Гость
Статьи
Не ладятся отношения с …

Не ладятся отношения с мамой МЧ. Уже руки опускаются...

Встречаемся с МЧ 2 года. Он почти живёт у меня на моей съёмной квартире, но помыться-переодеться и решить какие-то бытовые дела заходит домой. Не сложились отношения с его мамой. Поначалу вроде ничего …

Ночка тёмная
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама молодец
Мама молодец

Сообщение было удалено

Клопег
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

При том, что разведенка кроме как своим каблуком воспитать его и не могла.

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Причем тут аттракционы вообще?

Машина их, они и решают, где им сидеть. В вашей машине вы решаете, где кому сидеть. Элементарно.

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

Зато у Вас манеры общения просто аристократические, судя хотя бы по этому посту! М-да, так поливать грязью человека, которого Вы не знаете, *** никак не способно.)))

Да, ещё, родители меня не обязаны жильём обеспечивать, я сама должна на него себе заработать, что достаточно успешно и делаю. И мне как-то лучше временно на съёмном жилье побыть, но отдельно от родителей и не от кого не завися, чем жить с родоками и требовать с них денег на жильё.

Маня
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

У вас двуличный подход. С одной стороны, вы считаете М приходящим гостем, которому вы не обязаны готовить, а с другой стороны, требуете от него отношения к себе как к любимейшей официальной жене)))) он, как и вы, тоже имеет право считать, что когда вы ею станете, а не будете девушкой, к которой приходят поесть и переспать, он будет ориентироваться на ваши желания.

Мама молодец
Гость

Сообщение было удалено

*** это не понять

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Это здесь тоже не в тему вообще. Парень ваш за съемную эту платит? Или это только ваша квартира?

Ночка тёмная
Маня

Сообщение было удалено

Может, мне за каждую поездку с ним в машине платить? По большому счёту мне вообще пофигу, есть она у него или нет. Вопрос не в конкретном месте в машине, Вы, видно, невнимательно читаете.

Мама молодец
Маня

Сообщение было удалено

вот именно, спариваются как мухи на стекле, сама коврик с дыркой для слива спермы, а амбиций как у законной жены. Обещал - не значит женился. А ты всего лишь коврик с дыркой

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Ну, он не только поесть и переспать приходит. Он еще и подарочки от автора принимает, между прочим. И мама его тоже.

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

Видно, несчастный Вы человек - столько г*вна изливаете. А манерой общения я просто польщена - дворянство так и прёт!

Мама молодец
Гость

Сообщение было удалено

подарочки - пузырь с водярой?)))

Надо бы маму послушать

Мама молодец
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

это ж твоя родная манера общения. Папенька твой дворянин алконавт на французском с вами общается?)))

Ночка тёмная
Маня

Сообщение было удалено

А что, отношение к любимой девушке и жене должно различаться? Значит, пока не жена, то и пинать можно, так получается? И да, я не считаю, что обязана МЧ полностью обслуживать, пока вместе не живём и все бытовые расходы на мне.

Мама молодец

короче по факту: баба, причем не жена, никто, какая то сожительница, из семьи алкашей. Рожать не хочет, готовить не хочет, хочет ездить на переднем сиденье чужой машины и быть царицею морской. Обломайся, ищи ягоду на своей поляне, такого же алкаша как и папенька твой

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ Маме молодец, которая опутила меня ниже плинтусаю

По теме: я полностью оплачиваю аренду.

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

Жжёте! Я в восхищении! Скажите, а всё небыдло так общается?

Мама молодец

[quote="Ночка тёмная"].А что, отношение к любимой девушке и жене должно различаться?

ахахахахаххахахахахаххаах))))))))) с чего ты взяла, что ты любимая девушка?))))))))) Коврик с дыркой

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Но вы же видите, что для вашего МЧ мама очень важна. Вы пишете, он видится с ней каждый день, и все равно постоянно ставит маму на первое место.

Я думаю, что вы зря потратите время и силы на отношения с ним. Ищите парня, который живет отдельно, и у которого прохладные отношения с родителями.

По поводу места в машине - моя свекровь если едет с нами, часто садится возле сына, а я сзади. Мне это совершенно не мешает, я не понимаю, почему такой мелочи уделяется столько внимания. Свекровь и сидя сзади может не давать мне слова сказать, только дергать своего сыночка. Неважно, где она, важно как ОН к ней относится.

Я знаю две пары, где мужья маменькины сынки, в обоих случаях жены в полном загоне. Мамы капают сыновьям на мозги, например, почему ты белье вешаешь, а не твоя (даже если это было один раз за всю семейную жизнь) муж приходит домой, устраивает жене разнос "а вот моя мама говорит, что ты лентяйка". И так постоянно.

Знаю случай, когда невестка поссорилась со свекрухой, муж пришел, ударил ее по лицу и потребовал на коленях просить у его мамы прощения. Хотя свекровь там была 100% неправа.

Влезете - получите примерно то же самое. Если вы пишете, он уже говорил, мама придет, встала оделась и встретила. Вами уже командуют угождать его мамочке.

Гость
Мама молодец

Сообщение было удалено

Мама молодец

от@бись от порядочной семьи, бухарбайка. Если за это время так и не женился на тебе, прочухай своё место

Пшла вон отсюда, сyка старая, если ты настоящая, а если троль, то иди еще дальше

Мама молодец
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

у папаньки своего спроси

Маня
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Таким образом, и он не считает, что должен выполнять все ваши желания, проводить с вами свое свободное время. Вы отказываете ему в этом праве, а сами считаете, что для вас это право должно действовать?

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

По себе судите, что на большее фантазии не хватает? Ну если пузырь с водярой в Вашем понимании - высший шик, мне нечего Вам сказать.

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

А я вот у Вас хочу как у наиболее типичного представителя.

Гость

Автор, не обращайте внимания на эту "мама молодец", это либо троль, либо такая же курица-мамаша. Вы правы, что требуете, уважения и внимания к себе.

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

В психушке тоже интернет провели?

Мама молодец
Гость

Сообщение было удалено

x y й тебе в зубы)))

Мама молодец
Гость

Сообщение было удалено

к кому там уважение? Она кто вообще в этой семье?

Ночка тёмная
Маня

Сообщение было удалено

Я не отказываю ему в этом праве. Он сам ко мне приходит, на аркане его не тащу. Но если можно неприятных ситуаций избежать, то я не считаю просьбу в этом плане чем-то заоблачным. Ему ничего не мешало поехать с мамой без меня по её делам. Но почему-то такой вариант его не устроил.

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

Себе возьми, а то сейчас лопнешь от злости.

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

Ты, троллиха, видно, ни к тем, ни к тем не относишься.

Мама молодец
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

злость то это у тебя, даже тему на вумане создала, а я просто ржу над амбициями коврика с дыркой

Мама молодец

ты сначала женой стань, ты в той семье никто. Какая то баба с какого то перепугу требует, чтобы её на передней место в чужой машине сажали, а мать в багажник. Очнись, коврик

Гость
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

автор, игнорьте "это". а на счет мч, подумайте раз 100, перед тем как связывать себя серьезными обязательствами, представьте потом семейную жизнь с его мамой... она просто так не исчезнет и не оставит вас в покое

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

А я уже тоже ржу над быдлоковриком с дыркой - вонючей пастью, изрыгающей столько г*вна! По постам видно, что либо тролль, либо злобная невостребованная за всю жизнь баба.

Маня
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Вы либо не понимаете вопроса, либо читаете то, что вам удобно))) еще раз))) вы считаете, что ваш МЧ - приходящий гость, а когда он будет вашем гр. Мужем и будет вести с вами совместное хозяйство, то ваше отношение изменится. Значит, ваш любимый человек сейчас не соответствует вашим понятиям о нем как о гр. Муже, ведущим с вами совм. Хоз-во. Так? Когда вы будете совместно проживать и нести совместные траты, то вы будете ему готовить и исполнять другие обязанности по дому. Так? Точно так же относится и он к вам. Это о разнице в отношении к любимому человеку и мужу)))

Ночка тёмная
Гость

Сообщение было удалено

Вот я уже конкретно задумалась. Естественно, сначала поживу и получше присмотрюсь. С мамой, чувствую, в открытую придётся действовать. Я вообще не понимаю... подарила ей дорогой подарок, до этого сколько раз она у меня в гостях была - постоянно довольная уходила и нахваливала, говорила, что я самостоятельная и сильная. Да и к нежеланию иметь детей раньше нормально относилась - "лишь бы вас обоих это устраивало". Какая муха её потом укусила? Хотя с самого начала как-то мне неуютно рядом с ней было, как будто с энергетическим вампиром рядом.

Мама молодец

" Какая муха её потом укусила? "

да сыночек и рассказал всё про тебя, чушку позорную, жалуется он на тебя ,коврик

Мама молодец

С мамой, чувствую, в открытую придётся действовать.

Сначала определись кто ты там вообще? Баба с улицы

Мама молодец
Мама молодец

Сообщение было удалено

уличный коврик с дыркой решил построить чужую маму))

Ночка тёмная
Маня

Сообщение было удалено

Я исполняю те же обязанности по дому - для себя хотя бы готовить и убираться тоже надо. Но стирать для МЧ, который ко мне всего лишь приходит, и готовить ему ежедневно на 3 раза считаю лишним. И он прекрасно знает, как будут распределяться наши обязанности в случае совместного проживания. Точно так же он не считает нужным платить 50% аренды, пока мы не живём вместе. Естественно, в случае совместного проживания всё будет по-другому с обеих сторон.

Маня
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Вы уже встречаетесь 2 года. А почему не живете вместе?

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

Сначала насчёт себя определись, быдлятина!

Мама молодец

в этой семье тебе уже ничего не светит: иди закодируйся, алкашка, и про папашку своего героического, а также про нежелание родить ребенка, больше никому не рассказывай, может прокатит с другой мамой. Ещё очень советую послушать ту флэшку, там явно сын маме сам жаловался на тебя, коврик, , потому и не дал тебе дослушать до конца

Ночка тёмная
Маня

Сообщение было удалено

У МЧ пока нет денег для этого.

Мама молодец
Маня

Сообщение было удалено

))))))))))))))Обещал - не значит женился

Ночка тёмная
Мама молодец

Сообщение было удалено

А мне кодироваться не надо. Прекрасно себя чувствую в трезвом образе жизни. А твои посты, похоже, под пьяную лавочку выпердены.

Маня
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

Ну вот! Так же, как он не считает пока нужным оплачивать половину арендной платы, он не считает нужным не брать с вами на свидания свою маму, не проводить у нее праздники и выходные. У вас как у " любимой девушки" свои принципы, а у него как у "любимого мужчины" - свои))

Мама молодец
Ночка тёмная

Сообщение было удалено

А случай нормальной законной семьи вообще не рассматривается? Даже и не предлагают стать женой, не?

Мама молодец
Мама молодец

Сообщение было удалено

пососёшь без обязательств да и хватит с тебя, вот и вся семья