочется ни о чем думать, что ему хорошо и всё
Ната, дайте ему понять, что он у Вас не один, что это не вокруг него 2 девушки, а вокруг Вас он лишь один из многих поклонников.
Сообщение было удалено
Познакомьтесь с другим парнем.
Моя подруга была в точно такой же ситуации. И тоже была вторая девушка-девственница, с которой он редко виделся. Проводил с моей подругой почти все свободноне время, дарил подарки. Потом у они переспали. А потом они расстались, еще через пару месяцев он разошелся со второй девушкой. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Автор, я, признаться, проблем не вижу. Точнее, больших проблем не вижу. Не слушайте тех, кто говорит, что вы - "***". Боже, тупость какая... Вы сами с ним не имеете никаких постельных отношений.
В ваших руках влюбить его в себя, тем более, что он заявил, что его тянет к вам. Как? Не соглашайтесь на близость.. чтобы ему все с трудом доставалось. По-моему, вы тем самым и его девушку избавите от этого дурака, потому что зачем он ей тот. который изменяет? Явно, что он в нее не влюблен. Но в вас еще может влюбиться, если поведете себя по-умному.
Извините что не в тему, но подскажите через какое время тут публикуется тема? Уже почти 12 часов прошло, а тему так и не опубликовали
Сообщение было удалено
Наверное не пропустил админ тему.
он же сказал, что ему не нужны отношения с вами, ибо у него они уже есть с другой))
Не знаю почему все тут советуют не спать с ним, секс это то что делает отношения отношениями, если хочется - вперед (но только если хочется, а не для каких-то там далекоидущих планов, и предохраняться, конечно). Если вам весело и интересно вместе, то после секса вообще не разлейвода будете, а девушку он не бросает потому что а зачем ее бросать если с Вами еще ничего не понятно. Потом уже можно сказать что что-то ты милый далеко зашел, отчаливай от этой девственницы или давай до свидания.
Автор, так вы ему сказали, что отношений не хотите серъёзных - мужчины всё буквально понимают. Он так думает и ведёт себя соответственно. Намекните, что пересмотрели свои взгляды на этот вопрос, но не навязывайтесь. Ну типа не так что - я с тобой захотела серъёзных отношений. А так - я тут что-то подумала - может и хочу) Посмотрите, как он себя после этого поведёт и всё станет ясно.
Да, намекните что "может хотите" не конкретно с ним, а вообще может и не прочь
а у меня ситуация более странная. девственница я.а его девушка нет. и я не понимаю, что он от меня хочет
Ну ты и овца,тебе же ясно дали понять,что с девушкой он не расстанется,а ты говоришь чувств у него к ней нет никаких! И вообще,не лезь в чужие отношения