Гость
Статьи
Все возвращается …

Все возвращается бумерангом.

Еще в школе в меня был влюблен один парень , младше меня на год . Сам по себе был очень скромен и тих . Но я всегда замечала на себе его взгляды . Подружки частенько мне про него говорили , ну и я решила чем черт не шутит , начну общаться . Развлеку себя так сказать ( глупая , но на тот момент мне казалась эта идея очень увлекательной и интересной ) Так и стали общаться , сначала в Интернете , пару раз встречались . Он меня постоянно куда -то звал , а у меня отмазки были ... хотя в это время я гуляла с другими . Но и его от себя не отпускала . Так мы промучались 3 года .. Он был предан мне и всегда ждал меня и принимал назад . Но я же в свою очередь продолжала гулять и веселиться и плевать на его чувства .. Теперь же все наоборот , я хочу его вернуть , но видимо эта задумка обречена на провал ибо Парень очень сильно обижен .. очень сильно . И теперь у меня от него остались только памятный подарок и песни ... Возможно ли что -то вернуть ? или это урок на всю жизнь ? Но чувствую себя очень погано , вспоминаю свое поведение . Тошнит от самой себя ... Что делать ?

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А парень, смотрю, был типичным френдзонщиком, а потом поумнел и понял, что ничего ему не светит. Это не бумеранг, а "поезд уже ушел". Если вам до 20 лет, то и вы поймите, не стоит на нем зацыкливаться, у него обида, что вполне понятно, но и он не единственный, будут еще другие парни. Если вы просто дружите, то можно извиниться и дальше оставаться друзьями, а нет, так нет. Забыть.

Доця

При чем здесь бумеранг? Отстаньте от парня. Хватит издеваться.

Гость

Лично мне- ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ, бумерангом.

Эйты

Я тоже сама ушла. А через 1.5 года присмотрелась к парню - он изменился внешне в лучшую сторону, стал уверенным и веселым. Пригласила его в кафе, он отказался)). Я восприняла правильно. Все логично же. Нет никаких бумерангов.

Гость

ох. как я хочу чтобы вернулся бумеранг парню, который со мной расстался и наговорил такие слова, что потом рыдала долго. чтобы эти слова вернулись ему в сто крат. так с людьми нельзя поступать. все вернется. все

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так в том - то и дело , что мы всегда хорошо общались , а теперь мне ни привета - ни ответа , как говорится ... НЕ настолько было все плохо , были же и хорошие моменты у нас с ним . а он получается перечеркнул все ;(

Марина
Эйты

Сообщение было удалено

Ну я это прекрасно понимаю . но где-то глубоко в душе есть надежда , что все может изменится . Причем если у нас общение в Интернете , он может позволить себе резкие высказывания .. а если в живую , то он все тот же по прежнему добрый и милый парень , никаких грубых слов .. Мне это и не понятно .

гость
Марина

Сообщение было удалено

не решается в живую сказать вам плохое.

боится.

Марина
гость

Сообщение было удалено

почему ? ведь если так все категорично решено , мог бы так сказать , чтобы все наверняка обрубить .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: