Гость
Статьи
Бесят выходки парня

Бесят выходки парня

Он постоянно все швыряет. Психует по любому поводу. Смотрит футбол и если проигрывает его любимая команда, то начинает бить в стену или швырять табурет. На меня частенько кидается. Я уверена он не тронет меня, но его психи достали. С мамой разговаривает на матах....хотя она, конечно, вымогная. Я не знаю, как быть. Разговоров он не понимает. Начинает тыкать мне, что я тоже психованная. Но я могу много дней ходить спокойной и в чудесном расположении духа и только он меня может вывести из себя. Мне к слову 28, а ему 24.

Тиня
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем тебе эта сопля зеленая? совсем надежду потеряла?

Чего от нас требуется? Выбрали себе грубого невоспитанного невротика, а теперь ждете, что вам тут чудо-лекарство от дебилизма подскажут?

Elza

То есть, на вас он кидается, но вы уверены, что вас он не тронет! И с чего такая уверенность? Матом потом и с вами будет разговаривать, раз на маму так орет. Хоть ребенка от такого психа не рожайте.

Фиксация

Сообщение было удалено

Вот именно, чего от нас хотите, автор?

Сами пишете - разговоров не понимает. Тут или ультиматум ставить или терпеть.

А вообще, давно пора призадуматься. Нормальные уравновешенные люди стульями не швыряются. Ну а то, что он с матерью своей на матах разговаривает, то это вообще конечно.

гость

мой тоже в стену с психов бил, при наших ссорах. вмятина на двери даже есть. так один раз ударил и палец сломал, больше не бьет.

Григорий, 26 см
Тиня

Сообщение было удалено

я тебе щас спину расцарапаю.

Гость

автор пишет так как будто хвастается -смотрите какой у меня брутальный мачо ) только потом с ним с синяками по квартире будешь летать только так и затем и ваш ребенок

Алисия

как с мамой разговаривает также и с женой будет 100000000000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, я не хвастаюсь, меня наоборот это очень бесит, го разговоров он не понимает. И он не мачо...обычный парень. Добрый в основном, но вот эти приступы ярости раздражают.

АВТОР
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Вот знаете, в каждом парне есть недостатки, не перебирать же всю жизнь. Мой не курит и не пьет и это важно для меня. Мы всекались с ним, он было дело душил даже, но был очень сильно пьян и накопилось у него за определенный период всякого дерь..ма. я простила тогда. Сейчас вот в свои 28 я не знаю как быть.

Гость

подобное притягивает подобное, это ваша судьба, на что-то лучшее вы сама не тянете

АВТОР

Сообщение было удалено

Ну в таком случае, ждите пока он этим стулом вам по голове не настучит. Судя по всему, это не за горами.... зато не пьет и не курит)))

Микки

Фанаты это больные люди шлитие его к чертям, на маму матом можно, пусть на улице так поговорит

АВТОР
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Я думаю, если не провоцировать, то и не настучит... Понятно, что и язык в попу я не засуну, но главное не переходить с ним на личности и более менее уважительно разговаривать, тогда пи&ды и не получу никогда. Его наверное стоит стыдить в таких ситуациях.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Подобное? Блин. Да не дай бог. Я такой не подарок и подобного мне не было у меня....слава Богу.

"[\/quote]Я думаю, если не провоцировать, то и не настучит... Понятно, что и язык в попу я не засуну, но главное не переходить с ним на личности и более менее уважительно разговаривать, тогда пи&ды и не получу никогда. Его наверное стоит стыдить в таких ситуациях.[\/quote]\n
\n
Ага. Логика - отпад. Он вам кулаком по лбу, а вы ему: "Ай яй яй, как нехорошо". И пальчиком для пущего эффекта погрозить...ну чтобы наверняка стыдно стало))))\n
А вообще, не понимаю я, нафига такой мужик, с которым слова свои фильтровать надо? С мужчиной должно быть надежно и безопасно. Чтобы себя как за каменной стеной чувствовать, на не получать от него люлей за каждое "неправильное" слово. Да и вообще, я мужчин, способных руку на женщину поднять, вообще за мужчин не считаю. \n
\n
"

Гость

Если вам нравится секс с ним, то все ОК

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: