Гость
Статьи
Каково молодым …

Каково молодым девушкам в полиции?

Хочу пойти работать в полицию,им и зарплату прибавили,и отпуска у них по 2 месяца почти,сейчас учусь заочно на высшем юридическом,если кто в курсе как там или может кто работает,посоветуйте стоит ли идти? Ах да забыла еще плюс один..мужской коллектив,устала быть одна уже..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гаец

зависит от подразделения и связей в органах. лучше всего - кадры и пресса)

Курица Львовна

связи надо иметь что бы туда попасть! И готовься работать по 20 часов в сутки, и никаких поблажек как к девушке не будет, так же матюками начальство крыть тебя будет, а коллеги при тебе матом ругаться и в грош ни ставить. Падать к твоим нагом никто не будет, у всех семьи...присунуть разве что по салдофонски. Эт запросто!

Генриетта_ни то нельзя_ни это

про зарплату спрашивайте у знакомых сотрудников.

я вот преподаватель и везде говорят, что нам прибавили, меньше 15 у нас в области не получают, ну да, конечно, только вот в квитке на 6 тыс меньше.

вызывала я как-то полицию (постоянно бомжи у двери спали). пришли сотрудники, одна из них очень красивая высокая блондинка, с огромными ногтями) форма на ней, которая ей была не к лицу (может в летней форме все по-другому) и не к фигуре, жалко мне ее стало)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

то есть эта красивая девушка, приехала к сaнным бомжам, а таких у нее за день, наверное, просто тьма...

Ап

В зависимости от подразделения. Нельзя однозначно сказать. Назовите куда хотите устроиться, я подскажу. А так очень размыто.

Гость

это хорошо чем больше девушек будет в полиции тем лучше преступность снизится 100%

еще надо оттуда мужиков выгнать

Гость

работая в полиции вы точно одна останетесь. идите на гражданку лучше по специальности. первые годы руку понабиваете. потом хорошо зарабатывать будете.

Гость

Не идите в полицию, работа там волчья и никакая зарплата ее не стоит. Знаете как девушкам говорят, что туда приходят:" пьешь-нет, значит будешь, куришь-нет, значит будешь, замужем-нет, и не будешь". Последний пункт это точно правда, потому что на сон времени не будет,не то что на личн жизнь. Сама отработала в следствии пять лет, работу любила, но все равно ушла, и сейчас не капли не жалею. После увольнения было ощущение, что от грязи отмылась. И кстати, после увольнения на гражданке тяжеловато работу найти, потому что опыт связанный с уголовным процессом никому не нужен, а идти в адвокаты-опять лезть в ту же грязь. Единственный плюс-это знакомства которые завязываются во время службы, судьи, прокурорские, следственный комитет, все в одной упряжке, почти как семья. Умоляю , не идите под погоды, это адский труд, который никто не ценит.

Гость

Ни за что не пошла бы работать туда, где ежедневно приходится сталкиваться с чужой бедой, горем, слезами, убийствами, преступлением, отчаянием. Ни в ментуру, н ив прокуратуру, ни в адвокаты. Последние хоть бабки лопатой гребут и под пули не лезут. В жизни и так негатива хватает, чтобы ещё добровольно лезть в эту кашу, надрывая собственное сердце чужими несчастиями. Я слишком близко к сердцу воспринимаю боль ближнего, как свою собственную. Для такой работы надо родиться твердолобой и с каменным сердцем, или очень идейным борцом за справедливость, готовой отказаться от личной жизни (на это просто времени и сил не будет), от нормального материнства ( дети точно окажутся без присмотра, если родительница сутками на работе и без выходных - сдернуть на работу могут в любой момент). А зарплата в пересчёте на моральные и эмоциональные затраты, на риск и человеко-часы - вообще грошовая.

Я же люблю радость, счастье свет. Работаю дизайнером. Лучше созидать прекрасное и дарить радость, чем ковыряться в разлагающихся трупах или общаться с родственниками жертв. Брррр.

Люба

А полиция что сразу следаки да патрульные? Там вообще то и бухгалтера и секретари и прочие женские работы есть. Ходила как то раз в мвд там в офисе женщины одни сидели.

lar-echik@yandex.ru
Люба

Сообщение было удалено

я так понимаю девушка получает высшее юридическое образование, на фига ей оно ради того,чтобы секретарем сидеть, максимум начальником отдела делопроизводства и режима, где работа нудная и не не интересная и перспективы 0?

Гость

Контрацептивы принимать нужно будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: