влюбилась в мужчину,аж дыхание спирает когда вижу.он хирург в нашей больнице,я только устроилась в юр.отдел.как обратить на себя его внимание?
Проглоти пятак - может заинтересуется))
Так Вы его пациентка или сотрудница юр. отдела той же больницы? В любом случае, хоть узнайте, свободен ли он. Если Вы - пациентка, то, боюсь, у Вас мало шансов. Если сотрудница, то шансов больше. Мне кажется, все хирурги - ужасные бабники, избалованные женским вниманием. Может, Вам все-таки лучше терапевта какого-нибудь холостого найти?
какая больница?
Сообщение было удалено
Есть только один способ: дай себе что-то отрезать. А пока он будет в тебе ковыряться, ты с ним ненавязчиво познакомишься.
Вечно эти медсестры рядом кружатся, то практикантки, то лаборантки. У меня почему-то такое мнение про хирургов. И спирт доступен.. Может, конечно, этот образ навязан фильмами, не знаю..
Сообщение было удалено
нет,все так и есть,даже самый никакой там не обделен вниманием,а потом халат свой снимут,одежку оденут и идут домой,без слез не посмотришь какие мужики.
пусть пришьет тебе пиписку
Нет, однозначно, хирургам женского внимания перепадает больше, чем терапевтам. Эта профессия притягивает женщин как магнитом. Очень многое хирурги, действительно, видные мужики, все-таки физическая сила им нужна в работе. Но есть и полные задохлики, а туда же.
Была знакома с одним хирургом. Такой циничный был тип, что просто ужас. Никогда б мужа с таким подходом к жизни не хотела. При этом больные его боготворили. Знали бы они, какой он в жизни.
врачи и люди в органах- самые огромные циники, у них особый склад ума. Нормальные люди с ними не уживаются.
Сообщение было удалено
+100))
Если вы не пациентка, а красивая сотрудница юрист, то шансы есть. Это на работе с пациентами они играют в недоступных небожителей)). А в жизни такие же люди. У меня один знакомый хирург не купался в женском внимании, женился на не очень красивой. Но ничего живут дружно)
Сообщение было удалено
А как юрист может бит сотрудницеи хирурга? Они же в разних сферах работают...
Сообщение было удалено
Сотрудники одного учреждения (больницы) : из юридического и лечебного отдела.