Хочется здравого взгляда со стороны, пока влюбленные мозги отказываются думать адекватно.
Есть девушка 22 лет - студентка престижного вуза, с мозгами все в норме, с деньгами - ну как... любящие родители дают, что могут (шмотки адекватно материальным возможностям, машина недорогая, но приличная, стандартный отдых 1-2 раза в год, короче такого плана семья), работать полноценно пока не может из-за учебы, да и острой необходимости нет.
Есть мужчина 35 лет - был женат когда-то в молодости, детей нет, потом приключился период долгосрочного загула. Обеспечен более чем, по сравнению с девушкой небо и земля. Производит впечатление надежного адекватного мужика. Ухаживает, пытается помогать, если что-то нужно, не забывает, если что-то обещал сделать. Говорит о серьезных отношениях. Но... до дела как-то не доходит. Общение длится 7 месяцев.
Это уже какой-то срок и все затягивается на уровне болтологии? Или все же еще нет и отправлять это все в дальний ящик рановато? Он проверяет или думает или что это?
такую девушку такому мужику - взамуж с руками и ногами. Тормозит - не нужен он вам . ( потому что и вы для него не потребность первой необходимости)
И забудьте это *** - "серьезные отношения" - это для разведенок с прицепом, хотя и те жизнь устраивают, но не для вас.
Перспектива быть его любовницей - очень даже есть. Какой же мужик откажется от молодого "мясца"?))
А что касается серьёзных отношений... А оно ему надо? Зачем? Если бы было надо, то спустя 7месяцев вы бы не создавали эту тему на форуме. Ответ вы и сами знаете.
Автор, смотрите на вещи реально, судите по реальным действиям, а не красивым словам, которые вам приятно слышать. Тогда всё встанет на свои места, тогда сможете решить, что вам делать дальше.
Сообщение было удалено
Ну это его выражение... сама не знаю даже, как назвать. Говорит вообще о совместном проживании и называет все это дело "серьезными отношениями". Я еще в начале общения сказала, что не могу же сразу собрать чемодан и переехать к незнакомому человеку. Ответ был "да, понимаю, должен пройти разумный период времени".... а вот что за период, черт его знает.
Сообщение было удалено
он хочет молодую девку для еб.ли без обязательств. Кому надо - через пол-года уже в загсе, автор, не ведитесь.
Через полгода в ЗАГСе?)) Это смешно =) Автор, Вас сейчас накрутят, но все эти шаблоны не всегда действуют. А действовать только Вам самой, и решать тоже.
Он ее просто использует. Куда смотрят любящие родители?
он же на 13 лет вас старше? Может лучше к ровесникам присмотритесь? Этот похоже с тараканами
И еще? такое ощущение? что любовью не пахнет ни с вашей и не с его стороны
Сообщение было удалено
И еще? такое ощущение? что любовью не пахнет ни с вашей и не с его стороны
неинтересно с ровесниками, всегда общалась с мужчинами лет на 5 старше и больше. Возможно, если была бы сама старше, то ровесники были бы интересны. А сейчас ровесники - это 22-24 года, не попадались серьезные молодые люди этого возраста. Обычно еще ветер в голове. А я хочу нечто более определенное и постоянное уже. Всякое бывает, но вот мне пока не везло с такими одногодками.
не берусь утверждать...т.к. опыта большого в этом нет. Может и отпустит скоро, пока что есть, то есть.
Старый он.
А секс то хоть был?