Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, …

Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Гость

Ладно, ну на фиг этот форум. Скучные вы тут (за редким исключением), какие-то неудовлетворенные, сплошная тоска.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно меня-дурака не жалко, мне терять нечего, кроме своих оков, но оба ведь погибнем!Бентли и сумка крокодиловая сиротами останутся(

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на японском, вот тогда точно сразу станет понятно.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Мне крокодила жалко.Я на мультике про Гену и Чебурашку вырос, не позволю я по беспределу крокодилов убивать?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Бентли есть, а лучше бугатти или ролс-ройс? Есть-можешь вые...ся, нет-сиди на попе ровно)

quick
Иван2

Сообщение было удалено

Про свои. Постоянной работы у меня никогда не было, про те рабочие отношения знаю только понаслышке. У фрилансеров несколько по-другому: приходишь на выставку, ходишь по павильонам, предлагаешь товар, беседуешь с людьми о том о сем - разумеется только с теми, которые тебе нравятся (кто не нравится, к тому можно не заходить - он у тебя все равно ничего не купит, каким бы хорошим не был продукт). После выставки - бизнес-пати, открытый или закрытый, как получится. На следующей неделе - другое мероприятие, там свои знакомства, встречи, разговоры, интервью итп. И так из года в год, из края в край.

А вне работы - что интересного? Кругом до воя знакомые соседи, всех в городе ты практически знаешь, ко всем положено соблюдать дистанцию, чтобы не давать повода для сплетен. С друзьями и знакомыми - тоже постоянно нужно держать марку. Ну, мы полтора года на танцы ходили, вроде всех знаем, после танцев шли пива выпить, но драйва практически нет. Люди симпатичные, но за полтора года не изменились ни на йоту, в их жизни ничего не происходит. Ты никому не можешь ничего рассказать и тебе никто ничего не расскажет. Все разговоры какие-то скучные, о третьих лицах, причем как приходим, сразу общество раскалывается на мужское и женское. И последнее - особенно нудное и скучное.

Гость
quick

Сообщение было удалено

quick

Ну, мы полтора года на танцы ходили, вроде всех знаем, после танцев шли пива выпить, но драйва практически нет. Люди симпатичные, но за полтора года не изменились ни на йоту, в их жизни ничего не происходит. Ты никому не можешь ничего рассказать и тебе никто ничего не расскажет. Все разговоры какие-то скучные, о третьих лицах, причем как приходим, сразу общество раскалывается на мужское и женское. И последнее - особенно нудное и скучное.

Если с друзьями нужно держать марку, то это не друзья, а так...

Ну не у всех же шило в жо... пардон, активная жизненная позиция. Для кого-то постоянство, стабильность, спокойствие - самое оно.

гость
Клопег

Сообщение было удалено

а все равно воняяет!)))

гость
Клопег

Сообщение было удалено

ну это к тебе вопрос, ты же верещал немного ранее, про излишества которые закрывают женщину)

хотелось бы понимать . какой вариант тебя устраивает как мужчину? так все-таки троллейбус и пенсионное удостоверение? я угадала)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да чего он замутит, этот завистник, даст еще по голове тяжеленьким из-за сумки той же))) он ведь чуть что у кого, он тут как тут, и с парашютом то он прыгал, и из койки в койку скакал, а осудить кого-так в первых рядах, не боже мой! чего он замутить то может...намутить только если...занудливый хрен

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Наша жизнь в твоих руках. Сам парашют сложишь. А майбах и сумку из чебурашки отпишу в фонд помощи крокодилам. Нотариус с нами полетит.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

У тебя наверное Майбах? Но там тоже своя градация. От 11 до 40 млн. У кого за 11, тот лохх, считают те, у того, у кого за 40.

гость
гость

Сообщение было удалено

хошь на дезик тебе скинемся?

гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего Ванько лошара!)))

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Собственно за этим и меняют россию на благополучную европу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, что Вы, что Вы!!! Он интеллектуальная, высокодуховная личность. Луноликий и солнцеподобный! Он выше таких лохушек, как мы с Вами. Мы должны сидеть тихо и внимать его умным речам. Ему надо отвесить земной поклон, что он снизошел до нас.

quick
777

Сообщение было удалено

Полно недолюбленных детей в любой стране, разве что в Скандинавии меньше. Дети всегда мешают всем в любых странах, при любом отношении к женщине. Плевое отношение в России всегда было не к женщинам вообще, а именно к бездетным женщинам. Их статус был хуже б**ди, да и сейчас к ним до сих пор пренебрежительное отношение.

Иван2
гость

Сообщение было удалено

Да ладно я сама скромность и не вые...сь, куда мне со средним классом)

Хорошо тому живется, у кого одна нога - и штанина не порвется, и не надо сапога. Хорошо тому живется, у кого стеклянный глаз..

Это эпиграф

Девушки милые!

Если вы собирались выходить замуж не за мужчину, а за деньги, но вдруг выяснилось, что вы в средствах не стеснены, что данный мотив отпал. Зачем задавать вопрос? Ответ ясен √ НЕТ!

Если вы собирались выходить замуж не за мужчину, а за квартиру, но вдруг выяснилось, что данная проблема внезапно решилась, что данный мотив отпал. Зачем задавать вопрос? Ответ ясен √ НЕТ! НЕТ!

А вот если вам в первую очередь нужно счастье, а остальное не помешает, конечно, но это не главное- тут другое дело.

Что делать?

Только не поступайте получать очередное высшее образование.

╚Счастье √ это город зеленый, кто построил, тот и будет жить╩ (слова из старой песни).

У меня нет и искры сомнений, что не оскудела Русь умными, красивыми и верными женщинами.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Умиляюсь, какой же я хороший, аж светиться начал и нимб прорисовывается)

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну не у всех же шило в жо... пардон, активная жизненная позиция. Для кого-то постоянство, стабильность, спокойствие - самое оно.

А "как" еще может быть?

Вот поэтому такие и друзья (в смысле, не друзья, а "так...") Все хотят ощущение этого самого постоянства, стабильности и спокойствия, и ты, типа, им в этом мешай.

Гость
quick

Сообщение было удалено

quick

Вот поэтому такие и друзья (в смысле, не друзья, а "так...") Все хотят ощущение этого самого постоянства, стабильности и спокойствия, и ты, типа, им в этом мешай.

Друзья на то и друзья, чтобы с ними быть собой и не париться насчёт того, держишь марку сегодня или не держишь, в образе ты сегодня или нет.

Быть собой - это не значит навязывать всем свою позицию.

У меня почти все друзья вот такие же активные, а я - домоседка. Прекрасно дружим. Они меня жизни не учат и я их не учу. У нас другие общие темы.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Иван2 - какАнгел

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Быть собой - это не значит навязывать всем свою позицию.

У меня почти все друзья вот такие же активные, а я - домоседка. Прекрасно дружим. Они меня жизни не учат и я их не учу. У нас другие общие темы.

Но они хотят видеть образ, иначе им некофмортно. Им приятнее с теми, кто по поведению на них похож - хотя бы внешне. То, что внутри или за кулисой - это никого не касается и не интересует.

Какие?

ЗЫ: Позиция никому не интересна, это личное дело каждого и никого не касается.

Гость
quick

Сообщение было удалено

quick

Какие?

Ну тогда просто это не друзья.

Да разные. Хобби общие, например. И всегда есть что обсудить на тему хобби. Общее прошлое - есть что вспомнить. Фильмы, книги, домашние животные. Ну реально много общих тем. Вот недавно общались с подругой по Скайпу (она в другой стране живёт). Мы с ней проговорили 7 часов! А обычно мы с ней беседуем минимум по часу-два.

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Клопег
гость

Сообщение было удалено

На дихлофос.

