Может ли быть скромной девушка,которая каждую неделю более 10 лет ходит в ночной клуб,в поисках мужчины,а так же висит на сайте знакомств многие годы,с той же целью. Но все безрезультатно.С виду очень застенчивая,даже забитая,все время молчит.Пару раз был с е к с после клуба (без продолжения) скорее от безысходности это произошло. Значит все таки скромница или "хочет,но не умеет"? Интересно ваше мнение.
Хочет, но не умеет.
Тихие омуты по клубам в поисках разового секса не ходят.
секс-революция в апогее. вам то какая разница-умеет она или не умеет?
Скромность-достоинство женщины, от количества секса она не зависит, скромность либо есть, либо ее нет. это врожденное, темперамент, характер, так сложились звезды.
а девушка одна ходит в клуб? Без подруг? Я вот тоже хочу сходить, но не с кем. И именно с целью секса. Пару лет назад у нас недалеко от дома был приличный клуб и подруга рассказывала, что соседка (наша ровесница) ходила туда одна и часто уезжала с парнями..но продолжительным отношениями это никогда не заканчивалось.
Я тоже можно сказать забитая и малообщительня! так что не знаю вот как буду со стороны в этом клубе выглядеть...как клуша наверное
Сообщение было удалено
Но скромность подразумевает и определенное поведение и количество секса тоже
А вы кто?) Не страшно вам спать с незнакомыми с сайтов знакомства.
Рисковые вы, девчонки:)
Сообщение было удалено
так не со всеми же подряд и не при первой встрече!!!!))) Если очень симпатичный, обаятельный, видно что не урод моральный почему нет? Старость то уже близко((
Ну наверное одноразовый секс в первую ночь был у каждой
Сообщение было удалено
Страшно, и возвращаться ночью из ночного клуба страшно
Сообщение было удалено
с чего бы это, ты тролль?
Сообщение было удалено
Мне так кажется,бурная молодость и так далее,по крайней мере у моих знакомых так,у всех
Сообщение было удалено
около клубов полно таксистов или можно через диспетчера вызвать официально
Сообщение было удалено
Ну разве что так,но не солидно как то...там серьезного ни чего не найдешь
Скромница ищущая в клубах разовый секс? Не не верю.
Странное представление о скромности. Люди, идущие в ночной клуб, априори идут туда за сексом, чаще всего - именно за одноразовым. Все это понимают и странно, если кто-то станет делать вид, что пришёл в клуб выпить апельсинового сока или минералки без газа.
Нифига себя - скромная. Типичная любительница пошляться, которая при свете дня не нужна никому.
Сообщение было удалено
По себе судите?
Сообщение было удалено
Она ищет мужа там,просто больше негде, работа среди женщин,а где еще?
Сообщение было удалено
в сети хотя бы
Сообщение было удалено
это сильное заблуждение
Сообщение было удалено
В сети та же история,безрезультатно, больше одной встречи не бывает,познакомились и разошлись, уже много лет так.
Сообщение было удалено
В клубах не мужей ищут, а трахалей, уж простите за грубость.
Какому мужчине придёт в голову жениться на девчонке, подцепленной на одну ночь в клубе? Да никакому. Разве что уж совсем дурачку.
У меня есть положительные примеры, люди женаты уже много лет.
Ей под 40 лет,нужно торопиться
Сообщение было удалено
Положительные примеры чего? Секса на одну ночь (иногда в нетрезвом виде), который закончился многолетним браком? Ну-ну. Тем более, если почти 40 лет. Тётке сороковник, а она отжигает в клубах, всё надеясь, что хоть кому-то сдалась. Такие у мужчин не вызывают ничего, кроме смеха и жалости.
Сообщение было удалено
После знакомства в ночном клубе,люди поженились.мои знакомые,много лет живут.
Сообщение было удалено
это редкость. нужны другие варианты знакомств, более продуктивные
раньше всегда на танцульках знакомились, и для брака в первую очередь.