Гость
Статьи
Парень не дождавшись …

Парень не дождавшись первой встречи познакомся с другой

Общались почти месяц, хотели завтра увидеться..вчера вечером ему писла,а он не отвечал вообще. Сегодня у обеду написал, что познакомился с девушкой. Я сказала, что если я тебе понравилась как ты утверждал и хотел встретиться, то ты бы не знакомился с другой. Он ответил, что сам такого не ожидал что случайно так можно познакомиться. И что они хорошо погуляли. Короче я в ауте, мы так хорошо общались комплиментами засыпал говорил, что хочет семью и детей. И тут такое..как мне быть? вообще больше ему не писать лучше? больно..

елена пик
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он еще с десятью девушками общался кроме тебя.

Какие к нему претензии, если ни разу не виделись?

Парень выбирал и выбрал наконец.

Гость

Он вам еще никто,так что не стоит ему предъявлять претензии,он может делать все что хочет.потому что вы еще не его девушка И парни не любят когда им высказывают,от этого только могут бросить девушку. Но как можно говорить о семье если он вас еще не видел.Не всему верьте.Рассказывать они умеют.

Автор,понимаю что вам больно и неприятно. Но это жизнь еще не раз такое может быть А больнее было бы если встретились, а он потом с ней познакомился.Знакомьтесь с другими дальше ,и обязательно встретите того кто вас ни на кого не променяет.

невеста дьявола
Гость

Сообщение было удалено

точно! мой муж мне недавно признался, что кроме меня общался с несколькими, с одной даже хотел встретиться, но тут познакомился со мной и влюбился)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он больше ни с кем не общался ка утверждал, а вчера резко познакомился и сам не ожидал что такое бывает как сказал.

Автор

Значит не судьба..

Гость

Автор, вы с ума сошли?! Даже еще лично не встречались, а уже "занавесочки в детской повесили?"

гость

значит не судьба вам встретиться)))

Ильма

ну бывает, чо. судьба, может.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не повесила, я не говорю что хотела за него замуж.

Mara

Автор,вы слишком доверчивы.Все,что говорят мужчины,нужно делить на два.Особенно то,что они говорят в период ухаживаний.А вы еще даже не встретились,соответственно вы,как умная девушка,должны были бы пораскинуть мозгами и понять-как вы можете ему нравиться если ни разу даже не виделись?!Какие к нему претензии?Он свободен,жениться на вас не обещал.Он вам фактически просто интернет-знакомый.

Воспринимайте это как урок на будущее.Не верьте всему,что говорят.Слова-только слова.Понимаю,что сейчас вам неприятно,но и вы поймите-повели себя как маленькая девочка.

автор

10 Спасибо за совет, да вы правы не нужно верить словам.

Пацанчик

Сразу надо было автор встречаться))) Месяц переписки, умора! А до секса к старости дойдете?

Mara
автор

Сообщение было удалено

Не то чтобы совсем не верить.Слушать,принимать комплименты,но не отключать мозги и следить за тем,что человек делает для вас.Это важно,а не слова.

Мне бывший мч тоже три года по ушам ездил.А потом внезапно бросил.И все-сразу чужой стала,сразу с другой съехался,как будто и не любил вовсе.А сейчас понимаю,что и гулял он,и обманывал,и трусом был при этом.А я этого не видела,слушала его слова,что я единственная,любимая,что детей со мной хочет,что жениться собирается на мне и т.д.Тоже был урок мне.Опыт-отличный учитель.Объясняет доходчиво,но берет дорого.

автор

12 вы правы надо было сразу. Наверно у него желание пропало. Это редко бывает когда парень готов ждать девушку которая в командировке была.

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Не путайте. Вы пока что для него не девушка. Вы просто анкетка на СЗ. Девушка появится при встрече.

Евгений

Парень дурак - не общайся с ним больше. И дурак не потому что так поступил, а потому что описал тебе во всех красках - этим вариант с тобой у него отпал, а мог бы быть в запасе. Хотя скорее всего у него там ничего не получилось и он хотел подтолкнуть тебя к более активным действиям. Общаться с таким чудаком на букву м или нет решать тебе.

Пацанчик
Mara

Сообщение было удалено

Вы мозги-то включите. Ну как может быть любимой и желанной анкета в интернете?

Mara
Пацанчик

Сообщение было удалено

Молодой человек,вы читать вообще умеете?Об этом я и писала-что бы парень не говорил,надо понимать,что раз вы не виделись,то нравиться вы ему не можете в принципе.

Вы через слово читаете или черз строчку?Любопыьно просто,как вы прицепились к посту,не читая его и не зная.к чему он был написан.

автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мы не на СЗ познакомились, а через общего знакомого.

Пацанчик
автор

Сообщение было удалено

Какая разница? Вы даже не виделись.

автор

Ну да..вообщем лучше удалить его отовсюду и больше не писать и не звонить и забыть

шумелКа мышь

бедная девушка.. могу вас успокоить только тем, что раз вы не виделись - забудется быстро. Максимум неделю. И правильно - удали его отовсюду, чтоб на глаза не попадался и - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - не заходи на его странички в соцсетях.

автор
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и сделаю(

Гость

Автор, конечно, неприятно, но по сути он вам ничего не обещал. Хочет семью и детей с вами или в принципе хочет - две большие разницы. Он не клялся вам в верности. Хорошо что он познакомился с этой девушкой и будет ей лапшу на уши вешать, а не вам. Хорошо что вы не потратили на него время и эмоции.

Гость

Прочитала и не поняла. От чего больно хоть? На каждом углу вещи и похуже происходят, чего развешивать тут сопли про не дождался? не дождался и не дождался! Другой найдется, тоже мне беда великая

Педро
елена пик

Сообщение было удалено

А на будущее - некуй тупить

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Поржал.... Бла-бла..... Все мужики казлы, одни вы принцессы! ))

автор
Педро

Сообщение было удалено

В чем я тупила то? Я же хотела встретиться просто не было то у меня то у него возможности раньше.

Педро
автор

Сообщение было удалено

В чем я тупила то? Я же хотела встретиться просто не было то у меня то у него возможности раньше.

Ну значит не судьба, забудь! ))

Педро

А вообще - за 1 месяц не найти пары часов?... Хм... Значит не так оно и надо было

Гость

дане парься. ту трахнет-потом тебя. "в очередь,сукины дети! в очередь!"(с)

ilara
автор

Сообщение было удалено

нет возможности - это самая нелепая отговорка. это вам он говорил, что ее нет, а сам на выходных с друзьями пивасик пить ходил. он не глава корпорации и не поп-звезда, чтобы у него совершенно времени не хватало на встречи.

Григорий, 26 см

Если в течение недели не идет на личный контакт - безжалостно сливается в общий котел, как без перспективный вариант.

Автор
Григорий, 26 см

Сообщение было удалено

т.е. если он в течении недели не позвонит не напишет,то можно его сливать вы об этом?

Севастьяна

Автор зачем Месяц общаться, вы что с разных городов??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: