Есть такие среди вас - 30 лет, симпатичная, стройная, но одинока! Совсем! С подругами жизнь развела, а мужчинам не от куда браться т.к. работа-дом. Сайты знакомств пройденный печальный этап! Живу не …
еще можно по выставкам шататься
Сообщение было удалено
53
Сообщение было удалено
библиотэка
Сообщение было удалено
Воот! автор тоже хочет. я понимаю очень даже
Судя по входящим сообщениям в
моем телефоне, больше всего по
мне скучают : Эльдорадо, Летуаль,
Детский мир и Сбербанк... А
таксисты, так эти вообще без меня
жить не могут ...(с)
Сообщение было удалено
Вот представляете с личной жизнью все в порядке, не путать с семейной, но вот чего то не хватает, смущает чувство пресыщения, вот такой парадокс(
Сообщение было удалено
ВОТ, Я ТОЖЕ СЕБЯ НЕ КОМФОРТНО БУБУ чувствовать....хотя соседка одно время ходила одна в клуб. И каждый раз уезжала от туда с парнем, но серьезного ничего не было
Сообщение было удалено
из личной выросли а на семейную не тянете, вот и весь парадокс
Сообщение было удалено
Я не подходила никому. Для од них я была "слишком", для других "недостаточно".(с)
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.
Рэй Брэдбери
Вот как-то так наверное жить надо одиночкам, а то тоска зеленая.
Сообщение было удалено
я не спорю, что жить одной это кайф - можно весь день маски на лицо накладывать, съесть какой-нить творожок с гренкой за весь день, можно напиться в хлам и никто не увидит этого, а любви-то. ласки, секса, развлечений очень хочется
Сообщение было удалено
во-во ,походу я их скоро начну вызывать на несуществующий адрес ))
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, на Порше тоже ведь не все ездят
Сообщение было удалено
а как же у других? Они что усилия прикладывают какие-то...так легко и получается у многих(((
Сегодня я пойду на дискотеку,
Там вход бесплатный для меня в натуре,
Все замужем подруги, а я в девках,
Приходится под рэйв скакать, как дypе!
Пусть первый встречный станет моим мужем,
Я целый день в засаде, как рояль в кустах,
Его возьму я силой, если нужно,
А эта сила пострашней,чем красота!
(с)
Сообщение было удалено
а вы не смотрите на других у вас своя жизнь, зато вам что-то другое легко дается
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, боюсь я семейной жизни.
Сообщение было удалено
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чём дело, дочь моя?
- Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт!
- А что же ты за него замуж-то пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял...(с)
Сообщение было удалено
да,они хотя бы покупают лотерейные билеты))
Сообщение было удалено
ну не так уж там все и страшно, по крайне мере не настолько, чтобы не попробовать..
подумаешь, мужик в трусах на диване телевизор смотрит..
Женщина играет с однолетним малышом в
детской комнате, и вслух ему завидует:
- Вот везет тебе: поспал, проснулся,
поел, поиграл, покакал и снова спать...
Муж из туалета отвечает:
- ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
Бежит курица, за ней
петух. Курица думает:
"Если остановлюсь, то
подумает ДОСТУПНАЯ,
если убегу дурой буду!"
Ладно, побегу и
споткнусь!"
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик! Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну, она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой.
Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит:
- Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!
- Дорогая выходи за меня замуж!
- А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом?
- Да, ловко ты меня на хрен послала...
Сообщение было удалено
Страшнее всего когда красивый мужчина в трусах, сидя на диване превращается в пузатого, лысого, стареющего мужика в растянутых трусах.
Сообщение было удалено
Но-но, нечего на личности переходить!
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь, так и есть.
выходные у женщин должны быть по программе все включено:
плита, стиралка, утюг,
тогда и грустить будет некогда.
Купитке себе походное оборудование, амуницию, бинокль, компас и идите в турклуб, ходить по интересным маршрутам, наслаждаться природой, компанией и жить на лоне природы... Движение...
ничего не надо делать.
Я. Приходится развлекаться в одиночестве, но это уже перестает доставлять удовольствие как раньше, азнакомиться по интернету желания нет, слишком маленький выхлоп. Вдобавок мне кажется стыдным посещать некоторые места, из-за возраста. Чувствую себя переростком на фоне молодежи
Из обсуждения мультиварки:
xxx: Для такой рассеянной хозяйки как я, которая заходя в интернет забывает, что кастрюля начинает жарить сразу как перестает варить, мультиварка оказалась настоящим спасением.
Сообщение было удалено
и супружеский долг !
сходи на ретро дискатеку
Девушка, наслаждайтесь жизнью! Вам всего 30, запишитесь в спортклуб, ходите в кофейни, ресторанчики, выставки, возможно вот так случайно натолкнетесь на мужчину своей мечты! В интернете тоже можно встретить свою любовь! Две мои подруги познакомились через интернет, сейчас замужем и счастливы! А еще одна нашла свою любовь через международное брачное агентство bridespb, живет в Швейцарии, а начало было - письма через интернет!
