Я всегда был немногословным, скромным человеком. В компаниях никогда не выделяюсь, хотя не раз слышал лестные отзывы о своей внешности (не брутал, но смазлив в меру). Моя же взбалмашная сестра считает, что мужчина должен быть уважаем ВСЕМИ в т.ч. уличной гопотой (меня непьющего, некурящего они конечно не уважают), должен уметь ударить кулаком по столу, выжать из людей то что ему нужно и т.п. а таких как я считает "тряпками". Только я в отличии от ее теперь уже мужа в 25 сделал капитал на бирже, никого из друзей ни разу не предал, не сломался когда была угроза инвалидной каляски(у меня нашли врожденный стеноз), бедности, потери матери. А этот "мачомэн" теперь работает в магазине менеджером и получает зарплату 15 т.р., а выпив начинает плакать как дитя из-за того что она ему съела весь мозг по теме "какой ты мужик? сына родного прокормить не можешь!" Неужели стержень и несгибаемый характер вы определяете только по внешнему поведению? А если еще и отсутствует "мужское обаяние", как в моем случае, то вообще шансов нет? 26 лет, а в личной жизни тишина...
не слушайте никого, живите так, как считаете нужным
Ууу, да, автор, у вас реальные проблемы, если для вас менеджеришка - мачомен.
Всем не угодишь. И для всех хорошим не будешь. Сестра всё капает,а сама то она много добилась в жизни?! Для девушки главное,что б у мамы под юбкой не сидел и имел своё мнение во всём. Зарплата тоже важна, семью ведь кормить.
Обаяние должно присутствовать по-любому. А задротов и правда никто не любит. И конечно, важно, когда мужчину уважают. Вы должны понимать, что реальные мужские поступки важнее всего. Нравится девушка - вперед, ухаживайте, добивайтесь, помогайте ей в ее жизни. Не ждите, что вот стоите вы такой весь скромный и закомплексованный и вас тотчас полюбят не понятно за что..
Вот ведь каждый задрoт рыдает о том что девушки нет, но непременно ему подавай молодую, красавицу-затейницу на мышек смотреть не желает.
Сообщение было удалено
И не говорите, считает что если жалкий отросток между ног висит, то имеет право ахааа
Сообщение было удалено
Вот ведь каждая страшила рыдает что парня нет, но непременно обеспеченного подавай, на бедных смотреть не желает.
Сообщение было удалено
Не тряси тут пузом
Сообщение было удалено
(поболтал своим мамоном)
Не фига себе, немногословный человек, вон сколько написал, да еще с ошибками. Болтун ты, брокер и вообще трепло, хуже девчонки.
Эх... Молодой ещё)))
Я бы рискнула)))
Уж лучше быть таким как вы, чем пить и плакаться, если честно... И ваша сестра, я не поняла, и вас пеняет, что вы, по ее мнению, не такой как ее муж, но и мужа пилит, что он не может прокормить семью; чего она хочет, сама не знает)) а вы зачем заморачиваетесь по этому поводу? Живете правильно, не пьете, не курите, добились много... Насчет личной жизни - дело может даже не в уважении, это не всегда играет главную роль вообще...
Сообщение было удалено
ф убля на всех темах
Сообщение было удалено
ага, разнылся тут) молодых красивых подавай) деловой! в возрасте и страшненькую бери, ущербный)
Сообщение было удалено
....правильно я живу, батюшка?
Правильно , сын мой.
Но зря!
неуверенные в себе люди мало кого привлекают в принципе
разве что тиранш и тиранов.
Сообщение было удалено
Ну а с чего обычному человеку быть уверенным?
Сообщение было удалено
Хватит чушь писать!! Почему это он ущербный, странные люди здесь, ну вот нету ни одной темы, где бы злые тролли не обругали кого-нибудь...
Сообщение было удалено
как с чего? У него же состояние как никак. На бирже же сделал.
Сообщение было удалено
Не зря!)))
Что значит "сделали капитал"? Сейчас не делаете уже что ли? А уличная гопота уважает того, кто их сильнее, и не важно, пьет ли и курит ли этот человек. Они уважают того, кого боятся. Какие у Вас физические данные?
Сообщение было удалено
Зато куча других недостатков. Вон для него офисный менеджер-задpот и неудачник - мачо.
Не совсем понятно в чём у автора проблема
Сообщение было удалено
модели-щуки не дают
Сообщение было удалено
Моделей на всех не хватает, пусть берет тех, кто даёт. Или никто не даёт?
Автор, ну Вы на себя-то взгляните. Вы скромный, неприметный, а хотите почему-то красавицу. С чего бы, спрашивается? Умерьте требования, глядишь, и личная жизнь наладится. А то каждому середнячку подавай прынцессу.
Ну все-таки для девушки важно чувствовать уверенность парня, причем не показную, внешнюю, когда он хвастается всем подряд или показывает себя, ударяя кулаком по столу, а внутреннюю. Особенно слабым девушкам, которые привыкли все перекладывать на мужчину. Только если девушка сильно любит и сама сильная личность, тогда она может помочь ему побороть неуверенность
Я бы тоже сейчас с удовольствием в тёлку слил.
Сообщение было удалено
А что мешает? В коровник пускать перестали?
Сообщение было удалено
Хочешь в тебя посливаю?
Сообщение было удалено
А зачем такой мужчина нужен?
Ну понятное дело, это когда какие-то проблемы в жизни возникают-со здоровьем , временные трудности в карьере
А если мужик всю жизнь нытик и перекладывает все на женщину, да еще ему молодую, красивую, умную и сильную подавай
Нафиг такое сдалось, он ей не упал
Сообщение было удалено
Потереби свой жалкий отросток и баиньки
Сообщение было удалено
Деньжат надо предложить?
Где-то в стране эльфов есть.
Сообщение было удалено
Это жизнь и всякое случается; я же написала - побороть неуверенность, знаете, люди меняются друг с другом...
Сообщение было удалено
А зачем сильной девушке слабый мужчина? Размазню рядом с собой никакой женщине не понравится терпеть. Я, например, европейских мужчин не воспринимаю вообще, ну таких среднестатистических, которые по улицам у них ходят (миллионеры не в счет, короче), они какие-то бабо-мужики.
Я так поняла, у автора закрытый характер, и проблема в этом...или что? вопрос размазан...
Я тоже не поняла в чем ваша проблема? Хотите чтобы мы вас похвалили? Или для вас важно мнение какой-то гопоты? Слово-то какое..
Живите так, как нужно вам. Поступайте по чести и совести. А что вы делаете чтобы в личной жизни не было тишины? Знакомитесь с девушками? Приглашает на свидание? Ухаживаете?
Сообщение было удалено
почему?))) что в них бабо-мужицкого?))
Автор, где вы?
Сообщение было удалено
Оставь себе на крем для рук от мозолей
Автор сидит здесь невидимо и читает комменты :)
Сообщение было удалено
Они не мужественные, если сравнивать с нашими мужчинами, чего-то мужского не хватает. Не женщиной себя рядом с такими чувствуешь, а каким-то партнером равноправным. Нашего среди них сразу видно.
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась! Нашел место для самоутверждения! Брокер на женском форуме! ШТО й То новенькое! Обратись, бедолага, к психотерапевту со своими заработанными.
разводка
Сообщение было удалено
Ну это не ко всем нашим относится
Сообщение было удалено
С нашими - это с какими?
Сообщение было удалено
Ну я совсем пришибленных наших не имею ввиду.
Сообщение было удалено
Я из России. Я говорю о российских мужчинах.
Сообщение было удалено
А таких у нас много