Есть такие среди вас - 30 лет, симпатичная, стройная, но одинока! Совсем! С подругами жизнь развела, а мужчинам не от куда браться т.к. работа-дом. Сайты знакомств пройденный печальный этап! Живу не в Москве. Все выходные дома в интернете. Вот и куда податься мне? Хочется развлечений! Есть такие же как я? Что вы делаете? Ходите одни куда-то? Кафе, рестораны, клубы? Были у вас удачные знакомства? Невыносимо же и страшно что я можно сказать последние дни молодости просиживаю дома(
Займитесь собой,посещайте места где очень много молодых парней и девушек(тренажёрный зал,танцы,выставки,можно попробовать сходить на кастинг).Вы обязательно заведете себе там хорошие знакомства,дерзайте!
Я такая...В выходные просто лежу(((
Сообщение было удалено
ну зашибись вообще
танцы, верховая езда
еще школа рисования. Всё куда хотела в детстве.
Если бы не работа и побольше денег еще кучу чего бы добавила
Вот тоже в интернете.( Куда пойти, куда податься, кому отдаться?
Сообщение было удалено
Ну посоветуйте что нибудь.
Сообщение было удалено
Можно не просто лежать, а еще подрочить)
Сообщение было удалено
работать карьеру строить, бабки потом тратить на себя, путешесвовать не по отелям скучным а по маршрутам историческим каким-нибудь, да мало ли развлечений в жизни выбирай -не хочу, а то лечь и лежать, очень умно, на пенсии належитесь, и то если накопите на старость свою одинокую
Сообщение было удалено
Потрясающее чувство юмора!
Сообщение было удалено
0дна ? время на ветер!
Сообщение было удалено
в тренажерный зал ходила!!!! Там из мужчин самовлюбленные павлины помешанные на железе, девушки все чуть ли не в трусах и лифчиках ходят (если фигура боле-менее позволяет) и ходят с целью привлечение этих павлинов, а не заниматься
Сообщение было удалено
Да и так бабки все на себя трачу, путешествую, все приелось уже, иногда просто хочется полежать, а потом думаешь неправильно это, эх(
Сообщение было удалено
квилтом заняться
Сообщение было удалено
Ну я зарабатываю,деньги трачу на себя,путешествую раз в год,потому что отпуск 2 недели всего. А что делать в остальное время? Каждый день шляться по магазинам и кафе? Ну бывает,но тоже не вариант для ежедневных развлечений.
Сообщение было удалено
я тоже в выходные лежу((( и вижу по страницам друзей, что жизнь у всех остальных колючем бьет(((
Друзья, я к тому клоню нормально ли будет со стороны выглядеть, что я одна в клубе или ресторане?
Сообщение было удалено
а они мечтают полежать, но не получается
Сообщение было удалено
Не это не про меня, не рукодельница я.
Сообщение было удалено
все сразу поймут что тетка пришла сняться
Сообщение было удалено
правильно - морщин меньше будет, личико глаже. лежать - это хорошо, еще лучше с медитацией.
Сообщение было удалено
тогда вступай в турклуб и шатайся по лесам и буеракам
Сообщение было удалено
Главное,ваше внутреннее ощущение.Я бы не комфортно себя чувствовала.А если вам нормально,то и пофиг что там кто подумает
Сообщение было удалено
клуб или ресторан хорош именно хорошей компанией, а одной там скука
Всегда задавалась вопросом: почему парней либо нет, либо два? Потом меня осенило - беда не приходит одна.(с)
Сообщение было удалено
Стара я уже для такого экстрима.
Сообщение было удалено
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы.
Ричард Бах
Сообщение было удалено
Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. (с)
Вот так это будет выглядеть со стороны(
Вы запарили с путешествиями этими. Это человек делает дл себя. Хочет увидеть что-то сам. Ехать в надежде на принца в мотеле - это глупо. Еще глупее девы за 30. Я путешествовала (из номера на пляж потом бар потом сортир -путешественница йопт) и п.э. Личность крайне духовная! А по сему - подайте прЫНца да на коне. И чтобы бабы с работе от зависти подохли
недавно ветка была где одиночки распинались как прекрасна их жизнь, чота вы гоните тетки, то вам хорошо, то вам плохо, фигпоймешь
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо)
Сообщение было удалено
если у тебя нет девушки,значит у кого-то их две ))
Сам два дня по золотому кольцу ездил - прекрасные места и масса вречатлений. Женщины интересовали чисто справочно - много ли симпотичных.
ребёночка роди
Сообщение было удалено
Вот пообщаешься с семейными и думаешь как хорошо одной, но вот иногда накатывает тоска и скука и думаешь куда деться от нее.
Сообщение было удалено
походу у кого-то их не меньше 100
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Ездить в современном мире можно куда угодно. Были бы деньги и желание
Сообщение было удалено
в гаремах))
Сообщение было удалено
а изнутри оно как-то не так, как кажется снаружи
Сообщение было удалено
купи тачку и бухай с мужиками в гараже ))
Сообщение было удалено
Каждый человек находится в том состоянии. Которое его устраивает
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия....
Сообщение было удалено
Есть)
Сообщение было удалено
Еще бы снаряд для данного упражнения найти))
Тут просто очередные невротично-инфантильные ожидания. Как бы вот оно само - по щучьему велению бах и личная жизнь сама собой
Сообщение было удалено
Просто ваш комментарий про путешествия был агрессивно-эмоциональный, так чего не хватает денег или желания?)
Сообщение было удалено
такая она женская душа) неоднозначная)
хожу в кино и на концерты. одна. сначала было не очень комфортно, но потом привыкла. а так да, дома валяюсь, книжки читаю, кино смотрю. было бы побольше денег - мож и правда поездила где-нибудь
Сообщение было удалено
Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешевых интриг, пустых спектаклей, истерик. Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин, человека, который знает сколько сахара положить в твой кофе.(с)
Сообщение было удалено
И тачка есть, и гараж, и мужики. Ты что нибудь интеллигентное можешь предложить?
Сообщение было удалено
Ага)
А что предлагаете, как ее найти, личную жизнь?