Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, …
5943
а чем вообще поможет работающий с утра до вечера мужик молодой матери?
все на что он способен - это зарабатывать свои несчастные копейки.
я понимаю если бы он зарабатывал достаточно чтобы разгрузить жену пр помощи нянь-домработниц
а если такой мужик как Клоп, который целыми днями в интернете сидит, то вообще вопрос на кой? - отпадает сам собой.
Сообщение было удалено
Ой, какая-то пипетка будет меня жизни учить!
Наx он мне сдался у меня дома? Чтобы так же сутками материл женщин? Неее. Такого "добра" и даром не надо!
Сообщение было удалено
Тоже кстати не понимаю чем муж может помочь, если он работает?
15 минут в день (в лучшем случае, если пришел не поздно) поподкидывать ребенка вверх и полетать с ним самолетиком?
И потом выесть мозг почему у ребенка новая шишка/ногти на одном пальце не под стрижены и т.д.
На нянь/еду у меня и свои деньги есть. Ну он что-то там регулярно покупает, - но это де смешные суммы. Одежды/игрушек дарят знакомые столько, что приходится передаривать. В садики/развивайки/поликлиники обычно я сама ребенка вожу.
Вот и непонятно зачем обязательно нужен мужчина. Особенно если он пилит и вообще всячески достает (не потому что не любит даже - а потому что характер такой).
Я сейчас живу с мужчиной. Но вот реально - мне лучше без него живется.
К счастью он много ездит по командировкам, что немного спасает наши отношения.
И в целом хороший человек, отличный отец, прекрасный любовник.
Но в быту меня бы любой человек наверное напрягал уже. Удобнее одной.
И думаю это мое отношение уже не изменить.
Сообщение было удалено
Честная вдова удачна пирожок свой продала, не долго думая и мужа уморила, чтоб лядовать ей было можно с ночи до утра)
З.ы. Извините, что совсем вас позабыл, дома ремонт полным ходом, не до форумов тут.В воскресенье на работу выйду оживлю ваш лядский морг)
Сообщение было удалено
Дык я же оxyeнен, это ты вроде бы разведенка-неликвид)
Сообщение было удалено
У меня были похожие эмоции, когда я была молодая и бедная. Не смотря на то что у меня была своя квартира.
Правда мужчины не решили моих проблем, а совсем наоборот, добавляли их.
сама всего добилась и вытащила себя на тот уровень жизни, при котором можно не переживать за голодную старость.
А мужчины мне если и нужны то строго дозированно, стараюсь ограничить общения ухаживаниями и сексом в течении нескольких месяцев.
Потом начинаются проблемы как правило
Я думаю единственная причина по которой я бы стала жить с мужчиной - это обоюдные чувства и полное доверие.
Но я такого мужчину не нашла а на что то меньшее я не согласна
Сообщение было удалено
У тебя в морге ремонт???
Сообщение было удалено
Дома.
До своего личного морга я пока еще не дорос(
Нищих мужиков надо сразу посылать, мужчина нужен только доя денег
Это все понты, дешовых и наивных девочек. Умная девушка, всегда хочет замуж. И только ***** мечтает о замужестве.
Я как-то раз возвращался с работы и в друг увидел алкаша лежавшего возле перехода, он попросил меня дать немного денег, и он сказал что видит мои проблемы и поможет мне сделает установку на деньги, если дам ему на бухло. Я сначала не поверил, думал, очередной алкаш врет, но дал немного и какое же было мое удивление, когда я пришел домой и мне позвонили что получил долгожданное повышение, после этого случая удача сопутствует со мной на каждом шагу. У меня сейчас свой бизнес, квартира в центре, дорогая машина я много путешествую. Если кому интересно, могу скинуть контакты этого алкаша.
Мне кажется, замуж не хотят исключительно фригидные женщины, у них отсутствует потребность в регулярном сексе. Еще замуж нет надобности аутистам
в таком случае подавляющая часть женщин - фригидны. Не знаю ни одну женщину, который нужен был регулярный секс.
А если вам показывают и говорю другое, то знайте что симулировать не трудно. Так всегда и делала.
Сколько старых дев, никому не нужных, нелюбимых, разочарованных в отношениях собрались на этой ветке.
И все наперебой уговаривают СЕБЯ - пошли они, мужики чертовы, подальше, им и без них хорошо...
И каждая приводит свои аргументы. И везде, за каждым постом, одиночество, одиночество, одиночество.
ты по всей видимости не Света, а Святослав 😂