Я всегда был немногословным, скромным человеком. В компаниях никогда не выделяюсь, хотя не раз слышал лестные отзывы о своей внешности (не брутал, но смазлив в меру). Моя же взбалмашная сестра …
Мне важно на сколько мужчина УВЕРЕН В СВОИХ ПОСТУПКАХ!А то бывает весь такой накаченный,большой,а сам чего то боится,фу!
В моем случае я люблю уверенность мужчины,которая идет изнутри а не напускная.
как считаете что мне поменять в себе?
http://vk.com/id107508163
Сообщение было удалено
я бы,только Вы не обижайтесь,ради бога)как-то доработала свою улыбку)а так Вы, в целом, очень милая)и побольше уверенности в себе
а вообще по теме,то есть разные мужчины и разные женщины,и вкусы у всех разные.просто это стереотип,заложенный в голову. для меня во многом главнее-уверенность мужчины в себе,мужская харизма и его поступки,а напускная брутальность мне не нужна. не ориентируйтесь на всех женщин,выбирайте самую лучшую))если она с мозгом,а Вы-человек достойный,то я уверена она оценит Вас по заслугам)
чето я прочитала и тошно стало
мужчина должен быть уверенным в себе, а не скромным
автор, у вашей сестры подмен понятий. Мачо не значит сильный внутри. Такие выпендрежники нравятся только малолеткам. Взрослым женщинам нравятся адекватные нормальные мужчины.
Как только слышу требование о красотке-молодке, сразу хочется просить, сколько доход у МЧ.
Значит, обаяние всего лишь плод вашей фантазии, раз тишина в личной жизни. Попробуйте, например, не критиковать других мужчин и не сранивать себя с ними, это не секси ;)
Нашли кого слушать. У сестры еще мозг не отрос. Бабы, мой друг, глупы и недальновидны. Им нужен внешний блеск и хамство которое они путаются со смелостью. Занимайтнсь собой. Нлавное не дайте себя захомутать развнденке с чужим для вас ребенком. В свое время найдется хорошая девушка про вас. Главное не зацикливаться на ооношениях, общайтесь с девами больше. Они прелесть какие глупенькие
Не носитесь с сыслью - боже мой я один. Женщины должны украшать вашу жизнь а не быть самоцелью. Учитесь общаться, сеньше робости, подросткового романтизма. Не ставьте деву на пьедестал. Уверенность дант понимание того чего хотите от жизни, цели и стремление к ним.
Мужчина ищет женщину когда ему плохо
Женщина ищет мч которому хорошо
Сообщение было удалено
+100500
если мч такое мурло пусть обратит взор в сторону закомплексованных толстушек!!!!!
Сообщение было удалено
завидовать глупо , если у вас нет внешности- современная девушка должна уметь зарабатывать самостоятельно.
Ну и сестра... Не общайтесь с ней и ее мужем. С вами все в порядке.
А как можно одновременно быть со стержнем и в то же время неуверенным? Это взамоисключенные понятия и несовместимые.
Автор, если ты производишь вречатление скромного и забитого, как же девушка догадается о том, что внутриты скала? Она не телепат. Это все равно что быть жирной и страшной и жаловаться, что никто не замечает таою широкую душу. Как?! Первичный отбор идет по внешности и манере себя подать. Если нет девушек, значит или страшный/низкий или ведешь себя занудно. У обаятельных красавчиков всегда море девчонок.
Сообщение было удалено
современная девушка никому ничего не должна.
Если МЧ выбирает по антуражу, то пусть преподносит его сам. Вы же за равенство :))
Сообщение было удалено
Был бы ты уверенным в себе, ты бы не создавал этих сопливых тем.
В 25 сделал капитал на бирже... иди дальше ***, малыш
Сообщение было удалено
как это не должна, а деньги?
Сообщение было удалено
меньше кушай свинины - не будешь жирной
мужик должен быть уверенным а вот смазливость не к чему
Сообщение было удалено
Вот ты балбес: ж - самки, а не люди, со всеми вытекающими последствиями в частности оценки исключительно с точки зрения инстинктов. По крайней мере лет до 30.
Автору - Подожди еще немного - вся гопота перегрызет друг друга , а ты за это время еще подокрепнешь финансово и девушки за тобой будут бегать .
Ну и саморазвитием надо заниматься .
Сообщение было удалено
С деньгами у нас, пока что - туговато! Потому-то вы и выбираете взрослых богатых мужиков. Но ничего, мы особо не огорчаемся, потому как их ровестницы - умницы красавицы, самостоятельные и независимые - выбирают нас
Сообщение было удалено
альфонс начинающий ?
думаешь тетки тебе денег подадут ?
Сообщение было удалено
Я не альфонс, я курсант Военного Института Внутренних Войск вообще-то. И после выпуска собираюсь служить как положено и сколько положено. И у женщины ни копейки её не брал и не собираюсь. Мне моего денежного содержания 12 тыс вполне хватает и на себя и на подарки. Получу звёздочки - 40 будет и военная ипотека, если 20 лет отслужить - бесплатная. Ну и так далее,.. по возрастающей. А вам всё прямо сразу надо и сейчас.
Ну а далее, не буду обзывать вас позорными эпитетами сами знаете какими... Я с бабами - не воюю!!!
Сообщение было удалено
Товарищ, если ты пришел на женский форум, чтобы тебе подняли самооценку, тебе действительно стоит задуматься о своей самооценке ;) Мужчина должен быть самодостаточен и аскетичен. Но у женщин другое мнение - они хотят видеть у МЧ стержень 22 см, Лексус и Верту, и тогда тебя назовут в глаза МУЖИКОМ (а за глаза, посмеиваясь - лошком).
Сообщение было удалено
Дурак всегда во всем уверен . Умный все подвергает сомнению . (с)
Сообщение было удалено
По себе судите ??????????? . Если мозги на правильном месте - деньги зарабатываются достаточно быстро ...... Одно Но только при этом - излишняя самоуверенность здесь зачастую приводит к негативным результатам ))))))))))