Гость
Статьи
Кому нужен брак?

Кому нужен брак?

Интересно, но многие мужчины вообще не хотят жениться! И говорят что в брак вступают принужденно из-за того что пришло их время, чтобы продолжать род или то что девушка их принуждает жениться.
Что вы думаете по этому поводу?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое мне дело до того, что говорят другие мужчины. Слово "брак" мне вообще не нравится.

Гость

а вы что думаете по этому поводу?

Курица Львовна

Не знаю откуда такая инфа что мужчины не хотят в бак вступать! Полно свадеб выходные...одни свадебные эскорты, в соцсетях каждая пятя страница - свадебные фото. Каждая третья семейное фото

Наталья

Объективно, регистрация отношений нужна для решения вопросов с крупными тратами, вроде машины или жилплощади, ну и для защиты прав ребенка, которому нужны оба родителя. Всё, в почти всех остальных случаях это детский лепет от содержанок, которым не терпится сесть кому-нибудь на шею и похвастаться новым статусом. Мужчине же брак, как инструмент ограничения, даром не нужен.

Стр@нный
Курица Львовна

Сообщение было удалено

орды принужденных мужчин, Слабаки!

Laguna

Не согласна со стереотипом, что брак нужен только женщинам, и они мужчин тащат в загс силой. Знаю много мужчин, которые сами хотят жениться.

Затычкин
Стр@нный

Сообщение было удалено

На самом деле какой-то странно, что их так много. Это ж дегенераты в чистом виде. Действительно слабость и умственная и волевая.

Затычкин

*как то

Слышу от многих женатых мужчин что вступили в брак, ради детей!

Гость

Существует вуман и существует реальная жизнь. В реальности большинство людей принимают обоюдное решение о браке и что-то я не видела, что кто-то кого-то принуждает к браку. А вуманских "мужчин" читать, что фантастическую книгу)). Сидят одни неудачники, у которых нормальных отношений никогда не было, если они вообще были, отношения. И рассуждают, как бы они мифическую тетку построили бы и как на ней не женились бы).

Гость
ИннаКим

Сообщение было удалено

Меньше слушайте. Многие люди любят побахвалитсья и приврать. Для вас, наверное, открою секрет - дети еще ни одного мужчину не удержали в браке.

Гость

Трижды хахаха! Мужчин НАСИЛЬНО, танком, никто в ЗАГС не тащит. А не слушать людей очень просто: думать о своём и вообще не обращать внимания на внешние раздражители, в том числе и на своих девушек. Следвательно, никто насильно их в засг не тащит - иначе бы танки до сих пор ездили по нашим дорогам. Это раз. Два: мужики что-то не закрывают свои уши, чтобы не слушать эти порочащие их сущность речи. Значит, оеи хотят их слышать. Вывод: мужики женятся, потому что САМИ ЭТОГО ХОТЯТ! Все логика. По себе знаю: если я чего-то не хочу, то хоть гром греми, хоть потоп, - я всё равно этого не сделаю! Здесь так же. Так что ещё неизвестно ,кто больше ломается и канючится: девушки или мужики. Что-то я склоняюсь ко второму варианту.

чуваг

Государству, оно за это госпошлину получает))

ИннаКим

Сообщение было удалено

Я их понимаю.

Гость

Тут одна девушка недавно в какой-то теме писала, что умных мужей не бывает, так как умные мужики не женятся)))

Намасте

Хорошее дело браком не назовут ....

Maror
ИннаКим

Сообщение было удалено

На самом деле, большинство мужчин женятся добровольно. Но когда осознают всю глупость этого поступка - редко признаются ДАЖЕ САМИ СЕБЕ, что они сами виноваты. Вот и всё.

Пацанчик

Брак нужен женищине

Я

В нашем случае было наоборот. Муж хотел жениться, а я предложила какое-то время пожить вместе, чтобы узнать друг друга. Он пару дней подумал, потом пришел и сказал, что "пожить" не согласен. Ну и много лет уже живем вместе. Все друзья мужа женились раньше него по большой любви и все с удовольствием. Мне кажется, если парень не хочет жениться, так зачем он такой и девушке? Она сама не захочет за него, не так ли? Если кто-то не хочет, значит, врет девушке, что любит? Вы бы хотели, чтобы вам врали? По-моему, искренность чувств невозможно подделать.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость

Так вам какое дело до многих?

Лал

брак нужен женщине, для мужчины плюсов от брака нет никаких! что к примеру мужчина получает от брака, что не получает без брака? секс? нынешние бабы дают и без брака

Гость
ИннаКим

Сообщение было удалено

как и многие женщины

Гость

Я помню пару предложений брака, сделанных ухажерами после того как они узнавали о размерах моего имущества. Причем без перехода. так примитивно, что даже не смешно. А еще забавляет то, что многие мужики свято верят в то, что абсолютно любая женщина только и мечтает о браке, только предложи.

Или это только мне на придурков везет.

Ну конечно более менее состоятельные мужички считают себя подарками, которые нужно заслужить. Тоже не вариант, я сама подарок не хуже.

Гость

А еще мне очень жалко многих женщин, которые так стремятся в брак, что готовы все на себя взвалить и везти, и добро бы не везли и не надорвались, так ведь нет, все в надрыв, в жуткой депрессухе.

И детей она рожает-воспитывает и дом драит и готовит три блюда каждый день и за всеми зад подтирает и на работе с 9 до 18 пашет.

Адов день сурка, ради этого вы так стремитесь взамуж, бабы?

Гость

22. Лал | 04.11.2013, 11:12:04 [345928716]

что к примеру мужчина получает от брака, что не получает без брака? секс? нынешние бабы дают и без брака

Смотря кому дают. Не думаю, что у нищего дворника или бомжа стоит очередь из тех, кто хочет дать.

пани Бася

" многие мужчины вообще не хотят жениться"

))) когда девушка им дорога - еще как хотят!

Гость

Цирк просто. Я второй раз замужем (в моем достойном возрасте это очень скромный результат:))) ) - в обоих случаях инициаторами именно "ДАВАЙТЕ ПОЖЕНИМСЯ" были мужчины. Приняла предложение в обоих случаях, исходя из намерения иметь совместных детей (которые и появились в дальнейшем:)) ) На +1000 согласна с предыдущим оратором:))) Теперь об иллюзиях на тему "слабаков": я вам Америку открою, если замечу, что с первобытных времен уж как-то так в различных обществах (и в нашем, в том числе) семейный статус мужчине только добавляет многие плюсы в карьере, бизнесе, и пр... А многие значимые посты и перспективы просто априори недоступны холостякам (как и незамужним женщинам)... Ну, вот такой у нас консервативный вот общественный уклад... Так что умные мужики как раз все вовремя успевают: и карьеру сделать, и семью создать, и книжку почитать:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: