Гость
Статьи
Опять ушел

Опять ушел

Ситуация такая. С мч вместе 2 года. За это время он раз 5 уходил, я его возращала. Как он говорит что ему трудно со мной. Что то я сделаю не так, каприз, ревность, он сразу уходит ( мы живем вместе). Иногда просто на пустом месте. Спустя пару дней я звоню сама, предлагаю встретится и т.д. Он возвращается. Вправьте мне пожалуйста мозги, или посоветуйте как себя вести. Я ему правда не нужна? Или он уже манипулирует так мною. В целом он очень хорошо ко мне относится, говорит что любит, даже когда уходит. Что делать? Вчера ушел опять, собрал все вещи. А мне плохо, места себе не нахожу. Как так можно, если любишь человека, постоянно уходить?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответ прост - он вас не любит.

он обижен.

Анита Кузнецова

Автор,а вам не надоело его назад притаскивать...Ведь все одним и тем же заканчивается...Может быть разорвете этот порочный круг??

Гость

Он манипулирует вами, был у меня такой. Ухожу! Я в слезы. Противно вспоминать. В какой то из его уходов решила начать новую жизнь. И получилось ) Он еще долго, САМ, меня пытался вернуть? Понимаете о чем я? Если ведете себя как тряпка, то и относятся к вам соответственно. Возьмите себя в руки, идите в бассейн, гулять, к подругам, работать. Побалуте себя чем-то. Конечно можно сейчас позвонить, умолять вернутся, и он вернется? Но зачем??? Вас не устраивает ситуация- меняйте ее!

Сплетница.

Он любит вас,просто он любит когда за ним звонят,просят вернутся ,Общем что бы побегала за ним)У меня так же,но больше чем на пару часиков мой МЧ не уходил,успокоился и приходил,правда я дома тоже нервничала ,но потом мы спокойно все обговорим без скандала)Так что любит он вас ,но вот такие вот они бывают)

Автор

Знаете, до него у меня были отношения. Всегда уходила я, никого не боялась потерять. Я очень привлекательная девушка. Всегда слежу за собой. В свои 27 выгляжу на 18. Хорошая работа, квартира, машина. И сейчас мне много мужчин уделяют внимание. Но не надо ничего, только он рядом. Как зависимость какая то. Я хочу что бы мы были вместе. Но что бы он добивался. Я помаю что унижаюсь, сама себя ненавижу за это. И без него задыхаюсь, и так не могу. Боюсь что он не вернется сам, никогда (

Наталья

Зачем ему вас добиваться, если он уже установил свои правила игры? Вы странная такая, классическая манипуляция. Готова поспорить, что это вам даже нравится, тот самый момент когда он возвращается, эйфория, бабочки, что вы даже готовы простить ему уход. Никто не переубедит вас, что так жить нельзя, пока вас саму не начнет бесить положение вещей. В данный момент вы не женщина, вы зависимая самка, уж простите за грубость.

дева

е.б.анутый

Elza

Он видит, что вы в него влюблены, от него зависите психологически, поэтому так себя ведет. Самооценку себе он за счет вас поднимает, а вашу уже всю растоптал. От девушки с нормальной самооценкой парень если уйдет из-за какой-то фигни, так она его назад уже не пустит.

Автор, постарайтесь разорвать этот порочный круг и не уговаривать его вернуться, когда в следующий раз с вещами на выход пойдет. То-то у него облом будет!

Гость

купи с оптическим прицелом

Не уйдет

кристи

Это не любовь, любовью не манипулируют. Вправить вам мозги невозможно, я сама многое понимала, но не могла забыть человека. И возвращала МЧ и унижалась, как вы сейчас. Лучше возьмите себя в руки, попытайтесь и выгоняйте его из жизни, из головы. Поставьте цель - забыть и не в какую не возвращаться к нему. Поверьте, через время он сам упадет к ногам и будет проситься назад. Так всегда бывает. Зато сможете проучить его или же забыть навсегда.Это первое время будет вам плохо, потом может станет и лучше даже.

Гость

что за беготня туда-сюда?! детсад,а не любовь.

негость

это манипулятор. идите к психологу и он вам должен все объяснить.

Автор

Спасибо всем за советы, поддержку. Самой так надоело жить. Не все и подругам расскажешь, а так на форуме хоть душу излить...

гость

Автор, а вы то сами как думаете, нужны ли вы ему? Любит ли он вас? Вряд ли вы сами не знаете ответы на свои вопросы. Любовь разная бывает. Бывает, что вот люблю, хоть в огонь, хоть в воду. А бывает просто люблю. Бывает так, что она со мной, поэтому и я с ней. Просто симпатия.

Яна

Вы же сами пишите что привлекательная девушка. Он действительно прогнул под себя интересную девушку, то что вы это понимать начинаете уже плюс! Придет! Сам! Только подождите, не кидайтесь, проучите его. Пусть играет по вашим правилам.

Гость

продолжайте заниматься церебральным сексом со своим парнем. это так увлекательно!

Тиня

Мне кажется у него комплекс неполноценности на вашем фоне. И зачем вы допускаете, чтобы любимый уходил... Он не чувствует себя уверенно и это ваша вина

Тиня

Автор можно вас попросить расскажите потом чем кончится то что вы его не станете возвращать....очень интересно...

Гость

Тиня, конечно напишу. Я уже не знаю что думать. Но комплекс неполноценности начался наверное у меня ...

Автор

20. Автор

Гость

Зависит от того, обижаете вы его или нет. Если вы его обижаете, а он возвращается, то он действительно вас любит, а если просто так, то плюйте. И потом, все люди разные, одно вас обидит а его нет и наоборот.

Влюбился дурак и возвращается каждый раз, а ты достаешь его наверное. Сидят тут все такие умные и независимые кошелки, а сами зубами цепляются. Достаешь пацана и играешь им, а он бегает.

Ну а что? Почему он не должен уходить? Вы же ему позволяете возвращаться) Это такая игра для двоих. Только выигрывает всегда он.

Гость

Да, бабы, не любите вы друг друга! ))))

гость

Это тип поведения у вашего мужичка (знакомо). Это вопрос не про любовь или нелюбовь. У вас уже сложились правила игры. попробуйте поменять стереотип поведения, своего, конечно. Не знаю, перевернет ли это как то его сознание. Но вам свое отношение надо менять, т к чем дальше (в отношения), тем будет хуже. И он вам будет рвать душу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы даете поводы ревновать и оскорбляете его, еще хотите, что бы он добивался? Один раз надоест ему это и все.

Гость

Вы знаете ситуация до боли напоминает мою. Есть мужчина, характер очень нелегкий. Говорит, что любит неимоверно, старается показать это своими действиями, но чуть что не так (вовремя не позвонила, не смогла приехать если обещала, написала не то и т.д.), все конец, уходи. При этом раз и всё, отношения разрываются очень легко. И с таким трудом я их потом возвращаю, что семь потов сходит (разговариваю, обьясняю, оправдываюсь и т.д.) И так уже на протяжении года. Понимаю, что так нельзя, что это плохо, что для жизни это ненормально, но как только он говорит о расставании, земля уходит из-под ног, больно так, что хочется выть. Люблю его очень. Понимаю, что попала под умелые руки манипулятора, но что делать не знаю.Может правда сходить к психологу????

Курица Львовна
Автор

Сообщение было удалено

а я в с свои 45 выгляжу на 6 бе-бе-бе

Гость

в 27 на 18 ахаххахаххаххах)))

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам такой мужик, который чуть что, сразу рвет отношения, а вы унижаетесь и возвращаете. Зачем терпеть столько боли и унижений. Причем ему нравится так издеваться, прицепляется к какой-нибудь фигне. Вы что, мазохистка?! Порвите эту связь. Отношения должны радость приносить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

верно!

а то пишут- он уходит!

а из-за чего уходит, почему то всегда старательно умалчивают

гость
Гость

Сообщение было удалено

так у авторши видимо мозгов только на такие действия и хватает

гость
Гость

Сообщение было удалено

он мстит.

Elza
гость

Сообщение было удалено

Не поняла, за что мстит-то? За то, что вовремя не позвонила, сразу мстит расставанием. Это по вашему нормально? То есть, если я случайно суп пересолю, меня муж тоже должен из мести выгнать?

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Если так, что конечно идиотизм, но если она действительно обижает, а потом ноет, что от нее уходят, то дело другое.

гость
Elza

Сообщение было удалено

нет за более серьезное что то

Тринити

типичный манипулятор. уходите от него, иначе выпьет все кровь. Сама только с таким рассталась. Правда, встречались около двух месяцев, но за это время он уходил "навсегда" каждый раз, когда я делала что-то не так....Ему нравилось, что я его умоляю и борюсь за отношения, а он каждый раз как отдолжение мне делал возвращаясь, хоть и постоянно говорил, что любит. После последнего скандала у меня уже не было ни сил ни желания звонить первой, вот он и пропал. Неделю уже никто никому не звонит. И я не собираюсь. Потому что если я еще раз дам слабину - ничего хорошего из этого не выйдет.

Автор

Нет, я его не обижаю и не заставляю ревновать. И не истерю. Один раз было, что он сам был виноват, и ушел! Наврал мне, я случайно узнала. А он спокойно собрал вещи, не обьяснив ушел.Может он конечно такой "ранимый". Ведь если бы не хотел- не возвращался. Я просто чувствую себя тряпкой.

я

Уходите! Зачем мучить так себя? Будут новые отношения, радость! Только перетерпите. Не сдавайтесь.

АВТОР

ТОЛЬКО один раз был виноват?

Автор
АВТОР

Сообщение было удалено

Нет, два раза так было.

Автор

В остальных случаях "просто так"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я его не обижаю. У нас довольно сложная ситуация знакомства. Познакомились, когда оба были женаты, стали любовниками, его брак распался первым. Весь этот период я была рядом, поддерживала как могла, не давила. Еще когда оба были женаты он находил причины для ссор. Теперь требует, чтобы я ушла от мужа к нему. У меня конечно ситуация в семье не сахар, но я не готова так сразу. А тут условие или уходи сейчас или как обычно конец.

Гость
Тринити

Сообщение было удалено

Ну вот же как с меня писали!!!!!! Ну точно так же!!!!!! Не то сказала, не так посмотрела, не то написала: все конец. Помню проснулись утром, говорит изжога мучила всю ночь, говорю не знала, что у тебя изжога. Что тут началось: я тебе говорил у меня гастрит, тебе до меня дела нет, ты меня не слышишь и т.д. Все конец уходи. Еле помирилась. И так каждый раз. Вот сегодня опять сказал конец, сижу, реву, плохо очень, но сил даже звонить нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: