Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, …

Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гостья

5943

а чем вообще поможет работающий с утра до вечера мужик молодой матери?

все на что он способен - это зарабатывать свои несчастные копейки.

я понимаю если бы он зарабатывал достаточно чтобы разгрузить жену пр помощи нянь-домработниц

Гостья

а если такой мужик как Клоп, который целыми днями в интернете сидит, то вообще вопрос на кой? - отпадает сам собой.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Ой, какая-то пипетка будет меня жизни учить!

Наx он мне сдался у меня дома? Чтобы так же сутками материл женщин? Неее. Такого "добра" и даром не надо!

Аспазия
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже кстати не понимаю чем муж может помочь, если он работает?

15 минут в день (в лучшем случае, если пришел не поздно) поподкидывать ребенка вверх и полетать с ним самолетиком?

И потом выесть мозг почему у ребенка новая шишка/ногти на одном пальце не под стрижены и т.д.

На нянь/еду у меня и свои деньги есть. Ну он что-то там регулярно покупает, - но это де смешные суммы. Одежды/игрушек дарят знакомые столько, что приходится передаривать. В садики/развивайки/поликлиники обычно я сама ребенка вожу.

Вот и непонятно зачем обязательно нужен мужчина. Особенно если он пилит и вообще всячески достает (не потому что не любит даже - а потому что характер такой).

Я сейчас живу с мужчиной. Но вот реально - мне лучше без него живется.

К счастью он много ездит по командировкам, что немного спасает наши отношения.

И в целом хороший человек, отличный отец, прекрасный любовник.

Но в быту меня бы любой человек наверное напрягал уже. Удобнее одной.

И думаю это мое отношение уже не изменить.

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Честная вдова удачна пирожок свой продала, не долго думая и мужа уморила, чтоб лядовать ей было можно с ночи до утра)

З.ы. Извините, что совсем вас позабыл, дома ремонт полным ходом, не до форумов тут.В воскресенье на работу выйду оживлю ваш лядский морг)

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Дык я же оxyeнен, это ты вроде бы разведенка-неликвид)

rainy
Гостья

Сообщение было удалено

У меня были похожие эмоции, когда я была молодая и бедная. Не смотря на то что у меня была своя квартира.

Правда мужчины не решили моих проблем, а совсем наоборот, добавляли их.

сама всего добилась и вытащила себя на тот уровень жизни, при котором можно не переживать за голодную старость.

А мужчины мне если и нужны то строго дозированно, стараюсь ограничить общения ухаживаниями и сексом в течении нескольких месяцев.

Потом начинаются проблемы как правило

rainy

Я думаю единственная причина по которой я бы стала жить с мужчиной - это обоюдные чувства и полное доверие.

Но я такого мужчину не нашла а на что то меньшее я не согласна

гость
Клопег

Сообщение было удалено

У тебя в морге ремонт???

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Дома.

До своего личного морга я пока еще не дорос(

Юля

Нищих мужиков надо сразу посылать, мужчина нужен только доя денег

Lida

Это все понты, дешовых и наивных девочек. Умная девушка, всегда хочет замуж. И только ***** мечтает о замужестве.

В плаще

Я как-то раз возвращался с работы и в друг увидел алкаша лежавшего возле перехода, он попросил меня дать немного денег, и он сказал что видит мои проблемы и поможет мне сделает установку на деньги, если дам ему на бухло. Я сначала не поверил, думал, очередной алкаш врет, но дал немного и какое же было мое удивление, когда я пришел домой и мне позвонили что получил долгожданное повышение, после этого случая удача сопутствует со мной на каждом шагу. У меня сейчас свой бизнес, квартира в центре, дорогая машина я много путешествую. Если кому интересно, могу скинуть контакты этого алкаша.

Алексендр
Злобная мамо

вы смотрите прямо в корень. Сейчас просто НЕТ мотивации жить с мужчиной. ПРОСТО НЕТ. От мужиков одни проблемы и куча работы по дому. Если у девушки все в порядке с деньгами, то брак и мужчина ей на фиг не нужны

А зачем нужны женщины, если есть те, кому можно заплатить?

Гость
Злобная мамо

Вот только когда вы поживете с мужчиной, вы поймете, что единственная радость для женщины, это когда нет рядом мужчины. Встречаться - да! Жить вместе - нет!

Дак *** 99% мужчин так и хотят. Это бабы их куда то вечно тянут

Гость
Офи

Для регулярного СЕКСА?!

а регулярный секс(да и вообще секс) в подавляющем большинстве женщине не нужен.

Гость
Вася

Мне кажется, замуж не хотят исключительно фригидные женщины, у них отсутствует потребность в регулярном сексе. Еще замуж нет надобности аутистам

в таком случае подавляющая часть женщин - фригидны. Не знаю ни одну женщину, который нужен был регулярный секс.
А если вам показывают и говорю другое, то знайте что симулировать не трудно. Так всегда и делала.

Гость
Света

Сколько старых дев, никому не нужных, нелюбимых, разочарованных в отношениях собрались на этой ветке.

И все наперебой уговаривают СЕБЯ - пошли они, мужики чертовы, подальше, им и без них хорошо...

И каждая приводит свои аргументы. И везде, за каждым постом, одиночество, одиночество, одиночество.

ты по всей видимости не Света, а Святослав 😂

Гость
Вася

Ты задай вопрос себе - а зачем это нужно мужчине? Гораздо проще менять каждый день телочек и жить в свое удовольствие

а это здесь причем? создай свою ветку и рассуждай там о том, зачем мужчине жениться. Незачем, так незачем. Иди и обсуди там.

Гость
Вася

пока молодая да, а потом (после 30) все сложнее и сложнее пока предложение на нет сойдет

так с возрастом не только количество предложений от мужчин меняется, но и желания женщин. С чего вы взяли что к годам 50 женщине нужны эти количества мужчин?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: