Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчинами?

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 25 лет. С 15 до 23 лет я встречалась с молодым человеком. Он мой первый и единственный на данный момент мужчина, мои первые и единственные отношения. Ему сейчас 27 лет. Вначале просто встречались, потом я ждала его из армии, потом мы год жили на расстоянии, а потом начали жить вместе. Потом он мне изменил. Я уже прощала мимолетную связь, но та девушка забеременела. Мы были вместе пока не родился ребенок. Экспертиза показала, что это его ребенок. Он ушел к ним и я осталась одна. Две недели я не выходила из своей квартиры. Потом решила делать хоть что-то - и начала худеть. При росте почти 180 см. я весила очень много, я была жирной. Сейчас вешу 63 кг. Сейчас я выгляжу гораздо лучше, чем тогда, поухоженнее что ли. Подруга уговорила зарегистрироваться на сайте знакомств - там я сделала вывод, что в свои 25 я уже слишком старая и при своем росте слишком высокая. Может мне уже и не стоит надеяться на что-то? Но есть ещё одна проблема - я совершенно не знаю, как строить отношения с противоположным полом. Как вести себя с мужчинами? Меня вынудило написать этот пост то, что вчера я встретила бывшего. Он был с ней и двумя детьми... Счастливый... С горя я опять пошла и наелась... Сейчас себя ругаю, что от стресса ем. Я запуталась. Дайте, пожалуйста, совет... Спасибо.

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Liberty

Вам всего 25! Вы молоды и о таком росте многие девушки только мечтают. Я вот вообще 158 и ничего, с мужчинами всё нормально.) Просто поймите, что у него своя жизнь, он сделал свой выбор, забудьте его и начните новую жизнь. У Вас столько возможностей, найдите себе новые хобби, путешествуйте, знакомьтесь. И что значит, Вы не умеет строить отношения? Вы ведь столько лет были в отношениях с мужчиной, всё с Вами в порядке, не драматизируйте. На сайтах знакомств я бы не советовала сидеть, по своему опыту знаю, что это не лучший вариант. Знакомиться лучше на работе, на отдыхе, на курсах, да хоть в парке. Не уходите от людей, будьте открыты для новых знакомств. Ваше отчаянье скоро пройдёт, удачи.)

Ольга

Вы понимаете, я не совсем представляю, как начав встречаться с кем-то - спать с ним... Я только бывшего своего и знаю...

Tania

Не согласна, сделайте хорошую фотосессию, выложите на сайте знакомств, и вы увидите что Вами интересуются огромное количество мужчин, это поднимет Вам самооценку, заодно будет и из чего выбрать.

Tania

Всегда с чего то нужно начинать...

гость
Ольга

Сообщение было удалено

В отношении с мужчинами надо доминировать - это многим нравится.

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

То что мечтают какие-то дуры, ещё не обозначает, что у мужчин девушки с таким ростом пользуются популярностью. Для большинства мужчин (которые обладают разумеется средним ростом) девушка ростом 180 - это огромная кобыла. Разумеется на СЗ (где полно девушек среднего роста) рассчитывать на массовую популярность не придется. Либо искать здорового парня, которому нравятся высокие (понятно, что таких меньше, чем всех остальных). Либо знакомства в реале, где на первый план могут выйти другие ваши качества, не видные в интернете.

пани Бася

" не знаю, как строить отношения с противоположным полом. Как вести себя с мужчинами?"

Забить на бывшего.

Ничего не "строить". Знакомится, общаться, кокетничать

Бытует совет вести себя естественно, чтобы привлечь подходящего вам партнера. Практика показывает, что немного игры и кокетства не повредит (вы себе не представляете как падки эти ... существа на мишуру)

и последнее. 25 - нормальный возраст. И в 30 и в 35 создают семьи. Это гораздо лучше, чем хвататься за первое подвернувшееся г-но.

Морожко

На сайте не стоит знакомится ,там одни ушлепки сидят ,которые хотят только присунуть и неважно кому,ищите лучше среди реальных знакомых ,друзей на работе и тд ,У тебя все получится,у меня тоже были длинные отношения ,а потом я незнала как общаться с новыми мужчинами ,но ничего все получилось)

Намасте

Всё должно быть естественно, будьте сами собой. Делайте только то что считаете нужным. )))

Гость

не понял-найти поипаццо,проблема?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно просто, я хочу серьезных отношений.

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у всех мужчин разный вкус, но тем не менее, высокие девушки нравятся очень даже многим. И это факт, почти все мои одногруппницы ростом 175 и выше, у мужчин они очень большой популярностью пользуются именно из-за роста. А за свои 158 мне часто бывает обидно, ведь мужчины сейчас в основном высокие.

Liberty

А вообще, дело не в росте, и не в фигуре. Всё рассматривается в целом, если Вы гармонично подберёте одежду, цвет, макияж - прекрасно будете выглядеть.

Liberty
пани Бася

Сообщение было удалено

Liberty
Ольга

Сообщение было удалено

Отношения всегда развиваются постепенно, сначала узнаёте друг друга получше, потом уже понимаете, нужен Вам этот человек или нет. Всё не так сложно, как кажется. Я тоже раньше не могла представить, каково это встречаться с мужчиной. Но потом, всё как-то само получилась, встретила молодого человека на отдыхе, оказалось, что у нас одна профессия и много общего, сейчас живём вместе.) Не бойтесь, главное - начать знакомиться. Просто общайтесь на СЗ, с коллегами мужчинами, на вечеринках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: