Гость
Статьи
Поливает грязью бывшую

Поливает грязью бывшую

Может ли мужчина поливать грязью одну женщину,бывшую жену (заслуженно),а с другой быть добрым и порядочным в отношениях?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти

Нет тем более при вас . Есть 2 варианта 1. он не воспитан хам с кучей комплексов 2 1ый вариант+ не равнодушен до сих пор к ней

"Заслуженно"-это лично Ваш и этого мужчины вывод?

Леди-Феникс

согласна с гостем.

Порядочный человек так не будет поступать хотя бы из уважения к вам.

10 лет прожила с мужем,меня обхаживал,хотел,пылинки сдувал,а как пробоемы появились в семье пошел налево и меня грязью поливал.Нашла переписку.Небылиц нагородил ей.Козел!:)

Леди-Феникс

согласна с гостем.

Порядочный человек так не будет поступать хотя бы из уважения к вам.

10 лет прожила с мужем,меня обхаживал,хотел,пылинки сдувал,а как пробоемы появились в семье пошел налево и меня грязью поливал.Нашла переписку.Небылиц нагородил ей.Козел!:)

Гость

поливает грязью только тогда когда сам в грязи,то есть оскорбляя её сам превозносится.Это подло и низко,сама перестала общение с таким.

Если он поливает БЖ грязью, это означает что он еще не отпустил ситуацию и ему не все равно

Может.Мы же не знаем.из-за чего она бывшая?А так хорошо говорить,типа он непорядочный и бла-бла.А как сами некоторые дамы бывших обсирают, так это нормально!Двоякая мораль,бабоньки!

Гость
НИ

Сообщение было удалено

+++

Элена

А мой бывший вообще еще и в соц. сети меня своей новой показывает..но она увидев меня видимо оч.расстроилась..У меня внешность достаточно эффектная..Но на кой черт он это делает не пойму..дибил что ли?

kzuecmrf
Клёпсик

Сообщение было удалено

Ну они же не примужчих бывших обсирают. А эти/мужики при баб своих.

Гость

Так сильно накипело у него, что ли?

И всё равно что-то в этом бабское усматриваю.

Моего, например, доведут, психанёт раз и всё. Но плохо о людях никогда не говорит, ничего дурного о них не вспоминает.

Гость

А если жена и вправду лядовала в браке,что ему сказать,интересно?))Особенно бабы любят расспросить ,мол: " А чего вы расстались?"Вот если не спраивали и он начал ни с того ни с сего про бывшую-это да..А если сами завели тему-так чего тут возмущаться?Если жена ляданула-грязь обоснованна.

Брюнетку с тортом заказывали?
Автор

Сообщение было удалено

Он уже не порядочный (если поливает грязью)

Бабы даже не все поливают грязью бывших (какими бы плохими они не были)

А уж если мужик.....

Намасте

Нет, не может.

Гость

Сообщение было удалено

kzuecmrf

Ну они же не примужчих бывших обсирают. А эти/мужики при баб своих.

О чём и речь!

Да прямо!Ещё как при мужиках новых обкакивают бывших!!!

Гость

Нет. Хорошо воспитанный мужчина (как и женщина) никогда такое не позволит себе.

Автор
КатеринаКатеринка

Сообщение было удалено

Это вывод мой и всех,кто ее знает, она больной на голову человек,это правда.

kzuecmrf
Клёпсик

Сообщение было удалено

Вы в это время все вместе?

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну возьмите обсудите ее. Может легче вам будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет она не гуляла,но жить с ней невозможно,много лет терпел,есть всему предел. Все кто знают ее его поддерживают,говорят ужас,а не женщина. Я его не спрашиваю,о том говорит узнаю от знакомых. При мне тоже иногда сам начинает,но может кипит еще.

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

В каком смысле-ужас женщина? Поподробнее плиз.

Автор
НИ

Сообщение было удалено

Что значит не все равно? Любит до сих пор?

Автор
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ревновала необоснованно, всегда скандалы, и требовала деньги,тоже скандалила поэтому,хотя он как раз обеспечивал,а она не работала. А все знакомые говорят,что общаться с ней невозможно,может нахамить,неадекватная,что психушка по ней плачет.

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

Знаете автор, как вам сказать. К примеру бм тоже говорил, что меня интеросавали деньги, что я *** меркантильная. Хотя деньги у него не просила, сама зарабатывала. На счет друзей, тоже скажу...ничего хорошего. Даже дошло что он друзьям больше верил, чем мне. Так что теперь вообще никого не слушаю и не верю изначально. Нормальные люди не будут говорить.

kzuecmrf

Женщина сразу чует-хороший друг или нет. И старается по-тихоньку от них избавится. Из-за холостых друзей браки без проблем расспадаются.

Автор
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А в чем ненормальность? Чем это мне может грозить в отношениях? Если я буду не такая как она и буду его во всем устраивать?Сейчас у нас все очень хорошо,он меня на руках носит.Я ее ошибки повторять не буду.

Гость

Что-то у мужиков после развода стоит только спросить про БЖ и сразу можно выслушать поэму, как он один работал, она пила, гуляла, выносила мозг, и далее по списку. Бывают исключения - некоторые мужики гордо молчат о причинах развода. Хоть бы один признался - да я забухал, жене стал изменять, она меня выгнала. Уникумы могут в этом признаться, да...

А если выслушать его жену, картина будет совершенно обратная. Вам бы с ней поговорить, очень бы много узнали нового и интересного о вашем мужчине.

Автор
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вы не поняли,это не его друзья,это наши общие знакомые,соседи,коллеги, люди разные,друг друга не знают,но про нее говорят все нелестно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С ней разговаривала одна знакомая, она конечно его грязью поливает,у нее свои версии,но ведь что ей остается,не себя же хвалить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы понимаете, что таким поведением даете вашему мужчине готовый инструмент по управлению собой. Например такая ситуация, вы приболели, простыли или по-женски что-то. Или беременность на большом сроке. Ситуация, когда вы просто лежите пластом. Нормальный мужик придет и сам пожрать сготовит себе и вам, и в аптеку сбегает. А этот придет, увидит, что женщина лежит на диване и скажет - ага! вот и БЖ так же лежала, долежалась! И вы с температурой подорветесь готовить ему этот ужин. Истину вам говорю!

А если он засидится с дружками и придет пьяный, вам даже и рта раскрыть нельзя будет - сразу ответ у него заготовлен "ага! а БЖ мне выносила мозг! и ты такая же!"

Про покупку обновок, например, очень удобно использовать манипуляцию, типа "а вот БЖ все на лядки наряжалась, ты туда же?" И вы отдадите деньги ему на зимнюю резину, а не себе на новый наряд.

Плавали.... знаем...

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

Т.е вы в себе не увереннв. Изначально уже слушаете других, чтобы быть лучше. Запомните, человек д.б естественным, чтобы потом сюрпризов не было. Потому что надоедает ходить с маской на лице.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он готовит сам,когда я занята, и не пьет, с друзьями не гуляет, я тоже на ля..дки не пойду. Он практически идеален,кроме этой истории про поливание грязью.

Автор
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да я и естественна,просто я не такая как она

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

Вы офицально женаты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда вам на эти грабли надо наступить самостоятельно, раз не хотите слушать тех, кто уже наступал

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же слушаете других, значит не уверенны в себе.

Автор

Жаль,мне нужно уходить,придется прервать наш диалог. И все таки я надеюсь все не так плохо как вы рисуете. Со мной он совсем другой,надеюсь таким и останется

Автор
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я не слушая,а прислушиваюсь. Как и к вам сейчас. Так что вы предлогаете,расстаться с ним?

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

Пхаха, не надо надеятся, что с вами он будет другим

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

Предлагаю -пресекать попытки. Как говорят-во в разводе виноваты оба. Может он себя сильно любит. А у нее было другое мнение. Есть же такое, что есть мое мнение и точка. Кто не согласен тот плохой

Автор
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Женщины все разные и мужчины с ними по разному себя ведут,есть много примеров удачных вторых браков.

kzuecmrf

Может он хотел под себя ее подмять. А не получилось у него.

Автор
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Попытки чего?Да себя он любит,и я его люблю в этом смысле у нас идилия.

kzuecmrf
Автор

Сообщение было удалено

Пресекать попытки разговоров о бывших, тем более о бж. Почему то они все плохие. Почему, не знаю даже:-)

kzuecmrf

На счет идилии-пока не начался быт, дети, возможно финансовые затруднение. Идилия куда-то улетучивается

kzuecmrf
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, ты как всегда жжешь:-)

kzuecmrf
Язьва

Сообщение было удалено

"он Бог."

kzuecmrf

Песню вспомнила своей юности. "Я у твоих ног" власовой

kzuecmrf
Язьва

Сообщение было удалено

Почему они все говорят, что бж всегда денег мало было. А может действительно их мало было.

Главное все хотят, чтоб жена, как конфетки были с журнала-максим. А как вложить деньги, так все-*** меркантильная:-)

Гость

автор а вы в курсе что про бывших только плохое и говорят))) У меня бывший тоже свою первую грязью поливал, а после того как я от него ушла и меня также ))) самое смешно в меркантильности, но у самого ни гроша за спиной нет и не будет, а у меня квартира и машина своя, все хотел приграбастать к себе, но понял что безрезультатно))) случаем он у вас не близнец? мой близнец уже 3 года как расстались все хаит меня)))