Честная доверчивая стала знакомиться в интернете с мужчинами, и наткнулась на одни проблемы.... Жлобы, пытаются меня рас крутить на деньги..я не против заплатить за себя в кафе, но платить за мужчину, …
Мужики не кидали. А так было, чтодала денег взаймы без задних мыслей, потом сама же бегала за своими деньгами.
Один раз дала денег взаймы мужу "сестры". Он нарик, алкоголик, короче там полный набор. И вот мне нужны деньги, а он в обещаный срок не отдает. Я им звоню - они трубку не берут, потом смс написала грубое, его видать задело, он перезвонил, начал в трубку орать, угрожать, а мне 16 лет, ему 25. Короче я забила на этот долг, хотя если бы сказала папе, он бы этому парню шею свернул.
Потом "сестра" попала в ДТП, чуть не погибла. Вся переломанная лежала в больнице, он к моему папе пришел, просил денег взаймы, а у папы не было. И тот ему предлагает: "Возьми кредит". Но папа его послал. Потому что знает, как они долги "отдают". Короче теперь я с ними вообще не общаюсь. Она мне звнила давно, пыталась общение наладить, но мне они нафиг не сдались. Вообще у таких людей, я заметила, жизнь не очень хорошо складывается.
Для себя зареклась давать кому-либо в долг сумму, которую мне жалко подарить.
А вообще я даже не знала, что люди бывают такими жадными и наглыми до денег. Фу.
Сейчас если кто-то что-то мое попытается отобрать - порву нафиг! Вообще долги для меня - табу.
Я считаю, если человек не хочет отдавать деньги и нет расписок, надо идти с каким-то здоровым мужчиной договариваться, либо в ЧОП, либо к знакомым и пусть они сами с ним разбираются. Такие мужики, как правило, трусы. Деньги у них после таких гостей быстро найдутся.
Сообщение было удалено
интересная и поучительная история
кадр хитрый и продвинутый, не зря целый шкаф книг по психологии , научился приемчикам, первый из которых- подарок 1500 дол. ) тоже их наверное у какой-то доверчивой " отжал " ночными душевными разговорами )
удачи вам )
Сообщение было удалено
А если женщина не хочет отдавать деньги?
Просто, всегда остаётся вероятность, что мужчина, пострадавший от рук "здорового мужчины" или ЧОП, обратится в полицию, что кто-то угрозами вымогает у него деньги.
А у меня вот какой случай был: встречались пол года. Все семейные. Летом муж уехал в отпуск, он стал приходить ко мне. Мне с ним было очень хорошо. Возможно такого в моей жизни больше никогда не будет. Я получила огромное удовольствие. Приходил не каждый день конечно, по утрам, перед работой. Перед уходом я его кормила каждый раз. Он мне и цветочка не подарил ни разу. Пару коробок конфет в начале отношений. Потом у него днюха, я спрашиваю: что тебе подарить. Он такой, не знаю, можно навигатор. Я в шоке. но говорю: хорошо. Он, нуууу может не надо, а то скажешь, что я тебе дорого обхожусь. Я в еще большем шоке. Материальное положение моей семьи намного больше чем его Но разве это его оправдывает. Ну неприятно так, кошмар. Купила, подарила, после чего уехала в отпуск сразу. Приехала и отказалась от встреч, при всем при этом он сидел в соц сетях и предлагал встречи всем симпатичным девушкам. Теперь я безумно скучаю по нему. Уже 2 месяца. Но такое отношение к себе я не потерплю.
Сообщение было удалено
Мда.
Сообщение было удалено
Еще что-то вспомнилось из мелочи с этим же товарищем. Когда ходили в магазин за продуктами , он накладывал в корзину дорогие позиции. Ну типа там рис не обычный , а смесь или бурый, если вино, то исключительно не ниже 500руб за бутылку, если колбаса, то только сырокопченая и т.д. Вроде и ничего такого, но на кассе он с умным видом шел все покупки укладывать в пакеты, а я оставалась один на один с кассиром и расплачивалась за купленное. И все так ненавязчиво и мило :)), с намеком на заботу. Или еще( это было уже после покупки машины): поехали в "Твой дом" за бассейном ( такие голубые, на белых металлических основах). Перед этим он красиво говорил, что как же так - иметь свой дом и не иметь бассейна -это мовитон и он с радостью готов его мне подарить. Выбрали, подошли к кассе , и вдруг ему срочно понадобилось что-то еще там посмотреть по хозяйству . Под этим лозунгом он убежал в другой конец зала. Очередь меж тем подошла и надо было платить. Ну такой ло/х/ушке , как я , не впервой-достала карточку кредитную и заплатила. Зато потом была такая буря негодования! Как так! Как ты могла сама заплатить! Но деньги почему-то за покупку не отдал :))) Даже мне было смешно потом.
Вот знаете, меня мама учила быть порядочной в отношении к любому. Ну просто потому что так надо, так сказать, эта опция по умолчанию. Но свою дочь- подростка я учу , что мужчинами надо пользоваться. Тоже по умолчанию. Иначе пользоваться будут тобой. А порядочность... Это сейчас кем-то ценится?( вопрос риторический)
Сообщение было удалено
Что значит мда? Хочу услышать Ваше мнение на этот счет.
Сообщение было удалено
Девушка, ну Вы даете. Я бы, наверное, не стала платить, подождала бы его, заняв очередь заново, раз за ним водились такие привычки))
А мой хорошо лизал киски. И просил у меня за это деньги.
Я очень боюсь чужих и незнакомых мужиков в квартиру пускать. Познакомилась с одним на СЗ, он сводил 2 раза в кафе, и 1 раз приглашал в кино и однажды остался ночевать, потом второй раз, третий и вообще переехал. Но чувствовала я себя очень неуютно с ним и ключи оставлять боялась и часто специально задерживалась дома, чтобы он первый на работу ушел. Какое-то было нехорошее предчувствие. Денег дома не хранила и жила вся как на иголках. Потому что был он какой-то хитрющий и ленивый. Как только мы жить вместе стали, денег на еду он мне постепенно давать перестал под разными причинами, потом выяснилось что зарплаты то у него никакой нет, т.е. он пока меня окучивал набрал кредитов и купил себе компьютер и сделал ремонт кухни у себя на квартире. Я хотела его выгнать, но он пообещал, что через месяц даст денег, прошел месяц, он естественно ничего не дал и пообещал что через месяц сам съедет. Прошел месяц, потом еще, я старалась готовить поменьше, ничего не покупала даже себе, меня все это очень напрягало, т.к. он обжирал меня неимоверно, я прятала от него еду, но он в наглую искал и жрал. Потом наконец еще через месяц он все-таки съехал, забрал у меня компьютерный стул новый, сказал, что это куплено нами "типо в браке" и он забирает с собой. Я была рада до беспамятства, что была согласна даже на это. Во как. Через 4 года он мне позвонил и сказал, что поднял денег и хочет свозить меня отдохнуть на Гоа, типо он помнит добро и хочет отблагодарить. Но у меня другие отношения и поехать я не могу, я так и сказала, сказала, что если хочет меня отблагодарить пусть даст денег просто так, он пообещал, но потом я уже ему не звонила и он затихорился.
Сообщение было удалено
Знаете, а это не было так вот прям демонстративно. Все очень-очень аккуратно и ненавязчиво. Ну и , конечно, не на регулярной основе. Иногда мог гордо заплатить за хлеб с молоком рублей 500, при этом пококетничать с кассиршей и демонстративно нести сумку с покупками. И потом не забывайте, что регулярно, красной нитью проталкивалась мысль " мы- семья". Человек говорил убедительно. Да и возраст у нас не детский и я, действительно, была уверена, что мы взаимно созрели и готовы быть вместе до конца.Равно как я долго не могла поверить что он изменяет. Я просто не понимала зачем ему изменять в нашем случае? Ну вправду зачем изменять , когда мы не расписаны, ничем не связаны и т.п. Ну не нравлюсь- собрал носочки с труселями и ушел. Другое дело когда совместно прожитые годы за плечами, совместный бюджет и дети.
Сидели как-то в баре с подругой, играли в бильярд. Тут к нам подвыпивший чел пристроился, мол девушки а можно с вами познакомиться и тд и тп.
Вобщем видим у него кольцо, слово за слово он мол да ну и что что женат, я развлечься хочу а вы такие милые и тд и тп, пачку денег на стол выкидывает порывается нам сунуть все опалтить и тд. Видимо или премию получил, или еще что. Ну мы с подругой ему мозг поимели, мол ведешь себя как козел, пожалей жену, накормили ужином за наш счет, деньги обратно ему засунули в пормоне, выудили адрес. посадили на такси, оплатили и отправили домой. Так он нас и развел на такси, ужин и кофе дабы хоть чуть-чуть протрезвел.
Рассказ про афериста с машиной меня просто шокировал....Спасибо Гость 149 за рассказ, женщины должны знать что и такой ужас бывает.
П.С. меня ни один мужчина в жизни не разводил, слава богу, никогда. Максимум-в студенческие годы иногда платила в кафешках за бокал пива для своих нищих ухажеров-студентов. Но я сама тогда была нищей студенткой, и чаще они платили за меня. Так что тут честно:)
Сообщение было удалено
Ты скажи, его случайно не Николаем зовут?
Да, меня тоже история про машинного афериста, просто убила.
Попадались и мне жлобки, но такого я не встречала- слава богу.
Жадные люди, обычно чувствуют кого можно развести а кого нет.
Сообщение было удалено
Копейки считать только нищим стыдно.Богатейте, девочка, и вам будет какать на мнение окружающих.
В шоке от прочитанного.Девоньки, извлекайте уроки.
Сообщение было удалено
Забавно слышать от женщины, которая изменяет своему мужу с женатым мужчиной, что она ждёт к себе хорошего отношения.
Тема о том, как кидают кидал. Есть всетаки в этом мире справедливость.
Сообщение было удалено
А как вы доказали? Была расписка от него?
А почему тогда долго отдавали родст-кам и они вас упрекали?
Сообщение было удалено
А как понимать "мужу "сестры""? Она не сестра вам?
Сообщение было удалено
Это хроника МУЖСКОЙ жадности. Позорники.
Сообщение было удалено
Ой ну так и знала.... Не хочется даже ничего объяснять.
"[quote="Гость"]После всего прочитанного я вообще в растерянности...Больше всего поразила история, где пара год встречалась.Ладно,допустим, в начале отношений я не буду никому ничего дарить и платить в кафешках. Но когда год жизни отдаешь какому-то мерзавцу....Как себя от такого оградить?[\/quote]\n
Я думаю, что какую-то гарантию дает знакомство с семьей - если родители выглядят как порядочные люди, то это уже полдела. И вообще, если знакомит с семьей и друзьями - уже неплохо. Хотя в некоторых случаях и это не гарантия."
Сообщение было удалено
Друзья могут быть и приличными, а родители жить далеко. Я вот тоже купилась. Так и остались мне должны немаленькую сумму, вложенную мною в чужой бизнес.
Сообщение было удалено
если б у меня постоянный партнер вдруг попросил взаймы...это был бы явный знак прекращать отношения. Я вообще только маме или непосредственным ближайшим родственникам давала в долг. Друзьям никогда не занимаю и сама взаймы не прошу. Где-то слышала что человек взявший деньги в долг подсознательно желает смерти кредитору. По-моему это правда. А я подсознательно желаю смерти должнику.
А домашней едой эти несчастные брезгуют? Кружки кофе с бутиком что-ли жалко? Если жалко так ему и скажите чтоб сидел и смотрел как вы кушаете. Люди превратились в приматов, не могут поделить банан, одни ресторанно-кофешные понты и мерка кошельками. Какая любовь, жесть, охренеть.
был у меня мч, встречались недолго и нечасто. как-то сразу после секса звонят ему( скорей всего друга попросил) и говорит в трубку " нет у меня сейчас денег, подожди еще немного, ну и в таком духе. потом у меня спрашивает " ты не знаешь, где взять деньги?" я отвечаю- не, не знаю. а если решил меня раскрутить, то не по адресу, попробуй повстречаться с женщиной лет 50-60, может и повезет. ему тогда было 28, мне 36, мне он только для секса и нужен был, смешно то еще, что на внешность он страшненький можно сказать, фигурой и в постели был хорош. и еще много я встречала подобных. поэтому мне смешно, когда женщин называют меркантильными, судя по всему, от зависти это, им то мало что отжать удается у женщин, а очень хочется
мужчинами надо пользоваться. Тоже по умолчанию. Иначе пользоваться будут тобой. А порядочность... Это сейчас кем-то ценится?( вопрос риторический)
поддерживаю. недавно это дошло до меня и жить стало замечательно!
я встречаюсь с мужчиной по субботам, в пятницу выбираю что-то в магазине и откладываю. звоню ему и говорю где и что. в субботу он мне дарит это. когда я это проделала впервые, он очень обрадовался и как-то с облегчением вздохнул- ну типа самому не надо напрягаться. и еще с несколькими до этого так поступала, хотя я далеко не бедна. зато я чувствую теперь себя женщиной и мной теперь не пользуются и не пытаются развести.
а еще я живу одна, но всегда говорю, что живу с мамой и дочерью. хотя мама моя давно умерла, а дочь учиться за границей. раньше бывало что говорила, что одна живу-разумеется сразу же напрашивались. а мне это зачем приводить к себе, облегчая мужчине задачу, да и себе хлопот неоправданных прибавляя
Знаю одну историю, уже писала как-то здесь на форуме. Родители подарили дочери на 18-летие квартиру. Барышня, влюбившись без памяти, согласилась заложить эту квартиру в банк в качестве залога за кредит "!любимому" "на развитие бизнеса". Естественно, никакого бизнеса не случилось, герой-любовник исчез вместе с деньгами, квартиру банк конфисковал. Барышня теперь сидит-трясётся, боится сказать родителям.
