Я его очень любила. Да и сейчас люблю, мы вместе работаем, встречаемся раз в неделю. 2 года назад он ушел от меня к 30-летней некрасивой женщине из его отдела, про которую все знали, что она вертит …
Сообщение было удалено
Кончает струйно- это как ?? Хотя ни разу не видела чтоб страшная баба
вертела мужиками, скорее наоборот, мужики больше глазами любят, если
на внешность стоит, то и в сексе их все устраивает.
Не читала выше, напишу от себя. Автор, все люди растут по жизни, если они нормальные, конечно. Девушки становятся умнее, поухоженнее, спокойнее и перестают вестись на старых идиотов, которые пытаются проверить свое влияние. Если этот дяденька женился, так и относитесь к нему соответственно: никто и звать никак. Кто он, чтобы оценивать вас? И что он для вас сделал? То, что он пыжится и хочет в собственных глазах выглядеть крутым - ничего не меняет. У вас-то еще все впереди, поэтому не расстраивайтесь, цветите себе на радость, наслаждайтесь молодой жизнью и не обращайте внимание на завистников.
И на будущее: когда люди вам пытаются "что-то" о вас рассказать, когда особенно вы и не просили - делайте выводы для чего им это нужно, в 99,9% для поднятия самооценки за ваш счет. В таких случаях надо смеяться и рвать общение.
Сообщение было удалено
+100
кусок дерьма ...иш какая цаца! автор нужно было ему в харю его плюнуть смачно так ..улыбнутся и выйти
да почему он придурок-то, эта бестолочь ему проходу не дает, таскается за ним везде. он уже не знает как ее отлепить от себя. И беспочвенно не будет же человек говорить что родители придурки и подруги идиотки!!!!! И процелюлит, ну если его нет, то как он скажет что он есть. Я вот сейчас начну темы строчить, девочки, весна, то какая, подснежники то какие, айда за подснежниками!!!! И еще, жена 30 лет страшная, а мужиками вертит, а эта раскрасавишна на *** никому не нужна..смекаете...
Почему это он придурок.хаха.
Да придурок он!
Автор,у вас.есть два пути.
Первый-смеяться над ним. Показывать презрение при случае,но не демонстративно,а так.чтоб только он почувствовал. Игнорить,как пустое место,слушать со скучающим видом. Ну не знаю,как описать,но это нужно уметь сыграть.
Второй вариант.и я бы пошла по нему,тк унижения не прощаю. Увести его из семьи и потом кинуть. Однако автор на такое пока не способна,чувствую я.
Beyotch, точно - другого он и не заслуживает) Только меня б ещё наверное сломало даже время тратить на оба варианта)
Да, и ещё. Автор, такие люди не меняются. Если он вообще может женщине такое сказать (целлюлит и т.п.), то и жене своей это говорит. Подумайте хорошо, нужен ли вам такой "муж", да и вообще "общение", когда вам гадости говорят. Вам кажется просто, что вы его "любите". Забейте и займитесь собой - целлюлитом тем же (уж простите - если он у вас есть вообще, а не придумал он, чтобы унизить) - ради себя, не ради него! И волосы покрасьте в тот цвет, который нравится вам!
Мне кажется, сформулировала причины расставания, всякие целлюлиты и прочее, его женушка. Помогла, так сказать, Вашему парню и с Вами расстаться и недостатки в Вас найти.
Сообщение было удалено
Но, а он, как настоящий мужчина - прислушался к её "мудрым" словам)
просто надо было ему сказать, что особо вы не жалеете, что у вас не получилось, т.к. все равно из этого нечего бы не вышло, т.к. в сексуальном плане он вас не устраивал- тк у него маленький чл..н- этим бы вы его просто разбили в пух и прах)
Автор, а за что вы его любите и оправдываете поведение? На мой взгляд, абсолютно недостойное.. или, все таки, вас достойное? подумайте сами, стоит ли его продолжать "любить" или лучше найти того, кто будет по настоящему вас ценить. Полагаю, что те женщины, как раз, которые вертят мужиками, даже в мыслях не допускают подобное обращение с собой.
А я Вам щас попробую объяснить, что произошло. Вот моя версия событий, так сказать... Начну издалека. Однажды меня пыталась таким образом унизить свекровь, она махала у меня перед носом для острастки тяжелым кроссовком и говорила мне "Ты что думаешь, что ты красавица?! Да ты ***!" Честно, я заржала в этот момент. Ибо я о себе все знаю, т.е. знаю точно, что я красавица, а не ***. И это нормальная реакция. Но когда меня целенаправленно пытается унизить мой муж словами "Ты дура, родители твои бомжи!" - я реагирую по-другому. Задевает, возгораюсь, страдаю. И еще больше задевает от абсурдности обвинения - я ведь не дура, и родители не бомжи, у каждого по двухкомнатной квартире. Казалось бы, такие похожие ситуации, а вот такая разная реакция. Почему? Потому что свекрови мне доказывать нечего, и не интересно, а вот перед мужем хочется выглядеть в выигрышном свете, что идеальная и лучше меня нет, и это мне важно. Муж это подсознательно чувствует, знает мою больную мозоль т.е., и давит на нее. Раз меня это задевает, раз даю ему выплеск энергии, то он при первой удобной возможности делает это снова и снова и кайфует - значит, не безразличен, самооценка повышается. Все было сказано с одной целью, чтобы Вы побесились, чтобы показали, что задело, чтобы он покайфовал и повысил самооценку. Поэтому и то, что он нес - это бред полнейший, ведь чем абсурднее, тем больше заденет, тем больше Вы будете трепыхаться и доказывать, что он не прав. Ему как бальзам на душу - он Вас бросил, а Вы его любите до сих пор, самооценочка его повышается только от этого. Думаю, заржать, как я тогда со свекровью - причем искренним, детским смехом - вот это было бы самое правильное.
А еще может быть надежда с его стороны, что он скажет, что толстая и целлюлит, а Вы тут же броситесь доказывать обратное - а как доказывать? Ну конечно же в койку к нему прыгнуть, как еще показать, что нет целлюлита. Вы знаете, так иногда педофилы разводят подростков, говоря "Да ты маленькая еще, если бы была взрослая, то не отказалась бы!" и эти девочки начинают доказывать, что они уже взрослые. Во многом похожая ситуация. Поэтому не обращайте внимание на детали, смотрите глубже - цель-то его какова? Ведь мужчина не станет просто так с какого-то перепуга заводить такие разговоры и в такой форме все высказывать.
Ну что, девочки, кому то еще хочется обьяснений от мужиков при расставании или все же лучше, когда отваливают по английски?;))). Всегда поражалась, почему некоторые страдают, что МЧ пропал не обьяснившись. Как по мне, пусть лучше молча испарится, чем ТАКИЕ обьяснения.