Общаемся 2,5 недели, а он уже спрашивает что мне нравится какие позы и т д, при том что ни разу еще не виделись, но говорит что хочет серьезных отношений. Спрашивал всю ночь какие позы люблю, люблю ли минет и орал. Но говорит что секс на первом свидании это плохо, я сказала, что сначала вообще то должны чувства возникнуть. Как считаете если парень так спрашивает еще даже до встречи первой это нормально?
и что ты ему отвечала? )
Автор, в интернете полно озабоченных за.д.р.отов, у которых от спермотоксикоза уже из ушей течёт... ну вы поняли. Отсюда эти чрезмерно быстрые разговоры о сексе с незнакомым человеком, которого еще и в глаза то не видели, не то, чтобы хотя бы симпатией к нему проникнуться.
Я таких сразу в лес отсылаю, там явно уже с головой не лады на фоне долгого воздержания и обломов. Автор, вам такое надо? Не думаю. И мне точно нет.
Эм.. но ведь это не по теме.
я недавно была с таким знакома. когда он понял что я не хочу ему дать так как он совсем несерьезен то он забыл про меня. вообще он интересуется ваи или только позами?
[quote="автор "]. Как считаете если парень так спрашивает еще даже до встречи первой это нормально?[/quote
не нормально
Неее... он там дрочит сидит, когда вы ему про это пишете... какая уж тут серьезность?? фии.. Если б нравилась сильно, постеснялся бы о таком спрашивать..
Сообщение было удалено
ты не автор, если не веришь, взгляни на цифирки.
Сообщение было удалено
Скоро хрена за меня пишешь идиотина! Мы познакомились через общего знакомого
Сообщение было удалено
Красава ))
Сообщение было удалено
он сначала показался нормальным. поговорили немного про колбасу, потом про изделия птицефабрики. он спросил как зовут моего дедушку, назвал имя своей бабушки, протом собачки и начал спрашивать про секас(
это ненормально, по мне так он хам и грубиян. и, кстати, сразу обозначил свой основной интерес к вам - поeбаться
Сообщение было удалено
не ври!
Это не нормально! Озабоченный это сразу понятно! Нормальные люди молодые не за водят такие разговоры вообще!! А те у которых или проблемы какие,или не везет ,или размеры маленькие-все время об этом за водят разговор.так что прекращайте все общение пока не поздно!!!
Сообщение было удалено
я думаю, чел хочет трахаться. Как, впрочем, и любой другой чел. Что еще добавить?
Почему не нормально???? все нормально. Мужик5 просто потр.....ся хочет, вот и все. и не более....
А по моему просто поболтать на эту тему в сети. Встречаться по каким то причинам не хочет.
Озабоченный и тупой зануда
Я считаю это нормально.Говорить о сексе,заниматься им это нормально.Но для тех,кто ждёт только великой любви и только по любви это разврат и распущенность.Все люди разные.
Если ты хочешь с ним одноразового секса, то его поведение нормально. Если ты хочешь с ним отношений, то его поведение ненормально, и его надо прекращать, пока не поздно.
Сообщение было удалено
+1