Это касается мужей и парней, с которыми встречаетесь или живете.
У меня не раз такое было, сначала ухаживает, комплименты, внимание, как только начинаешь привыкать и вести себя мягко и заботливо, наглеет и грубеет.
С чем это связано?
поставьте вместо "мужчина" "собака" и все поймете )
Балуете вы сильно его! Надо и кнутом и пряником работать)) или просто вам такая бестолочь неблагодарная досталась.
К мужчине (как и к собакам, женщинам и детям) надо относиться ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам!
(Гость 1, никогда не видела, чтобы нормальная собака укусила руку, которая ее кормит и ласкает)
Сообщение было удалено
.. но если один раз оскалилась или зарычала .. наказывать беспощадно, чтобы впредь было неповадно.. так ведь с собаками?
Плюсуюсь, что надо наказывать. Но насчет "беспощадно" - я против. Строго - это правильнее.
Садомазо собралось...
Да, к сожалению, это так. Зажираются что-ли...... Поэтому здоровый элемент стервозности постоянно должен присутствовать.
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю. Радовались бы, что их любят, заботятся о них, ценили такое к себе отношение. А многие наоборот, начинают наглеть, пользоваться, хамить.
Сообщение было удалено
Ты ещё не подозреваешь, что будет после свадьбы.
К сожалению это так..их надо держать на расстоянии вытянутой руки( ну это образно выражаясь)..
Сообщение было удалено
После свадьбы развод будет. Ничего нового))
После свадьбы начинается самое веселье!!! Чем больше у тебя недостатков, чем больше ты наглеешь, тем мягче и заботливее ведут себя мужчины. (На самом деле, они намного добрее женщин, кто на себе это испытал, тот знает!!! Просто на этом форуме темы создают именно обиженные женщины. А про нормальных мужчин кому интересно писать???)
Сообщение было удалено
собаке, особенно породистой, сильной, бойцовой, требуется дрессировка, чтобы знала свое место, если ее распустить, то она сама несчастна будет, а то и покусать может, если не чувствует сильную руку, а счастливы они, только если все время держать их в тонусе и не давать деградировать морально
Сообщение было удалено
разная психология. женщинам нравится спокойность, рутина, предсказуемость, мужчинам по душе борьба, неожиданности, экстртим. когда все хорошо, им становится скучно
Гость 13, я категорически против бойцовых собак, живущих среди людей!!!! Как-то была в травматологии, видела детей, покусанных этими тварями, просто ненавижу теперь этот вид, кстати, и мужчин такого типа тоже!!! Поэтому писала про "нормальных собак", которые жизнь готовы отдать за свою хозяйку. И про нормальных мужчин, которым не нужна для счастья "сильная рука женщины".
К сожалению, видела собак, намного превосходящих по уму, порядочности и преданности некоторых мужчин, которых даже мужчинами назвать нельзя (((
когда женщина всегда предсказуемо хороша, это надоедает мужчинам хуже горькой редьки, нужно им встряски устраивать
женщинам этого не понять, так как для нас это равнозначно ухудшению или потере отношений, а им хочется как бы заново все начать, как в первый раз, как будто он ее еще не завоевал
нужно позволять постоянно завоевывать себя мужчине снова и снова, тогда он не потеряет интерес
Ну с женщинами также, как только боишься потерять все приехали.
Что держи дистанцию, что не держи- все равно обнаглеет
наглеют, да. .. надо просто тогда себя развивать и включить здоровый пофигизм на него, тогда они шевелюттся.
а правда, что мужики думают посредством шевелений?
Да, мужчины не любят заботливых и нежных им нужно вечное ощущение, что с ними поступают как с тряпкой
Сообщение было удалено
а если оба боятся друг друга потерять? оба друг другу и гадят тогда?
Сообщение было удалено
чередовать можно )
Сообщение было удалено
Это вам какие-то слюнтяи попались. С нормальным мужчиной попробуй поступи- он развернётся, да уйдёт.
последние мои отношения показали лично для меня что надо быть эгоисткой и стервой, и думать только о себе. а я старалась быть для него идеальной, любящей,заботливой..теперь буду жить для себя и в отношениях тянуть одеяло только на себя
Сообщение было удалено
Когда возраст мужчины плавно близится к полтиннику ,то предсказуемость и стабильность для него играют куда большую роль чем для женщины. Вот так.
Сообщение было удалено
до этого полтинника с ним надо еще с как-то дожить))
Наоборот, истина в том , что мужчины очень ценят в женщинах постоянство, а не качели. Качели это для любовниц, ну несертезных отношений хороши. А когда мужчина ищет жену, он ищет девугку постоянную, а не сегодня праздник, завтра траур. Девки, сами поставьте себя на их место. Вам нравится когда мужик туда сюда, то хорошо, то плохо?! То то же!
И это не зависит от возраста.
Сообщение было удалено
мне все мои отношения это показали ) нельзя ради мужчины задвигать свои интересы и удовольствия, они вообще не ценят таких жертв, так как сами живут по прямо противоположному принципу
Сообщение было удалено
ну мы же не о тех, у кого простатит, импотенция, плешивость, ревматизм и тд )
Сообщение было удалено
вот именно. почему то многие в 40 идут искать от стабильной и предсказуемой жены новые молодые приключения
Сообщение было удалено
нам невозможно ставить себя на их место, потому что у нас диаметрально противоположные цели и задачи, нельзя их мерить по себе
Сообщение было удалено
все равно нужно периодически встряски устраивать, даже в стабильном браке, чтобы не заплесневело
Сообщение было удалено
Первое время всегда нужно держать дистанцию. Во всяком случае, пока хорошо не узнаешь человека. Дальше все зависит от психотипа. Есть М, которые ценят постоянство и уют, есть, которым нужен драйв. Здесь нет общих рецептов счастья
Сообщение было удалено
Конечно нужно держать, особенно если сильно глупая женщина не понимает нормального отношения к себе и нормальные слова.
да тут 90 % женщин несчастных и с большими комплексами неполноценности, якобы "обиженных жизнью" униженных и оскорбленных жертв, вы не смогли реализовать себя в семье как женщины. Именно у вас и из за вас развалилась семья.Но вы тут не причем совсем)). Но жизнь коротка стервочки. Не смогли стать той единственной и неповторимой, от которой никто никогда никуда не уйдет.Но есть такие женщины я вас уверяю.
Любовь это когда желание обладать партнёром превышает возможности достижения этого! Вот что такое любов!ь! Хочешь чтоб любил ??? НЕ ПРИНАДЛЕЖИ ЕМУ НИКОГДА! Он должен как пёс видеть в тебе "соблазнительную косточку" и гнаться гнаться.. хотеть хотеть..
. С ними надо как с собакой чтобы всегда была некая дистанция. И поддерживать в нём чувство необладания тобой и н екой дистанции ато наглеют глупеют расслабляются как *****
Они такие сложные на самом деле, как дети. Капризничают тебе и все. Ты с ними ласково - на шее сидят, ты с ними на расстоянии вытянутой руки - говорят что холодная и уходят... Они сами не знают, что хотят и что им надо...Говорят, что женщины капризные, да это так, но женщины капризные в силу своей природы, а они потому что "как дети"...Ох...сложные существа. Хотя, самое интересное, что если мужчина полюбит, и до брака будет долго добиваться вас, то долго-долго будет ценить эти отношения (говорю на примере своих родственников, хотя, вполне возможно, сто это скорее исключение).
Сообщение было удалено
Попробуйте представить что это ваш партнер, а не собака, а вобщето отложите уже ваши книжки с дишевыми романами и выйдите прогуляйтесь а то смахивает будто у вас прелставление о мужчинах только из сериалов и книженок
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Я тоже своего распустила, избаловала, дак обнаглел, я забеременела. Он не то что бы заботился. дак наоборот стал ходить по друзьям, пил. в драки лезть