Встречаемся с МЧ 2 года. Он почти живёт у меня на моей съёмной квартире, но помыться-переодеться и решить какие-то бытовые дела заходит домой. Не сложились отношения с его мамой. Поначалу вроде ничего …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При том, что разведенка кроме как своим каблуком воспитать его и не могла.
Сообщение было удалено
Причем тут аттракционы вообще?
Машина их, они и решают, где им сидеть. В вашей машине вы решаете, где кому сидеть. Элементарно.
Сообщение было удалено
Зато у Вас манеры общения просто аристократические, судя хотя бы по этому посту! М-да, так поливать грязью человека, которого Вы не знаете, *** никак не способно.)))
Да, ещё, родители меня не обязаны жильём обеспечивать, я сама должна на него себе заработать, что достаточно успешно и делаю. И мне как-то лучше временно на съёмном жилье побыть, но отдельно от родителей и не от кого не завися, чем жить с родоками и требовать с них денег на жильё.
Сообщение было удалено
У вас двуличный подход. С одной стороны, вы считаете М приходящим гостем, которому вы не обязаны готовить, а с другой стороны, требуете от него отношения к себе как к любимейшей официальной жене)))) он, как и вы, тоже имеет право считать, что когда вы ею станете, а не будете девушкой, к которой приходят поесть и переспать, он будет ориентироваться на ваши желания.
Сообщение было удалено
*** это не понять
Сообщение было удалено
Это здесь тоже не в тему вообще. Парень ваш за съемную эту платит? Или это только ваша квартира?
Сообщение было удалено
Может, мне за каждую поездку с ним в машине платить? По большому счёту мне вообще пофигу, есть она у него или нет. Вопрос не в конкретном месте в машине, Вы, видно, невнимательно читаете.
Сообщение было удалено
вот именно, спариваются как мухи на стекле, сама коврик с дыркой для слива спермы, а амбиций как у законной жены. Обещал - не значит женился. А ты всего лишь коврик с дыркой
Сообщение было удалено
Ну, он не только поесть и переспать приходит. Он еще и подарочки от автора принимает, между прочим. И мама его тоже.
Сообщение было удалено
Видно, несчастный Вы человек - столько г*вна изливаете. А манерой общения я просто польщена - дворянство так и прёт!
Сообщение было удалено
подарочки - пузырь с водярой?)))
Надо бы маму послушать
Сообщение было удалено
это ж твоя родная манера общения. Папенька твой дворянин алконавт на французском с вами общается?)))
Сообщение было удалено
А что, отношение к любимой девушке и жене должно различаться? Значит, пока не жена, то и пинать можно, так получается? И да, я не считаю, что обязана МЧ полностью обслуживать, пока вместе не живём и все бытовые расходы на мне.
короче по факту: баба, причем не жена, никто, какая то сожительница, из семьи алкашей. Рожать не хочет, готовить не хочет, хочет ездить на переднем сиденье чужой машины и быть царицею морской. Обломайся, ищи ягоду на своей поляне, такого же алкаша как и папенька твой
Сообщение было удалено
Это ответ Маме молодец, которая опутила меня ниже плинтусаю
По теме: я полностью оплачиваю аренду.
Сообщение было удалено
Жжёте! Я в восхищении! Скажите, а всё небыдло так общается?
[quote="Ночка тёмная"].А что, отношение к любимой девушке и жене должно различаться?
ахахахахаххахахахахаххаах))))))))) с чего ты взяла, что ты любимая девушка?))))))))) Коврик с дыркой
Сообщение было удалено
Но вы же видите, что для вашего МЧ мама очень важна. Вы пишете, он видится с ней каждый день, и все равно постоянно ставит маму на первое место.
Я думаю, что вы зря потратите время и силы на отношения с ним. Ищите парня, который живет отдельно, и у которого прохладные отношения с родителями.
По поводу места в машине - моя свекровь если едет с нами, часто садится возле сына, а я сзади. Мне это совершенно не мешает, я не понимаю, почему такой мелочи уделяется столько внимания. Свекровь и сидя сзади может не давать мне слова сказать, только дергать своего сыночка. Неважно, где она, важно как ОН к ней относится.
Я знаю две пары, где мужья маменькины сынки, в обоих случаях жены в полном загоне. Мамы капают сыновьям на мозги, например, почему ты белье вешаешь, а не твоя (даже если это было один раз за всю семейную жизнь) муж приходит домой, устраивает жене разнос "а вот моя мама говорит, что ты лентяйка". И так постоянно.
Знаю случай, когда невестка поссорилась со свекрухой, муж пришел, ударил ее по лицу и потребовал на коленях просить у его мамы прощения. Хотя свекровь там была 100% неправа.
Влезете - получите примерно то же самое. Если вы пишете, он уже говорил, мама придет, встала оделась и встретила. Вами уже командуют угождать его мамочке.
Сообщение было удалено
от@бись от порядочной семьи, бухарбайка. Если за это время так и не женился на тебе, прочухай своё место
Пшла вон отсюда, сyка старая, если ты настоящая, а если троль, то иди еще дальше
Сообщение было удалено
у папаньки своего спроси
Сообщение было удалено
Таким образом, и он не считает, что должен выполнять все ваши желания, проводить с вами свое свободное время. Вы отказываете ему в этом праве, а сами считаете, что для вас это право должно действовать?
Сообщение было удалено
По себе судите, что на большее фантазии не хватает? Ну если пузырь с водярой в Вашем понимании - высший шик, мне нечего Вам сказать.
Сообщение было удалено
А я вот у Вас хочу как у наиболее типичного представителя.
Автор, не обращайте внимания на эту "мама молодец", это либо троль, либо такая же курица-мамаша. Вы правы, что требуете, уважения и внимания к себе.
Сообщение было удалено
В психушке тоже интернет провели?
Сообщение было удалено
x y й тебе в зубы)))
Сообщение было удалено
к кому там уважение? Она кто вообще в этой семье?
Сообщение было удалено
Я не отказываю ему в этом праве. Он сам ко мне приходит, на аркане его не тащу. Но если можно неприятных ситуаций избежать, то я не считаю просьбу в этом плане чем-то заоблачным. Ему ничего не мешало поехать с мамой без меня по её делам. Но почему-то такой вариант его не устроил.
Сообщение было удалено
Себе возьми, а то сейчас лопнешь от злости.
Сообщение было удалено
Ты, троллиха, видно, ни к тем, ни к тем не относишься.
Сообщение было удалено
злость то это у тебя, даже тему на вумане создала, а я просто ржу над амбициями коврика с дыркой
ты сначала женой стань, ты в той семье никто. Какая то баба с какого то перепугу требует, чтобы её на передней место в чужой машине сажали, а мать в багажник. Очнись, коврик
Сообщение было удалено
автор, игнорьте "это". а на счет мч, подумайте раз 100, перед тем как связывать себя серьезными обязательствами, представьте потом семейную жизнь с его мамой... она просто так не исчезнет и не оставит вас в покое
Сообщение было удалено
А я уже тоже ржу над быдлоковриком с дыркой - вонючей пастью, изрыгающей столько г*вна! По постам видно, что либо тролль, либо злобная невостребованная за всю жизнь баба.
Сообщение было удалено
Вы либо не понимаете вопроса, либо читаете то, что вам удобно))) еще раз))) вы считаете, что ваш МЧ - приходящий гость, а когда он будет вашем гр. Мужем и будет вести с вами совместное хозяйство, то ваше отношение изменится. Значит, ваш любимый человек сейчас не соответствует вашим понятиям о нем как о гр. Муже, ведущим с вами совм. Хоз-во. Так? Когда вы будете совместно проживать и нести совместные траты, то вы будете ему готовить и исполнять другие обязанности по дому. Так? Точно так же относится и он к вам. Это о разнице в отношении к любимому человеку и мужу)))
Сообщение было удалено
Вот я уже конкретно задумалась. Естественно, сначала поживу и получше присмотрюсь. С мамой, чувствую, в открытую придётся действовать. Я вообще не понимаю... подарила ей дорогой подарок, до этого сколько раз она у меня в гостях была - постоянно довольная уходила и нахваливала, говорила, что я самостоятельная и сильная. Да и к нежеланию иметь детей раньше нормально относилась - "лишь бы вас обоих это устраивало". Какая муха её потом укусила? Хотя с самого начала как-то мне неуютно рядом с ней было, как будто с энергетическим вампиром рядом.
" Какая муха её потом укусила? "
да сыночек и рассказал всё про тебя, чушку позорную, жалуется он на тебя ,коврик
С мамой, чувствую, в открытую придётся действовать.
Сначала определись кто ты там вообще? Баба с улицы
Сообщение было удалено
уличный коврик с дыркой решил построить чужую маму))
Сообщение было удалено
Я исполняю те же обязанности по дому - для себя хотя бы готовить и убираться тоже надо. Но стирать для МЧ, который ко мне всего лишь приходит, и готовить ему ежедневно на 3 раза считаю лишним. И он прекрасно знает, как будут распределяться наши обязанности в случае совместного проживания. Точно так же он не считает нужным платить 50% аренды, пока мы не живём вместе. Естественно, в случае совместного проживания всё будет по-другому с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Вы уже встречаетесь 2 года. А почему не живете вместе?
Сообщение было удалено
Сначала насчёт себя определись, быдлятина!
в этой семье тебе уже ничего не светит: иди закодируйся, алкашка, и про папашку своего героического, а также про нежелание родить ребенка, больше никому не рассказывай, может прокатит с другой мамой. Ещё очень советую послушать ту флэшку, там явно сын маме сам жаловался на тебя, коврик, , потому и не дал тебе дослушать до конца
Сообщение было удалено
У МЧ пока нет денег для этого.
Сообщение было удалено
))))))))))))))Обещал - не значит женился
Сообщение было удалено
А мне кодироваться не надо. Прекрасно себя чувствую в трезвом образе жизни. А твои посты, похоже, под пьяную лавочку выпердены.
Сообщение было удалено
Ну вот! Так же, как он не считает пока нужным оплачивать половину арендной платы, он не считает нужным не брать с вами на свидания свою маму, не проводить у нее праздники и выходные. У вас как у " любимой девушки" свои принципы, а у него как у "любимого мужчины" - свои))
Сообщение было удалено
А случай нормальной законной семьи вообще не рассматривается? Даже и не предлагают стать женой, не?
Сообщение было удалено
пососёшь без обязательств да и хватит с тебя, вот и вся семья