Сообщение было удалено
а по хорошему ты должна чувствовать себя платной лядью.
а по хорошему ты должна чувствовать себя платной лядью.
я сама все себе купить в состоянии. как показал опыт- мужчины либо сами хотят заботиться, либо хотят чтобы заботились о них. средний вариант редко у кого получается. а мамочкой становиться великовозрастному дитяте у меня нет желания. а вообще мне на ваше мнение пофиг как-то. главное то, что меня не пытаются использовать больше и относятся ко мне с уважением и теплом. но вам халявщикам этого не понять
Читаю ужасы и поражаюсь, что такое возможно( Я своему помню такой разгон устроила - он бедняга дома кошелек забыл. Ему еще повезло, что мы в тот вечер никуда не собирались, только за хлебом) Я за него максимум где плачу - в метро, когда из-за пробок на машине не пробраться. У меня проездной, а он почти все время за рулем. А так он все и всегда оплачивает - и продукты, и мои покупки, и путешествия. Я ему как то полушутя заявила, что мужик без денег никому не нужен. Усвоил)
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Сообщение было удалено
Оно то правильно. Именно так в моей семье и есть. Но иногда мы встречаем человека, начинаем с ним отношения. И уже неважно сколько денег в его кармане. Тебе с ним просто нереально хорошо. А у него трое детей. Так что теперь расстаться с ним и спать с тем, кто в состоянии покупать тебе бриллианты. Разные бывают ситуации. А вот когда тупо разводят - в сад таких, от них мерзко и неприятно.
Женщины заросшие вековой паутиной ни кому не нужны. Это правильно. На швабрах сметать такую паутину разоришься. Одни предрасудки. Мамашка под 60 всю жизнь без мужиков, убежденная фригидка и дочка вполне симпатичная около 30 залезла в мамбу. Скромная аж жесть, наверно мамочкин образ жизни передался. О себе ни чего вообще, ни пожеланий ни предпочтений, только русский язык знает (достижение). Живет с мамашкой в одной квартире. Вот и станете такими мамашками с такими замашками. Холява это хорошо а кто не умеет ею пользоваться плохо.
Сообщение было удалено
если мамаша фригидка то как она дочку-то родила/ значит был у нее все-таки мужик
У меня был МЧ в далекой молодости студенческой, вот так он меня приглашал в Макдональдс, а потом вдруг оказывалось, что у него денег с собой нет/кошелек потерял/брат вынул из кармана/забыл и т.д. пару раз кормила его на свои,-) а после того, как я ему свой кошелек дала, чтобы он пошел и купил, пока я за столиком сижу....вечером обнаружила крупную недостачу. Вот так то,-) Естественно, больше мы с ним не встречались. Но это мелочи жизни....Вот первый муж развел меня при разводе на мою машину, купленную до брака, но там шантаж квартирой был, поэтому пришлось отдать ключи.
если мамаша
фригидка то как она
дочку-то родила/
значит был у нее все-
таки мужик
.
Мужик был да уплыл кодгда дочка пошла в школу и с тех пор у нее ни с кем ни чего.
Сообщение было удалено
да сказки это всё, как и 50% здешних историй!
чтоб мужик не кинул меня в кафе или ресторане хожу только туда где оплачивать надо сразу при заказе,ну и пусть эти места более дешевые,зато чувствую себя уверенно. один раз был случай когда сидели девочками и к нам подсели трое мужчин,стали спрашивать что вам заказать и все такое,мол давайте вместе сидеть,я не поленилась подошла к официантам и сказала-давайте оплачу счет наш,а с этой минуты все что заказывается это за счет вот этих мужиков,ну там никто никого не кинул в итоге,ну если бы они нас кинули и свалили по тихому то к нам никаких претензий бы не было
Сообщение было удалено
Я уже давно это читала. Впечатлило. Так чем там кончилось? Родители узнали?
Мне такой же попался я ему целых полтора года помогала выкарабкиваться из кризиса который он сам же сделал себе своим поведением и что я получила в замен когда он был в шоколаде а мне нужна была помощь сказал мне это ты такая а я никому ничем помогать не буду и не собираюсь И сказал от добра добра не ищут и назвал меня ханжей Действительно после этого поверить в то что не делай добра не получишь зла.И господи дай мозгов чтоб избегать таких нечестных людей.
Сообщение было удалено
Главное что с девушкой как она где живет поумнела ли?
Сообщение было удалено
Да деточка бывают такие хапуги что им чужая жизнь побоку что они своими по ступками причиняют и боль душевную и может быть даже физическую мне кажется они и убить из-за денег смогут