Сообщение было удалено
100% причем вооооообще ничего,все на блюдечке с голубой каемочкой
)))
подроски на матюрок оченно западают. заодно подучит подрастающее поколение. педагогическая деятельность, практически.
Никогда не понимала оправдания одиночества тем, что "работа-дом-работа".
Простите - а на работе людей нет? Ни одного мужчины во всем здании? Почему-то мои красивые знакомые, работающие и живущие по ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ схеме, что и вы, имеют МЧ и мужей - те их сами нашли, когда увидели в коридоре пару раз. Может - у вас внешность не особо?
Сообщение было удалено
На работе надо работать, а не шашни крутить
Сообщение было удалено
На работе большинство и находит себе спутников. Потому что в такой обстановке есть возможность рассмотреть человека во всех смыслах. Особенно это актуально для тех, с кем никто не знакомится (из-за внешности, например. Внешне не понравился(лась) - прошли мимо. А на работе, постоянно контактируя с ним, можно увидеть, что он, как человек, замечательный - и внешность уйдет на второй план).
Если вы имеете в виду, что плохо заводить на работе романы из-за того, что это - у всех на виду, и, в случае расставания, неприятно будет видеться - согласна. Но на это все можно наплевать, если сильно кто-то нравится (особенно - на обсуждения. Пусть обсуждают - мне параллельно. Потому что те, кто так делает - сам несчастен, а нормальным людям все равно на чужую жизнь - они своей заняты).
Автор, если у Вас есть деньги то идите в стрелковый клуб или где в пейнтболл играют или на скалодром например, там и мужики есть и время на выходные займете. А все эти танцы и курсы это фигня, там мужиков 3 калеки.
Сообщение было удалено
Это на меня намёк? Только я не подросток а курсант военного Вуза (2 курс) Да западаем! И ещё как. Потому, что - пообщаешься с девушками, своими ровестницами и желание когда либо вообще семью создавать пропадает. Женщина по сравнению с ними как земля и небо. В разы умее и добрее, души в ней намного больше. Любить умеет по-настоящему. А не только брать. Да и по красоте часто лучше бывает. О сексе - я и говорить не буду, всё и так очевидно. Может МНЕ так "везет"? Ведь, имхо, хорошими женщинами становяться из хороших девушек. Зато на женщин везёт. Про мамку тож не надо... Мамка у меня своя дома есть. И воспитывать меня не надо. Мне любовь нужна, но не та у которой идеал "банкомат с вибратором"
Сообщение было удалено
Прям как про меня. Мне правда, слегка за 20, но образ жизни тот же. Тут все советуют ходить куда-то: курсы, выставки... Я раньше регулярно куда-то ходила: кино, всевозможные выставки, презентации. Сейчас уже нет настроения на это всё. Нет радости. Посиделки с подругами уже задолбали потому, что все одно и то же, по одному сценарию - встретились, погуляли, на выставку сходили, посидели в кафе, пожрали и разошлись. Пошла на курсы язык иностранный учить, думала познакомлюсь если не с мужчинами, то хотя бы среди девушек с кем-то подружусь. А нет! У все свои заботы, свои друзья, свои семьи. На курсах пообщались и разошлись. А мужчин всего двое из 20 человек: один тридцатилетний болтливый жигало, второй - тихий паренёк. ВСЕ! На счет внешности я не запариваюсь уже давно - с тех самых пор, когда мои не самые симпатичные знакомые девушки начали пачками замуж выходить. Наверное, не в красоте дело. Иногда так от одиночества плохо, что не знаю куда деться...
И еще, про СЗ. Регистрировалась на двух. То женатик, то жлоб, то для несерьезных сношений ищет, то писатель, то болтун. Если в реальной жизни я с таким кадрыми и не пересеклась бы, то на сз они все на авось лезут.
Сообщение было удалено
одной скучно куда-то ходить, только если что-то уж очень интересное подвернется
Автор, есть хорошая книга Кэнфилд Джек "Думать и богатеть" про то как изменить свою жизнь и жить как Тебе хочется а не довольствоваться тем что она дает. Автор не обещает манну небесную и виллу на Канарах в придачу: вам придется приложить кое-какие усилия, например, немного подкорректировать свою поведенческую тактику и применить на практике особые секреты, находящиеся на страницах этой книги.
И Ариель Форд "Про любовь" Ариэль Форд рассказывает, как с помощью Закона Притяжения привлечь в свою жизнь настоящую любовь - для этого надо всего лишь отправить тщательно сформулированный запрос во Вселенную и подготовить себя к встрече со своей ╚второй половинкой╩.
В книге подробно описано, как сделать это так, чтобы все получилось.
Вобщем дерзайте.
Сообщение было удалено
Надо себя пересилить и ходить в гости. К родичам, если уж подруг нет, займись например благотворительностью, не обязательно бабки давать, можно быть человеком кто непосредственно все закупает, привозит, играет с детьми. Как-то так.
Мне по ходу тоже самое светит