Клопег
Иван2

Сообщение было удалено

Это где негры машины жгут?)

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Какие наxyz излишества, каждый ездит на чем хочет.Хоть на метро, хоть на майбахе.Не важно.

Иван2
Клопег

Сообщение было удалено

Ну если разговор про австрию, то там очень чеченов любят)

Гость
Биткоин

Сообщение было удалено

Да да , развесили тут лапшу . Первожу - фразу Русь не оскудела - Мы мужики будем делать что хотим , а вы делайте нам хорошо. Особенно хорошо этот принцип действует когда женщина не может ничего сама - типа денег нет и работать не могу - что остается - только мужика облизывать . А еще лучше как во всех малоразвитых странах - не давать обучение - тогда ее можно и дома закрыть. Та которая ничего не хочет -самая идеальная женщина . Ну ну ....

Одинокие женщины и следят за собой лучше

quick
Иван2

Сообщение было удалено

Че, правда? Пока ни одного не видела, надо поинтересоваться.

Какие могут быть мотивации? Конечно же только любовь. Мне не нравиться, когда кто-то из пары ищет в другом только выгоду. например у моего парня родители далеко не бедные люди, но мыотказался от их помощи в приготовлении к свадьбе. Даже заявление подавали через портал гор.услуг, чтобы не просить о помощи у знакомых в Загсе только потому, что денег больше нежели у других. Сделаем все скромно, без пафоса

Мотивация - желание постоянного партнера

Клопег
Иван2

Сообщение было удалено

Нас и тут неплохо кормят.

Клопег
quick

Сообщение было удалено

Ты вроде в австралии же давеча была.

Клопег
Shemenenko

Сообщение было удалено

Цыган закажи)

Опа

гость
гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха...+++++++++

quick
Клопег

Сообщение было удалено

В Австралии я никогда была, это младшая доча там жила полгода, а я чичас в Австрии.

Гость
Офи

Сообщение было удалено

Не факт. Может она не красивая. Нафига таким мужчинам амбициозность и лишний доход, у них самих это есть. Могут и не взлянуть.

Гость
Офи

Сообщение было удалено

Как это - не следствие собственных заслуг? Хорошую работу просто так не дают, чтобы тебя взяли, нужно предъявить целый ряд заслуг. А без амбиций вы эту работу через пару лет потеряете: кто не лезет вверх, тот медленно и верно ползет вниз или его изживают.

Лидеру лидер не нужен. Лидировать может только один.

Гостьюшко
Гость

Сообщение было удалено

Мне начальник дома не нужен, я сама себе начальник

Мария

ИМХО, это прекрасно, когда женщины и мужчины могут сами себя содержать. Потому что отношения создаются не для того, чтобы тебя кто-то содержал или ты кого-то содержал, не для того, чтобы кто-то закрывал какую-то твою внутреннюю брешь.

Я думаю Вы замечали, что когда ты делишь радость с кем-то, то от этого становится еще радостнее. Вот для этого и нужны отношения.

Пока Вы смотрите на мужчин с подозрением и недоверием, выискивая "что же им от меня нужно?", Вы будете притягивать именно таких. Когда ты снимаешь фильтры, ты начинаешь воспринимать мужчин иначе. Раньше я рассуждала также, как Вы, а сейчас я по-другому смотрю на жизнь и на мужчин. И могу Вас заверить, они [мужчины] ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!! И их так много, таких классных, вокруг!!!

В современном мире женщина может зарабатывать больше мужчины, управлять несколькими крупными бизнесами, иметь несколько ученых степеней, пробегать 20 кругов вокруг стадиона, даже родить без мужчины. И тем не менее, задаваться вопросом "так почему же я продолжаю обращать внимание на мужчин, если я все могу сама?" Все дело в том, что жизнь женщины никогда не будет полна без мужчины, а мужчины - без женщины, потому что это две полярности, которые соединяясь, рождают полноту и гармонию жизни. Как у Йоги Бхаджана "Когда мужчина вступает с вами в отношения, он думает, что вы Дух. Это единственная вещь о которой вы сами забываете.

...Мужчина любит женщину не из-за секса...не потому что она хорошо готовит...не потому что она хорошая мать. Он любит ее потому, что она может вывести его за рамки земного.

...Мои дорогие дочери Бога, вам предстоит кое-что сделать.

Наденьте свои доспехи, пробудите себя и идите.

Небеса преклонятся перед вами. Ангелы спустятся с неба.

Полубоги будут подчиняться вам, и Всемогущий Бог будет слушать вас.

Потому что вы √ единственный путь. "

аранид

Ужас столько грязи! Столько мужененавистниц тут собралось))) Мне повезло я вышла замуж довольно таки рано в 21 год. 10 лет в браке. В выборе своем я не ошиблась, ни секунды в этом не сомневалась и не буду сомневаться. Он- очень хороший человек, главное, надежный! Он- настоящий мужчина, я за ним как за каменной стеной! Когда мы поженились, я была студенткой 4 курса, он, окончив университет, только начал работать, то есть за душой у него не было ни гроша. Теперь же у нас есть квартира, машина и двое чудесных детей. Мы всего добились вместе! Что касается компромиссов, то я считаю: Семья- это государство, где у каждой стороны свои права и обязанности. Нельзя требовать только одностороннего их исполнения. А то получается "Пусть он меня содержит, если он нормальный мужик, а я ему за это что? должна готовить-стирать?

Leya

Хм... очень странная постановка вопроса - я повторю предыдущие посты - а что, выходят замуж лишь за деньги? теплоту, нежность, верность - мы все это исключаем?

Саймон
Leya

Сообщение было удалено

А кому это нынче нужно? Сколько девушкам этого добра не дари , то все равно хотят денег.

quick
Мак

Сообщение было удалено

Брачный контракт может быть признан судом незаконным, так что тут гарантии нет.

В европейских странах после развода муж обязан содержать не только детей, и но и БЖ. А если жена больше зарабатывала, то соответственно БМ. Так что все равны, закон для всех один. Государство не хочет платить пособия по безработице, поэтому сдирает с бывших. Как в России - не знаю, предполагаю, что различия минимальные.

Насчет нормальных отцов: нормальный отец - это добытчик, а не нянька. "Дать по шее" может только тот, кто добывает и кормит, и мать это прекрасно может сдеать (и делает), если она в семье главная.

Кроме того, большинство здесь отписавшихся детей не планирует вообще, так что этот аргумент все равно отпадает.

По поводу 60-70% тряпок - здесь не однополярное воспитание виновато, а рынок. Поскольку нас на этой земле слишком много, высокооплачиваемых рабочих мест на всех не хватит. Кому-то приходится быть бедным. При всем "феминизме", который вы так ругаете, в Европе женщина до 1956 года могла пойти работать только с разрешения мужа. Рабочих мест на всех мужчин (!) хватало, потом женщины стали их у них постепенно отнимать, потом появились машины, заменяющие мужской труд. Если раньше безработного считали лентяем и тунеядцем, теперь уже всем известно, что он может быть нисколько не виноват. о тряпкой он станет в любом случае, даже при "двуполярном" воспитании. Так что "однополярность" здесь не при чем. Нас просто слишком много развелось и столько народу рынку не нужно.

Гость
Саймон

Сообщение было удалено

Как говорилось в одном фильме - "Невеста любит жениха, а жена - деньги".

Не спорю, материальная составляющая отношений важна. Потому что в перспективе большая часть заработанных мужчиной денег на него же самого и будет тратиться. А точнее, на его кормёжку. Это женщина вечером лист салата съест, кефирчик выпьет и сыта. А мужик-то мясо требует. А ещё же куча всего денег стоит. Электричества больше потребляется при совместном проживании, воды больше.

Да, женщинам нужна романтика, нужны ухаживания, но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.